автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альт-Сити

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2 дня

[Новое сообщение] Райя: Лололошка, ты кому-то нужен. Ло: " Да кто мне пишет. Своих дел по горло". Ну давай что у нас там? От : WINS94 Тема: Встреча Слушай, Дейв, можешь приехать в ко мне в мастерскую. Надо кое-что обговорить. Ло: А, это Винс. Отправь что я скоро буду. Райя: Ло не забывай, что каждая встреча с Кавински увеличивает проблемы с полицией. Ло: Да-да, я помню. Отправляй сообщение и скажи, что я буду не один, а с другом или знакомым как хочешь. Райя: Ты хочешь взять с собой Мекса? Это же опасно. Риск того что его найдёт полиция составляет 60% Ло: Но осталось же ещё 40% так что давай Райя: Хорошо. Отправила сообщение. Лололошка, только Мексу нужна другая одежда. У тебя же осталась твоя старая Ло: Как-то я об этом не подумал. Но да, она у меня есть. Райя: Тогда хорошо Райя отправила сообщение и ушла в скрытный режим. А Ло пошёл за Мексам Ло: Меган как там Мекс. Можно его забирать Меган: Уже давно можно. Я надоела слушать его рассказы Мекс: Да нормальный у меня рассказы ••- Ло: Ну всё хватит. Мекс, мы отправляемся в город Мекс: Здесь есть город? Ло: Да. Но сперва тебе надо переодеться. А то "Они" не очень любят простую одежду. Мекс: Кто "Они"? Ло: Да так. Не важно. Лучше пошли я дам тебе одежду алгоритма.

Когда Мекс переоделся. Они пошли ждать автобус. И уже через некоторое время они были в Альт-Сити

Мекс: Вау! Как же здесь красиво!, – он смотрел во все стороны, рассматривая каждое здание Ло: У меня была похожая реакция, когда я впервые увидел город. Так самое главное иди сзади меня и лучше не с кем не общайся. Мекс: Ну хорошо. Кстати а куда мы идём? Ло: В мастерскую к моему другу. Он меня позвал на разговор Мекс: Понятно

Когда они подходили в мастерской

Ло: Вот мы и пришли. Пошли во внутрь Винс: О, Дейв, чего же так долго то? Ло: Ну извини. Я всегда опаздываю. Винс посмотрел назад и увидел паренька подросткового возраста Винс: А это ещё кто? Тот самый знакомый про которого ты написал? Ло: Да это он. Жестом Винс показал отойти им поговорить подальше Ло: Мекс постой сделать мы сейчас придём. Только никуда не уходи. Понятно? Мекс: Да Когда Ло и Кавински отошли Фрез вн.м.: Мекс давай пока они отошли,осмотрим часть города, которая недалеко от мастерской Мекс: *Но Ло сказал никуда не уходить* Фрез вн.м: Ну Мекс судя по тому, что они ушли а не говорили сдесь, то у них важный разговор и их долго не будет. Мекс: *Ладно но только недалеко и ненадолго* Мекс вышел из мастерской и пошёл осматривать город. Через минуты 4 вернулись Ло с Кавински Ло: Мекс, мы всё модем возв... щатся. А где Мекс! Я же сказал ему ждать сделать. Ой всё...ему ✩◯□△ колоссальная. Винс: А что такого. Ну может пошёл в магаз какой-то. Не бойся вернётся Ло: Да нет, ты не понимаешь. Он не зарегистрирован в Алотерре и даже не знает город Винс:... [??? ] - Гражданин Вам нужно пройти с нами [???] - Что, зачем!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.