ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
-я признаю, всё время я тебе просто завидовал, с самого своего рождения, и я специально портил тебе жизнь. Сказал Майки, а толку? ведь Изана и так уже всю правду знает. -то что специально, это понятно. Но худшее то, что ты даже не подозреваешь, что из за тебя страдает Эмма, которую по своим словам ты сильно любишь. Ответил Изана. Эмма же пыталась найти своё хобби, хочется заниматься тем что ей по душе, поэтому она в этот раз решила приготовить печенье. Она вышла с кухни и направилась к своим братьям, чтобы они попробовали печенье. Как только дверь в комнату где сидели братья открылась, они замолчали, ведь Изана дал Майки шанс самому рассказать всё Эмме, чтобы она его хотя бы не ненавидела. Удивительно, что после всего что сделал Майки, Изана решил дать ему второй шанс, дабы он изменил свои ошибки. Эмма радостно протянула тарелку с домашним печеньем, и обратилась к своим братьям. -попробуйте! улыбаясь проговорила девушка. Сколько всего она ещё не знает... если бы знала, убила б Майки. Пронеслось в мыслях Изаны. Парни взяли по печенью, и попробовали. -очень вкусно. Сказал Майки. -восхитительно. Ответил Изана. Печенье и в правду было очень вкусное, так что Эмма оставила печенье им. Она покинула комнату. В надежде, что её братья начинают ладить. Как же она ошибается... -вкусно готовит, сразу видно, моя сестра.) Сказал Изана. -пф. Майки не стал отвечать на это. -у тебя неделя. Продолжил Изана. -знаю. -хах, а ведь я просто случайно наткнулся на те документы, я вообще не их искал. Правильно говорят, случайности не случайны), я должен был узнать это. Майки ничего не ответил. -язык проглотил? спросил Изана, а Майки чувствовал себя виноватым. Разлучить брата и сестру это серьёзный проступок, и он всегда не к добру. -пожалуйста, ничего ей не говори, я сам ей всё расскажу. Наконец то Майки заговорил. -ого, великий Манджиро соизволил мне хоть что-то сказать! Я считаю, что это нужно отпраздновать. С насмешкой говорил Курокава. -я не шучу. Расскажешь, убью тебя, и мне плевать что ты мой брат. -ещё угрожать мне вздумал. Ты сейчас серьёзно не понимаешь в каком ты положении? Так же улыбаясь говорил Изана, а ведь у Майки нервы сдают. Правда всегда всплывает, и рано или поздно Эмма всё равно узнает о секрете Майки. Так что лучше если он лично всё ей сам расскажет, чем она узнает это от Изаны. Майки волновался, ему была страшна реакция Эммы, и последствия его тоже пугали, он очень ей дорожит. Хотя зная его тайну, не очень видно, что он ей дорожит. Напряжение между братьями ставало всё сильнее с каждым днём, ситуация только усугублялась. -20 лет я жил во лжи, я не думал что ты реально на столько урод. Говорил Курокава, ему было обидно, и очень больно, ведь его лишили буквально всего. И забрали самое ценное, его семью, точнее его сестру. Майки уже жалел, что сделал это, но жаль ему было не Изану, а Эмму. Ведь понимал что он лгал ей все 20 лет, её жизнь изменится когда правда вскроется. -чувствую себя паршиво. Ответил Майки. -да неужели у тебя совесть есть? но что-то я в этом очень сомневаюсь после всего, что ты сделал. -извинятся перед тобой я не буду, только перед Эммой стану. -и ты надеешься, что она тебя простит после этого? -мне и так сейчас фигово, не порть мне настроение. -не порть настроение? ты мне жизнь испортил, и теперь говоришь мне ,,не порть настроение"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.