ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро и день воскресенья Эйвери проводит дома, делая уборку в квартире. И позже созванивается с папой. Дочь с отцом виделись очень редко, но он старался звонить ей каждый день и обычно разговаривали они недолго, но девушке и этого было достаточно. Наступил вечер и на часах уже маленькая стрелка приближалась к девяти. Эйвери взяла свои любимые наушники, смартфон и решила пойти к тому самому дому, у которого вчера  случайно встретила этих ребят. Любопытство брало своё и через пятнадцать минут девушка уже вышла к своей цели. На этой улице стояла такая же тишь, как будто по ней никогда никто не ходил и не ездил, но она была жилая и в других домах в окнах горел свет. Эйвери нашла тот самый дом и увидела парня, который в затишье что-то напевал себе под нос и наслаждался процессом рисования граффити. Вчера она не успела разглядеть кто был в этой компании, ребята очень быстро исчезли, словно искры. Молодой человек был одет полностью в чёрное и только соседний фонарь еле освещал его облик жёлтым светом. Девушка решила просто пройти мимо, делая вид мимопроходящего жителя. Проходя мимо парня, она остановилась и застыла, рассматривая как проработаны детали травы и гепарда. Парень не обратил на неё никакого внимания, будто Эйвери стоящей сзади нет. — Подай, пожалуйста, вот тот балончик, — подал голос юноша, указывая рукой на балончик желтого цвета, который стоял около рюкзака. Голос вернул Эйвери в прежнее состояние и девушка дёрнулась от неожиданности.       Эйвери молча взяла его и передала парню. — Спасибо большое.       Девушка кивнула в ответ. — Подожди ещё пару минут, я доделаю работу.       Казалось, что эти две минуты длились вечно, как молодой человек закончил работу. Он немного отошёл от изображения и выдохнул  с облегчением. — Вроде готово.       Парень поставил балончик на землю и повернулся к девушке. — Я Чан, приятно познакомиться, — произнёс юноша, сняв капюшон и протянув руку незнакомке. — Эйвери… приятно познакомиться, — робко ответила девушка.       Тень парня упала на Эйвери, от того же фонаря и она заметила на юноше чёрную кожаную куртку. Цвет волос и глаз девушка не могла разобрать, было темно.       Их неловкое молчание прервал звонок телефона. — Извини, это мне.       Парень быстро достал из левого кармана телефон, отошёл от девушки и ответил на звонок.       Эйвери только смогла услышать: — Да, хорошо, сейчас подойду, жди на месте.       Молодой человек положил телефон обратно в карман и собрал балончики. — Извини, мне надо срочно уйти. Возможно увидимся, — попрощался парень, махнув рукой. — Пока, — с грустью ответила Эйвери.       Девушку поразило такое дружелюбие парня с первых минут. Ведь он так легко обратился к незнакомке, ещё и вежливо попрощался. Нет, ну краш же, согласитесь?       Эйвери понадеялась, что ещё встретится с этим приятным молодым человеком.       Прошла учебная неделя и наступили любимые выходные.       В субботу днём Эйвери решила погулять в парке, в котором долго не была.       Она шла по тропинке парка, которая была выложена из декоративных камней, как вдруг неподалёку услышала знакомый мужской голос. Эйвери повернула голову и увидела Чана, который сидел и мило болтал с какой-то девушкой.       Чан заметил её и помахал рукой, Эйвери ответила, но подойти побоялась. Тогда парень понял в чём дело, он улыбнулся и подбежал к ней. — Здравствуй, Эйвери! Не думал, что мы встретимся, но я рад этой неожиданной встрече. — Здравствуй, я тоже рада, что мы встретились. — Да, кстати.       Парень обернулся и позвал рукой девушку. Она встала с места и подошла. — Знакомься, это Алекса, моя подруга. — Здравствуй, я Эйвери. — Что ж, приветик, я Алекса.  — Эйвери, давно здесь гуляешь? — Минут двадцать, давно не была в этом парке и решила прогуляться. Извините, ребят, я тороплюсь. — Хорошо, удачи тебе.       Эйвери быстро зашагала в направлении, в котором шла изначально. Она соврала, что ей нужно торопиться, ведь ей не хотелось опять стоять в этом неловком молчании. — Твоя новая подруга? Или может девушка? — поинтересовалась Алекса. — Нет, просто мы с ней встречаемся второй раз, — ответил Чан и посмеялся. — Вот как.       Вернувшись домой, Эйвери провела оставшиеся день за просмотром фильма.       В Воскресенье девушка решила пойти опять в парк.       На этот раз Эйвери гуляла в другом парке. Проходя мимо специальной оборудованной территории для скейтбордистов, молодая дама услышала: — Эйвери!       Девушка повернула голову и увидела Чана, который сидел на скамейке, улыбался и приветливо махал рукой.       Она решила подойти к нему. — Привет, Чан! — Привет! Опять мы с тобой встретились. — Согласна. Ты один здесь? — Нет конечно же, здесь трое моих друзей и Алекса.       Внезапно они услышали: — Берегись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.