автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
Райя: Лололошка у нас сегодня нет никаких важных дел. Может сходим куда-то? Ло: Ну раз нет, значит сходим Райя: Ура-ура ||Когда Лололошка выложил всё не нужное в сундук, он оставил Лионеля ( кого же ещё) за главного а сам пошёл в лес.|| Уже в лесу Ло: Райя нам ещё долеко идти? — Сказал он остановившись передохнуть Райя: К счастью мы пошли пришли. Хотя термин "пришли" быстрее относится к тебе. Я же не могу ходить — С некой шуткой (?) сказала Райя — Ура-ура, мы на месте ||Ло огляделся и не поверил своим глазам. Это была большая поляна посреди леса, с растущими на ней разнообразных цветов|| Ло: Райя, как ты нашла такое красивое место? Райя: Просто я ЛУЧШАЯ П.Е.Р.С.И.К-Прайм во вселенной. Я знаю и могу найти почти всё ||Улыбнувшись Ло присел на траву опирались спиной на дерево. На поляне было довольно тихо, слышалось только пение птиц и шум ветра который легко обдувал цветы. Но эта тишина длилась не долго. Недалеко от Лололошки открылся портал от которого начала распространяться чёрная субстанция. Когда портал закрылся, на том месте лежал человек со странными часами на руке.|| Ло: Райя, что это было! — он смотрел на чёрную жидкость которая быстро впитывалась в землю а часть испарилась. Райя: Я не знаю. Такого нет в моей базе данных. Но там лежит человек и думаю ему нужна помощь ||Когда они подошли к тому месту, Райя просканировала человека|| Райя: На данный момент он без сознания. Также на нём очень много ран и ушибов. Давай отнесём его в поселение. Ло: Ладно "Кажись отдых отменяется" — он окуратно поднял его и понёс в поселение. В поселении ... : Комиссар я обработала его раны. Так что с ним будет всё нормально. Очнётся он скорее всего завтра. Поэтому я вас позову когда он очнётся. Досвидания Ло: Досвидания ... В доме у Лололошки Ло: Райя, почему мы вообще должны ему помогать? Мы же его даже не знаем. Он просто появился из портала Райя: Просто поверь ничего плохого он не сделает. Лучше надо с ним подружиться Ло: Ладно, уже поздно. Спокойной ночи Райя Райя: Спокойной ночи ||На утро как всегда наш любимый комиссар собирал посевы для Империи|| Ло: И помните Империя заботится о Вас. Пф. Ахриненно она заботится — бормотал себе под нос комиссар. Пока сзади подходила медсестра ... : Доброе утро комиссар Ло: ... — Ло испугался из-за неожиданного приветствия. — А это ты ... есть какие-то новости насчёт нашего "гостя" ... : Извините если испугала. И да я как-раз насчёт его. Наш "гость" постепенно приходит в себя. Примерно через полтора - два часа можно к нему зайти. Ло: Спасибо... можешь идти ||Когда медсестра ушла, появилась Райя|| Райя: Ло тебе надо скорее закончить отгрузку. Мне надо 150 ПМ для для очистки внешнего модуля. Ло: Хорошо Райя ||Когда Ло всё сделал он пошёл к своему "гостю". Когда Ло зашёл в больницу тот сидел на кровати и смотрел на бинты.|| Ло: Эм... Привет — Неуверенно сказал Ло ? : Ты кто? И где я!? Ло: С начала успокойся. Тогда я всё расскажу, хорошо? ? : Мг Ло: Ну вот и хорошо. Меня зовут "Дейв" но можно Ло. Находишься ты в поём поселении. ? : А как я здесь оказался? — недоверчиво спрашивал "гость" Ло: Ну когда я был в лесу, появился какой-то портал и потом на его месте лежал ты ? : Понятно Ло: А как тебя зовут то? ? : Меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.