ID работы: 12855784

Палата номер 7

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переступив порог между улицей и приёмным отделением, начиналась не лучшая жизнь, и юноша это понимал. Мимикрик сидел не только в компании врачей, но и своей матушки, которая еле сдерживала слёзы. Узнала она не так давно, до этого парень просто не упоминал об этом, решая поставить завесу тайны. Женщина лет сорока пяти, с растрёпанной косой, небольшими синяками под глазами и облаком над головой сидела на кушетке приёмного врача, еле сдерживая уйму слёз, которую было желание выплакать. Лицедей был по-своему спокоен — а зачем волноваться, если диагноз поставлен? Диагноз — Ханахаки. Всё семейство Мадригалов надеялось на то, что это не больше чем легенда, но обнаружив собственного ребёнка почти без признаков жизни на кафельной плитке, убедились в обратном, не желая до конца осознавать. Обратив свой взор на матушку которую изрядно потряхивало, Камило лишь тяжело вздохнул и направил оставшиеся силы на простую беседу. — Мам, — рука мягко легла на плечо женщины, давая какую-либо поддержку для неё. — Всё будет нормально. Нормально — это громко сказано, ведь тут и так всё ясно. — Камилито, ты нас так напугал… — послышались изрядные всхлипывания. — Ты же понимаешь, что мы тебя все очень любим и не бросим? Мы найдём способ лечения, — Пепа говорила эту фразу настолько четко, что хотелось в это верить. Ещё раз охнув, лицедей положил свою голову на столь хрупкое, но надёжное плечо. Так они просидели ещё минут пять, наблюдая за выходящими и входящими докторами, прежде чем маму мимикрика вызвали в кабинет. Оторвавшись от столь сохранного объекта своей жизни, женщина направилась в комнату, надеясь получить только хорошую новость. — Вы же понимаете, Мисс Мадригал… — сделав небольшую паузу в виде вдоха, врач всё же продолжил беседу. — Ему осталось немного. Болезнь прогрессирует и распространяется по всему орган…- врач хотел закончить свои слова, но увидев заплаканные глаза напротив задумался, что сказать дальше. Для врачей нет ничего сложного в таких темах, но тут был другой случай. — Вашего сына нужно в срочном порядке госпитализировать, — как можно спокойнее процедил врач. — Как это всё будет проходить? Кто лечащий врач? Куда привозить вещи? — вопросы сыпались из уст девушки, не давая переварить прошлые. — Для начала, заполните документы, — мужчина передал плотный конверт с бумагами в руки женщине. — Хорошо, дайте мне пару минут. — с этими словами, Пепа встала со стула и, выйдя из кабинета, закрыла за собой дверь. Юноша всё также спокойно сидел на скамейке ожидания. Он всё прекрасно слышал, что говорила мать, а что врач, но не подавал виду. Протянув пакет документов сыну в руки, женщина удалилась в уборную, чтобы окончательно успокоиться и скрыть следы размазанного макияжа. Посмотрев на уходящий силуэт матери, взгляд парня переключился на конверт. Дрожащими руками Камило перебирал конверт пальцами, пробуя бумагу подушечками. Открыв его, мимикрик достал свод договоров и предупреждений, которых следовало ему подписать. Разложив бумаги перед собой на близстоящий столик, парень нашёл строчку «Если ребёнку больше пятнадцати лет…». Это означало, что Камило в праве заполнить документы самостоятельно. Заполнив графу о своих данных, его взгляд опустился чуть ниже. Лечащий врач: Б. Мадригал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.