Фальшивка

NC-17
Завершён
13
Фэндом:
SuG
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 766 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник

День 2.

Настройки
У нас есть идеи, но нет таланта. У нас есть талант, но совершенно нет идей. Что происходит вокруг нас? "Все люди талантливы", с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что эта фраза ложна. Творчество - это не один человек, а несколько. У одних есть идеи, а других талант, соединяя одно с другим, мы получаем шедевры, что будут радовать долгие и долгие годы. Но как же часто наличие таланта и идей - это лишь иллюзия, придуманная подхалимами вокруг тебя. Сомнения, низкая самооценка, депрессия. Нам кажется, что это можно победить, согласен. Но лишь на время... В конце концов, то давящее на грудную клетку чувство обязательно напомнит о себе. Ты можешь быть уверен, что ничего уже нет, что всё прошло, но это снова иллюзия, придуманная теми же людьми, что ходят вокруг тебя, которым ты так нужен. Вот только для чего? Загадка, нерешаемая...

***

"Такеру!"- стук в дверь, уже такой знакомый и надоедливый, особенно с утра -"Сука! Опоздаешь!", "Пошёл нахуй.."- пробормотала белая макушка из-под одеяла. Чию, о бедный Чию, парнише приходится вставать в пять утра, каждый день, а всё ради Такеру, этого маленького белокурого эгоиста. Ах, Господи, как же мне его жаль, пойду попью водички... -Такеру, ты задолбал каждое утро!- а стук всё продолжается. -Чию...Детка, отвали..- он лишь перевернулся на другой бок, положив на голову подушку. -Я вхожу! Дверь с грохотом распахивается, Чию стаскивает с Такеру одеяло, на что тот резко прыгает на парня, начиная царапать его и душить. Надо бы подстричь коту когти... Он яростно терзает футболку Чию, рыча что-то невнятное. "Такеру, перестань! Поцелую!"- из последних сил кричит бедняга Чию, тут белокурый перестаёт убивать парня, встаёт поправляет причёску, "Доброе утро"- с этими словами гордо уходит в душ в растянутой футболке и заляпанных шортах. Успев немного поспать в душе и наглотавшись воды, Такеру вышел из ванной в белоснежном халатике, что подарил Чию. "Неужели ты им пользуешься?"- язвительно спросил тот, "Я с тобой не разговариваю"- пропел Керу, а затем практически залпом выпил свой утренний кофе. Такеру всегда тушевался, когда Чию пытался его обнять или даже поцеловать, ибо Чию нравилось бесить эту куколку, Керу становился серьёзной-недотрогой, тем самым кокетничая ещё больше. Бывали и случаи, когда блондин сам по пьяни предлагал парню "различные услуги", но Чию (Как бы ему не хотелось)всегда отталкивал, помогая парню протрезветь. Но такое могло случиться только по пьяни и только ночью. Утром же Такеру усердно доказывал Чию, что тот ничтожество, что даже если бы он и был Таким, то ни за что и никогда бы не "потёрся с ним в тёмном переулке". Характер Такеру, мягко говоря, приводил Чию в бешенство, его двойные стандарты и развитое раздвоение личности. Одну его сторону он ласково звал Керу, а другую, более каменную и закрытую, Буру. Причём Буру являлся каждый божий день, со своей гордой миной, высоко задрав нос. Да, Чию признавал, что ему нравится Такеру, но вот назвать это хотя бы влюблённостью язык у него не поворачивался. Естественно, всё в жизни происходит не случайно, не случайно судьба поместила огонь и воду в одну квартиру, что-то это должно значить. А в каком-то смысле...Да ничего это не должно значить, вряд ли случится апокалипсис или другая подобная херь. Ну максимум кто-нибудь кого-нибудь убьёт или изнасилует, какая разница? Одним дебилом больше, одним меньше. Я даже начал думать, что эти двое дополняют друг друга, слабо, но видно же, что если один исчезнет, другому будет очень плохо. Он может даже погибнуть. Они как двойняшки...Хоть и неродные, совсем, но ментальная связь их непрерывна. И пусть они её отрицают, она всё равно есть, как бы они не старались её скрыть. *** Чию на работу не в девять и даже не в десять, а в два часа дня, ибо бармен нужен там только к началу "Пати", утром за него работает другой парнишка, что учится на вечернем. Как ни странно, но Чию устраивала подобная профессия, о боже, сколько вечеров он может сидеть напротив Такеру и втирать ему о том, что Бармен - не позор семьи, а работяга и трудяга. Сегодня он как обычно пришёл в бар, переоделся, в форму, в которой он выглядел как "Дрыщ в салафане" (Такеру его так назвал), но вот ощущение чего-то неладного никак не оставляло парня. Воздух изменился что ли? Весь вечер Чию был в напряжении, всматривался в лица посетителей, впервые путал состав напитков, непонятная паранойя захватила разум парня. Он чувствовал холод, отовсюду, в какие-то моменты музыка просто заглушалась, как казалось Чию, а в ушах стоял пронзительный звон. Бармен решил присесть, дабы прийти в себя, но тут на его плечо опустилась рука, словно ледышка, "Вечер добрый!"- пропел пьяный голос с акцентом. Чию вздрогнул, сбив пару бокалов, обернулся. Перед ним стояла женщина лет пятидесяти пяти, чёрные длинные волосы, смуглая кожа, цветное платье в пол, что сильно удивило Чию, и херова туча браслетов и перстней. Парень мысленно сделал вывод - цыганка. -Не шугайся ты так, я не злая же- продолжала вещать пьяная старуха. -А Вы уверены?- Чию встал со стула, косясь на цыганку. -Предложение у меня к тебе, парень! -Ну..Слушаю -Ты мне бутылку вискаря из закрамов ваших, а я тебе судьбу скажу, правду всю! Чию лишь усмехнулся тому насколько пьяна старая особа, но на "сделку" согласился. Гадалка взяла его ладонь и начала внимательно вглядываться в линии на ней. "Сильные руки..."- задумчиво произнесла Цыганка, "Это я и без Вас знал"- насмешливо произнёс Чию. "Томное желание...Мёртвая сова...Бессонная ночь..."- полушёпотом произнесла женщина, парню стало, мягко говоря, не по себе. Гадалка резко подняла на него голову, очередное вздрагивание, "Ну вот и всё"- таинственная улыбка незнакомки пустила стадо мурашек по спине Чию. Затем женщина бесцеремонно взяла бутылку виски и удалилась восвояси. "Блядь..."- ругнулся парень про себя, выйдя из помещения, закуривая -"Проиграть бутылку какой-то шарлатанке", ну да, мудак ты, Чию. Однако он чётко запомнил её "предсказание". "Я дома!"- устало крикнул шатен, открыв дверь квартиры, его так же вяло вышел встречать Такеру, "Привет"- тот прислонился к косяку дверного проёма. Взгляд Чию медленно переместился на новую футболку блондина, и он, уже в который раз за день вздрогнул. Футболка была серая, а на ней была изображена сова с высунутым языком и крестиками на глазах, "Мёртвая сова"- как-то само собой пронеслось в голове шатена. "Ну чё, нравлюсь?"- язвительно спросил Керу, показательно облизав верхнюю губу, чертёнок подмигнул Чию, улыбнулся своей загадочной улыбкой и ушёл, специально виляя бёдрами. Томное желание... Бессонница одолела нашего героя, всюду мерещился ему Такеру. "Ну чё, нравлюсь?", его лицо просто преследовало шатена...Да, тут точно кто-нибудь кого-нибудь убьёт или трахнет, третьего не дано...
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)