ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец 1

Настройки текста
-Такеоми, я же предупреждал, предашь Майки-убью. Санзу приложил пистолет к лбу своего старшего брата. -вот только меня мучает вопрос... почему ты следуешь за Сенджу? Почему ты стал её верным пёсиком? Грубо сказал Санзу. -тебя это не касается, Харучиё. Хочешь убить меня? Убей, мне плевать. -ты сам так решил. Ответил Акаши, и выстрелил в своего старшего брата. -очень жаль. Добавил Санзу. -как много здесь трупов. Осмотрев здание, сказал Изана. -так ты ответишь на мой вопрос? Спросил Майки. -ты уничтожил мою группировку, ты всегда был впереди, всегда был сильнее, всегда выше и лучше меня! Я тебя возненавидела ещё с детства. Ты-не достоин всего, что у тебя есть. Всего что ты достоин, это сдохнуть! Со злостью ответила Сенджу. Изана подбежал к Эмме, он хотел отвести её от Такемичи и Хины. -Эмма, они уже мертвы, хватит, ты ничего не можешь с этим сделать. -отпусти меня! Кричала Эмма, но Изана как будто не слышит. -убей меня. Сказал Майки. -что? Спросила Сенджу. -разве не этого ты хочешь? Давай, убей меня. Но вот только, что ты от этого получишь? Что с того, что я сдохну? Ты будешь жить как раньше, как была в полной жопе, так и останешься. А знаешь почему? Потому что я не играю никакой роли, в твоей жалкой жизни. -да, ты абсолютно прав, но я знаю как причинить тебе боль, я хочу чтобы ты страдал. Ты не знаешь, что такое боль. Убить дорого тебе человека, причинит больше боли, чем собственная смерть. Улыбаясь, ответила Кавараги. Теперь пистолет был направлен на Эмму. -сдохни. Сказала Акаши младшая. *3 выстрела* -Эмма! Крикнули Изана и Майки одновременно. Тело падает на пол. -нет... Сказала Сано младшая. А тело её старшего брата Изаны, лежало у её ног. Изана стал перед девушкой, чтобы защитить. Изана, мёртв. -чёрт, Эмма! Кричал Майки. Он подбежал к девушке, выстрелил несколько раз в Кавараги и попросил Какучё, чтобы он пошёл с ними. В итоге они убежали, а битва была в самом разгаре. Слышны выстрелы и крики, это Поднебесье с Бонтеном против Томана. Майки и Эмма сели сзади, а Какучё за рулём. Они моментально сваливают с того места. -куда ехать? Ехать в наше здание или домой, не лучший вариант, они вас найдут. Сказал Какучё. -вези нас подальше отсюда, хоть в аэропорт, нам нужно свалить с этой страны, куда подальше. -Изана, мёртв.. Эмма снова плачет, она потеряла слишком много близких людей за этот день. Майки обнял Эмму, стараясь успокоить её. До Какучё только сейчас дошло, что его лучший друг, действительно мёртв. Он старался держать себя в руках, но дыхание стало тяжёлым, сердце бешено билось, а слёзы ухудшали его состояние. Руки сжали руль ещё крепче, да так, что вены было видно как никогда. Какучё не видит свою жизнь без Изаны. -Эмма... Всё будет хорошо. Пытался успокоить Майки девушку. -ничего хорошего не будет, у тебя старший брат умер, а ты говоришь, что всё будет хорошо!? Вмешался Какучё. -Какучё, успокойся. -да тебе плевать на Изану, тебе плевать на меня! Ты.... ты урод Майки! Кричал Какучё. -знаешь что, Майки... я отправлю тебя к Изане. Продолжил чёрноволосый парень. -что?.. Спросил Майки, не понимая что имел ввиду его "напарник". Но Хитто молчал, а нога парня всё сильнее давит на педаль газа. -Какучё, ты что творишь? Испуганно кричал Майки, но ответа не получил. -Какучё! Продолжал орать Сано. Не выдержав, Манджиро с заднего сиденья рвётся на переднее, чтобы остановить парня. -одумайся, идиот! Продолжал беловолосый. Но скорость уже была под 200 км/час. -чёрт! Кричал парень, пытаясь помешать Хитто совершить задуманное, но он как будто бы приклеился к рулю. Майки хотел потянуть за ручник, но на такой скорости это просто небезопасно, они так умрут. Что Манджиро только не делал, но попытки безуспешны. Посмотрев в лобовое стекло, Майки увидел поворот, это последнее, что он увидел. -сегодня в одном из зданий в Токио, произошло "столкновение" 3 группировок, "Поднебесье", "Бонтен" и "Томан". Были найдены убиты: Такемичи Ханагаки, погиб из-за удара в голову и потери крови, был ужасно избит. Хината Тачибана, была застрелена. Сенджу Кавараги, пырнули ножом и пристрелили. Изана Курокава, застрелен. Тачибана Наото, самоубийство, пристрелил сам себя. Такеоми Акаши, пристрелен. И ещё несколько сотрудников полиции. Выжившие-смертельно ранены. Выжившие будут сидеть в тюрьме, когда их выпишут с больницы. Так же на повороте до аэропорта случилось ДТП, водитель и пассажиры погибли. Машина ехала на скорости 200 км/час. Среди пассажиров был Манджиро Сано, глава "Бонтена", полиция Японии не могла с ним ничего сделать более 10 лет. Глава мафии-мёртв. Водитель-Какуче Хитто и Эмма Сано скончались на месте. Манджиро Сано умер последним, испытывая ужасную боль, он умер в муках. Есть предположения, что это был суицид, или же отказали тормоза. Говорила ведущая, новостного канала Японии.... The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.