автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где часы!?

Настройки текста
Примечания:
Мекс: Меня зовут Мекс Ло: Необычное имя Райя(вн. модуль): "Лололошка, пока я не буду показываться рядом с Мексам. Так как мы не знаем ещё его хорошо

[Оповещение Империи] Здравствуйте жители Алотерры. Через 15 минут в секторе "С" начнутся профилактические работы. Те кто находятся в этом секторе пройдите в ближайший к вам сектор ожидания. Кто не покинет территорию будут уничтожены. До работ осталось 13 минут. И помните: Империя заботится о нас! Ло: И помните Империя "заботится" о нас. Уже бесит. Афигенная забота. Мекс: В каком смысле "будут уничтожены"!? Ло: Неважно. Нас это не касается. Мы если я не ошибаюсь находимся в секторе "А"

Когда Ло ушёл Мекс: "Всё же что это за место. И... " – смотрит на руку – Где мои часы! ...: Успокойтесь "аэм"... Мекс. Ваши часы лежат в доме комиссара. Там самое безопасное место, т.к. там никто из поселенцев кроме гл. строителя не ходит. Мекс: Ладно... " Надо будет как-то забрать часы, а то я же не смогу связаться с ФРЕЗом". А когда я смогу уйти? ...: Вы сможете уйти только завтра, а сейчас надо тебе сменить бинты.

После ...: Ну всё. Теперь пожалуйста не ходите, вам нужен отдых. Мекс: Хорошо ... : Надеюсь вы не врёте. А сейчас мне нужно идти. До завтра Мекс: Ага, пока

После ухода медсестры Мекс: "Нужно идти в дом этого Дейва" ||Когда Мекс встал, он почувствовал боль в голове и поэтому опёрся об стену. Когда боль чуть прошла, он направился в к дому Ло(он видел куда пошёл Ло). Уже прошло довольно много времени поэтому Ло стал с боку дома и смотрел на закат. Мекс же не знал об этом и когда зашёл в дом чтобы забрать часы сзади подошёл Ло|| Ло: Что ищешь? Мекс: Часы... А ой Дейв. Извини что зашёл без спроса в дом. Просто эти часы нельзя снимать. Ло: Почему ты не сказал мне. Я бы их принёс тебе. Мекс: Извини Ло: Ладно. Забирай часы и иди обратно. Тебе лучше не стоит сейчас ходить.

Когда Мекс ушёл Мекс: "хотябы чтобы медсестра не заметила меня" ...: Кхе-кхе, а почему вы не лежим Мекс: А.. Я просто – Мекс развернулся и стал убегать ...: Так а ну стоять – побежала за ним

У Лололошки Райя: Лололошка ему эти часы очень дороги. Но при этом они выглядят очень старыми. Ещё от них идёт необычная энергия. Что бы это могло значить. Занесу в размышления Ло: Потом подумаем. А сейчас спасть. (И всё же кто ты Мекс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.