ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Похоже Эмма вовсе не понимает с кем разговаривает, он как ни как преступник. Вот Изана заехал в двор, только вот в гараж не заводит машину, видимо скоро куда то ехать будет. Закрыв ворота с помощью пульта, Курокава открывает дверь Эмме, и проводит её в дом. Она осмотрела дом, очень похож на дом Майки, мало что отличалось, у них одинаковые вкусы, и похоже на девушек у них тоже одинаковые вкусы. Изана провёл свою сестру в её новую комнату, отныне она живёт здесь. Она раскладывает свои вещи по полочкам, и вот Изана заговорил. -с дома ты одна выходить не будешь, а если ослушаешься, вообще не разрешу выходить с дома, даже в магазин, или погулять с подругами. -а ты кто, чтобы мне указывать? Эмма злилась на всё, сейчас настроение у неё меняется каждые 5 минут, только вот язык её враг. -ты не понимаешь с кем разговариваешь? Ну начнём с того, что как минимум я твой брат. -это не даёт тебе права запрещать мне выходить из дома. Перебила Курокаву девушка. -походу реально не догоняешь с кем разговариваешь. Видимо тебя вообще не смущает тот факт, что банда Майки самая сильная в Японии. -а он здесь причём? -да при том, что все его заслуги он получил благодаря мне. Это были мои люди, а он забрал их себе, это была моя идея создать банду, это моя тактика на счёт расширения и дальнейших успехов банды. И всё остальное это так же моё, он просто украл это у меня, а значит что это меня, должна бояться вся Япония, а не его. Эмма молчала, всё же Изана прав, это его заслуги. -в моём доме будут мои правила, для твоей же безопасности, и в твоих же интересах. Холодно сказал Курокава. -бред. Я человек, и даже если ты ,,король" , то это не отменяет того факта, что я человек, что я имею право выбора, и то что у меня есть личная жизнь. Несколько секунд назад Эмма молчала, боялась что то не так сказать своему брату, а сейчас спокойно огрызается. -ты не догоняешь, что сейчас твоя жизнь целиком и полностью в моих руках? Личная жизнь? У тебя есть я, и этого более чем достаточно. Право выбора? Ты сейчас в моих руках, и всё буду решать я. Изана говорил холодно, как будто бы он прямо сейчас может убить её без капли сожаления, такое чувство что она ему не сестра, и ему плевать на неё. Эмма разозлилась, похоже она и правда не знает что такое страх, она вышла с комнаты. Курокава направился за ней, она начала бежать когда увидела сзади Изану. Подбежав к входной двери она попыталась её открыть, хотя логично додуматься, что она заперта. -Эмма, бесполезно бежать, я же всё равно догоню. Девушка была в ловушке, на территории хищного зверя, который сейчас ищет добычу, только вот этой добычей станет она. -отстань от меня, я не хочу больше с тобой жить. Я хочу жить отдельно от вас обоих, я уже устала! Вы тираны, лицемеры, эгоисты, и просто ужасные люди. -я не потерплю оскорблений в свою сторону, с этого момента я не буду таким добрым. Она увидела ключи и пульт на подоконнике у прихожей. Сразу всё, что ей нужно, одни ключи от машины, одни от дверей, и пульт от ворот. Она схватила ключи, и открыла дверь, открыв ворота, она подбежала к машине, и завела её. Водить она не совсем хорошо умеет, но основу знает. Курокава даже не побежал за ней, а просто смотрел в окно, это настораживало Эмму. Она хотела уже выехать отсюда, но увы, машина остановилась. Изана не глуп, через приложение в телефоне он заглушил машину, и заблокировал двери. Теперь Эмма поняла почему он даже не побежал за ней, а смысл, если шансов у неё всё равно нет? Но она пыталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.