ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Вторник прошёл достаточно неплохо. После университета Эйвери зашла домой взяла все нужные вещи и решила пойти посидеть в кофейне. Там всегда была другая атмосфера, которая помогала девушке сосредоточиться на важных делах.       Эйвери зашла в кофейню «Caffe Nero», которую так любила. В заведении пахло кофе, свежей выпечкой в перемешку с духами. Приятный чуть приглушённый свет не резал глаза, а стены у кофейни были сделаны из кирпичной отделки. Сзади стойки баристы стоял огромный стенд с разными книгами, который дополнял интерьер. Тихая классическая музыка добавляла кофейне умиротворённую атмосферу.       Эйвери заняла свободное место у окна и начала работать над домашним заданием. Молодая студентка больше всего любила комбинацию кружку латте и малинового чизкейка, когда что-либо делала. Время подходило к восьми часам вечера, многие клиенты уже ушли и в кофейне не было столько много людей.       Внезапно девушка услышала громкий звук мотоцикла. Она повернула голову и увидела мотоцикл, который подъехал к кофейне. Байкер снял шлем и заглушил мотор. Юноша был одет в спортивный специальный костюм. Эйвери пыталась разглядеть кто же это мог быть. Потеряв все надежды, девушка сосредоточилась снова на работе.       Через пару минут парень зашёл в кофейню и заказал с собой кофе. Бариста быстро сделал кофе и передал заказ молодому человеку. Байкер оплатил его, и заметив Эйвери, он остановился с кофе в руках, но девушка не обращала никакого внимания. Тогда парень подошёл к ней. — Эйвери, привет! Не узнала? — Чан? Это ты? — Конечно! — А... привет... честно, не узнала тебя. — Ничего, смотрю ты учишься? — Да, выполняю домашние задания. — Давно здесь? — Да, почти весь день. Это твой мотоцикл стоит вон там? — поинтересовалась девушка и указала на транспорт. — Мой, я просто катаюсь и наслаждаюсь ночным городом.       Эйвери внезапно замолчала. У неё было столько вопросов, но она не знала что спросить первым, и как спросить, чтобы не показаться глупой. Сделав всего лишь удивлённый вид, она смотрела в глаза парня, который приятно ей улыбался. — Думаю, что ты в шоке, — прервал молчание Крис и посмеялся, — понимаю твоё удивление. — Просто я... просто ты мне казался другим... давно ты увлекаешься мотоциклами? Если это можно так назвать. — Достаточно давно. Мы любим с ребятами вот так просто кататься по городу. Это наше хобби, такое же как и граффити. — Ясненько. — Ладно, я пойду, увидимся, — сказал парень и положил на стол небольшой кусок сложенной бумаги. — Что это? — спросила Эйвери, но парень уже ушёл.        Девушка развернула этот кусочек и на нём было написано:  «Не против встретиться в эту субботу в 14:00 в парке "Роуз Кеннеди Гринуэй"»?       Эйвери была очень рада и хотела как-нибудь сама предложить эту идею, но молодой человек её опередил.        Так наступила суббота.       Эйвери собрала сумку и вышла на встречу. Как она зашла в парк, то увидела Чана. Парень был одет в джинсы, чёрную толстовку и кроссовки. — Привет! Ты пришла, я очень рад! — Привет, да, решила прийти, — ответила девушка и поправила волосы. — А, чуть не забыл, — сказал парень и протянул Эйвери розу, которую так долго прятал за спиной. — Вау! Спасибо большое! — Надеюсь, что угадал с цветком. — Да, я очень удивлена! Но как ты угадал? — Интуиция, — ответил парень и они оба посмеялись.       Эйвери была приятна удивлена. Она взяла розу и молодые люди пошли гулять. Так шли дни и Чан всё чаще начал гулять с Эйвери. Они наслаждались времяпрепровождением и больше всего обоим нравилось гулять под мостом около реки Чарльз. Крис понимал, что рядом с этой хрупкой девушкой он становился другим... Что это же могло значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.