ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Эйвери и Чан повернули головы и прямо перед ними резко остановился парень на скейтборде. Юноша спрыгнул с доски, быстро наступил на его конец, из-за чего тот поднялся, немного подскочив, молодой человек ловко поймал его. — Хай!       Рядом подъехал другой юноша и также остановился напротив Эйвери и Чана. — Почему ты раньше поехал? Я же сказал, что вместе начинаем, в итоге ты один рванул, — ворчал друг. — Извини, просто увидел, что к Чану подошла симпатичная девушка и решил подъехать познакомиться. — Может представитесь? — перебил их Чан. — Ах, да. Я Хан Джисон, можно просто Хан. — Я Хёнджин. — Приятно познакомиться, я Эйвери.       Через пару минут подъехали Алекса и ещё один парень. — Хорошо справляешься, Алекс! — Спасибо большое! О, Эйвери, привет снова. — Привет, Алекс. — Позволь мне представиться, меня зовут Феликс, можно просто Ликс.       Феликс сразу привлёк внимание Эйвери. Парень был миловидным, а на его лице виднелись веснушки и их дополняла ослепляющая улыбка. Молодой человек имел приятный низкий тембр голоса.       Эйвери заметила, что Алекса и Чан были одеты в одни и те же футболки чёрного цвета. На Чане одежда хорошо сидела, а на Алексе она была на два размера больше. Футболка небрежно свисала и небольшая её часть была заправлена в штаны. — Ладно, поехали дальше кататься. Ребят, если что, то зовите, — сказал Хан, поставив доску на землю, заскочил на неё и уехал. — Увидимся, Эйвери. — Удачи!       Хёнджин и Феликс поехали следом за Ханом. — Чан, я тоже поеду поучусь кататься. — Хорошо, Алекс. Слышал, что у тебя получается, это так? — Да, получается. — Молодец, удачи и аккуратно там! — Спасибо большое!       Эйвери взяла скейтборд и уехала к парням. — Как тебе парни? — поинтересовался Чан. — Классные, как-нибудь хотелось познакомиться бы поближе. — Обязательно! Кстати, можешь звать ещё Кристофером, но друзья зовут просто Крис. — Красивое имя. Спасибо за информацию, я запомню. Можно поинтересоваться, как ты познакомился с ребятами? — Конечно! С Ханом, Феликсом и Алексой мы учимся на одном факультете. Но вообще с Алексой мы дружим около двух лет. А с Хёнджином однажды познакомился, когда он рисовал граффити. — Понятно, классно. — А у тебя есть друзья? — Нет, к сожалению. Больше времени уделяю учёбе. Учусь на факультете менеджмента. — Оу, надеюсь, что не задел тебя этим вопросом. Классный факультет, кстати. — Нет, всё хорошо, не переживай. — Мы можем быть твоими друзьями, если ты не против, — сказал парень, расплывшись в тёплой улыбке. — Конечно я не против!       Весь оставшиеся день Эйвери провела в кругу друзей Чана, они ей очень понравились. За это время Эйвери познакомилась с ребятами чуть ближе. Они были простыми, интересными и даже дурачились, что заставляло улыбнуться девушку. Девушка чувствовала себя комфортно среди них.       Друзья сидели на берегу реки Чарльз и общались друг с другом. Эйвери заметила, что Алекса абсолютно свободно вела себя в компании парней. Девушка не стеснялась высказывать своё мнение и даже вставляла свои шутки, когда это было уместно. — Чан, можно вопрос? — Да? — Я заметила, что у вас с Алексой парная одежда... вы пара? — Нет, нет. Просто нам нравится носить парные вещи, — ответил Крис и посмеялся. — Да, так и есть. Ты, кстати, не первый человек, кто спрашивает про эту деталь. — Просто её невозможно не заметить. — Согласен с тобой, Эйвери. Тоже заметил эту деталь, когда познакомился с ребятами, — подтвердил её слова Хёнджин. — Мне нравится эта деталь в нашей дружбе, — сказала Алекс и обняла одной руку шею Чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.