ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Майки скинул геолокацию Изане, теперь Курокава едет за ними, а за Курокавой остальные члены Поднебесья. -Майки, ты уверен, что Такеоми и Сенджу в этом замешаны? Спросил Какучё, водя машину. -да. Санзу на машину Такеоми, "жучка" повесил. И к дому Изане, только Такеоми приезжал. -теперь понятно, откуда ты знаешь куда нам ехать. "Жучок", то до сих пор на тачке Такеоми. Улыбаясь сказал Какучё. -мы едем за ними, они от нас дальше на 850+- метров. Ближе подъезжать не стоит, он нас заметит. -понял. Изана и Поднебесье уже едут? -да. Эмма пыталась открыть багажник изнутри, но все попытки безуспешны. Она кричала, но никто не слышал. Она бессильна. Машина остановилась, Такеоми вышел с машины и направился к Эмме. Он открыл багажник, и сказал. -приехали. Схватил девушку и повёл внутрь здания. Вот Такеоми открывает дверь, и Эмма видит то, что точно не ожидала увидеть. -какие люди... Сказал знакомый голос. -они остановились. Сказал Майки. -куда дальше ехать? Спросил Какучё. -через 100 метров будет нужный нам поворот, налево. -понял. *звонит телефон* -Изана, они уже приехали. Можешь уже быстрее ехать, они не заметят. Пусть остальные члены Поднебесья тоже побыстрее едут. Сказал Майки. Изана ничего не ответив, бросил трубку. Изана и Поднебесье теперь, едут быстрее. -какие люди... Сказал Дракен. Эмма была в ступоре. Такемичи лежит не шевелясь, Хина рядом с ним, оба ужасно избиты и ранены. Рядом с Дракеном, стоят знакомые ей люди, парень с тц, Сенджу, начальник и остальные. Молодая Сано вообще не понимает, что происходит. -я тебя любил, а ты оказывается всё это время Майки любила? Со злостью сказал Дракен. -ответь мне на вопрос, ты вообще, хоть когда-то, любила меня? Эмма не могла прийти в себя, было трудно даже слово сказать. Она явно не ожидала, увидеть здесь Сенджу. Но почему и для чего им это? Сано вспомнила один момент.... Когда Хина и Эмма ели мороженое в парке, она увидела Дракена. Получается, всё это время за ними следили. На день рождение, Сенджу позвала их, с целью похитить. Этот план был продуман до мелочей. Девушка обратила внимание на парня с тц, но ведь Кавараги избила его, при ней же или Сенджу сама попросила этого парня, пристать к Эмме? -отвечай! Грубо сказал Дракен и девушка повернулась к нему. -да, любила. Но у тебя на уме были драки, Майки и байки. Я любила тебя, очень сильно, но ты вообще не обращал внимания, когда ты наконец обратил на меня внимания, я уже разлюбила тебя, но не смогла тебе это сказать, потому что очень долго любила тебя. -почему не могла просто сказать мне это? Я мог построить отношения с другой девушкой, а не тратить своё время на девушку, которой эти отношения не нужны. -почему... почему вы похитили Хину и Ханагаки? .... Со слезами на глазах спросила девушка. -если Такемичи не достанется мне, он не достанется никому! Я убью Ханагаки и Хину. Ответила Сенджу. -Хина помогла нам с тобой расстаться, я не могу простить ей это. -Эмма, милая, неужели я настолько тебе противен, что ты аж сбежала с нашего свидания?) Спросил начальник. -я сбежала не от тебя. -правда? А от кого? Или с работы ты по приколу уволилась? Уже грубым тоном говорил начальник. -я... я.. Пыталась что-то сказать Эмма, но так и не смогла. -я так и знал, тебе нечего сказать. -я тебя ненавижу. Сказала Микото. -из-за тебя, Майки бросил меня. По этой же причине, я ненавижу и Хину. Продолжила Микото. -мы избавимся от вас, как от жалкого мусора. Вы-причина наших проблем. Сказал Дракен. Эмма смотрела на избитых до полусмерти друзей. Слёзы предательски шли, а девушка не может их остановить. Она подбежала к Ханагаки и Хине, руки девушки тряслись смотря на них. -Эмма.. Радостным, тихим голосом сказала Хина. -Хина! Плакала Эмма. Такемичи потерял слишком много крови, он скоро скончается. Ему остались считанные минуты. -Хина, Такемичи, простите меня! Крикнула девушка, обнимая друзей. В здание ворвались несколько человек. -руки за голову, это полиция! Кричал Наото, направляя пистолет на членов "Томана". -сестра, Такемичи! Наото подбежал к ним, и схватил Ханагаки за руку. -ну же, Такемичи, давай, пока ты ещё живой.... Члены Томана тоже достали пистолеты, и направили на членов полиции. -только попробуйте что-то сделать, и эти трое, умрут. Грубо сказала Сенджу. -вы нам условия ставить будете? Спросил один из полицейских. -нет... Грустно сказал Наото. Полицейские в недоумении повернулись к своему боссу. -Такемичи.. погиб. У младшего Тачибаны пошли слёзы. -Наото, убей меня. Грустно сказала Хина. -сестра.... -а зачем мне жить? Я только и делаю, что страдаю. Наото, просто убей меня. -раз Наото не может, это сделаю я. Радостно сказала Сенджу. *выстрел* Тачибана Хината, мертва. -НЕТ! Кричал Наото, но уже поздно. Теперь в здание ворвался Бонтен, а за ними и Поднебесье. -черт. Сказала Сенджу. Такеоми поняв, что они в "жопе", выстрелил в нескольких сотрудников полиции. Так как они будут только мешать. Наото и Эмма сидели над трупами Такемичи и Хины, они плакали, больше они ничего не смогут сделать, их уже не спасти. -я тебя ненавижу, Майки! Крикнула Сенджу. -психанутая, что я тебе плохого сделал? Держа пистолет направленный на Кавараги, говорил Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.