ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Теперь Эмме было действительно страшно, ведь она попыталась открыть дверь, а она заперта. Конечно она поняла, что он заблокировал двери, теперь ей некуда бежать. Она думала что сейчас откроет дверь, и убежит через ворота, ведь они открыты, но судьба сыграла злую шутку. Вот Изана приближается к машине, разблокировал дверь, и сказал Эмме выйти с машины. Он сказал это грубым тоном, и боясь разозлить его ещё сильнее, девушка вышла с машины, как он велел. Она уже не пыталась сбежать, понимала, что так только себе хуже сделает. -иди в свою комнату. Сказал Изана, таким же пугающим тоном, и Эмма направилась обратно домой, в свою комнату. Изана же закрыл ворота, и тоже пошёл назад к дому. Эмма понимала, что это ещё не всё, было страшно от осознания того, что сейчас с ней может произойти. Майки же в свою очередь был в здании Бонтена, по его взгляду было понятно, что лучше к нему не подходить. Сидев в офисе верхушек Бонтена, он проводил собрание. -перемирие с Поднебесьем больше нет. Говорил холодно и грубо, глава Бонтена. -что? почему? спросил Какучё, ведь для него это перемирие очень важно. -мою сестру, Эмму Сано, украл глава Поднебесья. Ответил Майки. -в смысле? ведь Изана также считается её братом, ты ничего не попутал? продолжил Какучё, в надежде, что Манджиро не будет нападать, и разрушать перемирие. -нет, и мы объявляем войну Поднебесью! я это так просто не оставлю! Майки был в бешенстве, а голос уже переходил в крик. -ого, так теперь я не бешеный пёс главы? это уже глава бешеный? Улыбаясь сказал Харучиё. -сейчас же, отправляем патрулировать наших людей по всему городу, но перед тем, пусть едут в здание Поднебесья, а верхушки Бонтена направляются к дому Изане. Хочет войны? он её получит. Грубо, криком говорил Манджиро, ведь то что происходит, было ему не по душе. Бонтен же был в ступоре, кого то эта ситуация забавляла, ведь нравится убивать и приносить боль людям, а кого то пугала и настораживала, ведь не хочется идти против своего лучшего друга, но выбора нет. Так что Бонтен намерен раз и навсегда уничтожить Поднебесье. Верхушки сообщили всему Бонтену об этом, и сказали им уничтожить членов Поднебесья, а главу и королей, верхушки возьмут на себя. -Раз он захотел войны, он её получит. Сказал Майки, выходя вместе с верхушками с здания. Они направлялись к машинам, сейчас Манджиро был готов убить Изану, ему было плевать на чувства Эммы. Пусть плачет над смертью Курокавы, теперь Майки наплевать на Курокаву, главное убить его. Вот как считал глава Бонтена, война так война. Машины двинулись в разные стороны, верхушки к Изане и королям, а остальные едут в здание Поднебесья, это будет внезапное нападение. Да Изана знает, что оно будет, но не так же скоро. Тем временем Эмма направлялась в свою комнату, думая о том, что сделает ей Курокава. Она уже открыла глаза на ситуацию, и понимает в каком ужасном она положении. Эмма заходит в свою комнату, и её бросает в дрожь, как никак а она нахамила опасному преступнику. Ей хотелось плакать, ожидание что будет дальше, самое мучительное, а страх становился всё сильнее и сильнее. Она слышит шаги, сейчас решиться дальнейшая её судьба. Дверь открылась, и вошёл никто другой как сам Курокава. -Эмма! тон его голоса был очень грубым, он почти что кричал это. Девушка побоялась вообще хоть что то ему сказать, она тряслась от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.