ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Поговорив ещё несколько минут, Алекса залезла рукой в карман и достала пачку сигарет. Вынув оттуда одну сигарету, она достала зажигалку. — Алекса, — позвал Чан.       В ответ она проигнорировала. — Алекса.       И опять последовало молчание. — Алекса, — твёрдо повторил Крис. — Ну что-о? — потянула Алекса, сделав беззащитный взгляд. — Кто-то говорил, что бросит курить, не так ли? — Не помню такого… — Ты обещала мне, что бросишь. Почему опять берёшься за сигарету? — Нет, я… — Убери обратно и не смей её зажигать. — Ладно… — с грустью выдохнула девушка, положив сигарету обратно в пачку и убрав её в карман. — Ты прям, как старший брат для Алексы, — подметил Хан. — А что делать? Она не может бросить, хотя обещала. — Это Алекса ещё снизила повторы курения, год назад она вообще могла выкурить четыре сигареты в день, — сказал Хёнджин. — Точно. Сейчас намного лучше, — подтвердил слова Хёнджина Феликс. — Я просто слежу, чтобы она не курила много. — Спасибо, Чан, что помогаешь, я правда стараюсь бросить. Просто порой не контролирую это действие. — Лучше отдай мне пачку, — сказал Чан и протянул ладонь.       Алекса молча посмотрела на него, потом на его ладонь. — Давай, давай, лучше я её уберу от тебя подальше. — Хорошо… Будь по-твоему, — девушка сдалась и отдала пачку Крису. — Ладно, ребят, извините, я пойду домой, завтра на учёбу вставать рано. Всем удачи и хорошего дня завтра. — Спасибо большое, Эйвери, тебе тоже! — Пока-пока. — Удачи!       Эйвери ушла домой, оставив ребят. — Мне она понравилась, милая девушка, — сказал Феликс. — Согласен. — Давайте тоже расходиться, завтра всем на учёбу рано. Алекс, тебя проводить? — Я не против. — Встретимся завтра в университете.       Ребята попрощались и разошлись, Чан проводил Алексу.       Понедельник прошёл как обычный рабочий день. Эйвери возвращалась с университета и была полностью погружена в свои мысли.       Девушка шла по улице, проходя мимо домов, и услышала тихие мяуканья, которые вернули её в настоящий мир. Она повернула голову и увидела пять бело-рыжих котят. Самый крупный и храбрый из них подошёл и начал тереться о ноги. Другие подошли к ней позже, когда убедились, что опасности нет. — Какие вы красивые, голодные наверное, подождите.       Молодая студентка сходила в зоомагазин и купила мешочек корма специально для малышей. — Держите.       Эйвери нагнулась и насыпала котятам еду, а сама присела на корточки и начала гладить одного из них, пока животные наслаждались угощением. — Кушайте, наедайтесь, вам ещё расти и надо окрепнуть для этого мира.       В это время мимо проходил Чан, слушая музыку, и вдруг заметил Эйвери. Его новая подруга со стороны выглядела очень мило. Ещё со встречи юноша понял, что девушка добрая и дружелюбная, но когда он увидел её кормящей котят, окончательно убедился, что девушка прекрасна и имеет доброе сердце. Он снял наушники и подошёл к Эйвери. — Эйвери, привет! Ты гуляешь или мимо проходила?       Девушка посмотрела на него и поднялась. — Привет! Я мимо проходила мимо и заметила этих голодных котят, решила покормить. — Понятно, милые котята. Ты молодец что покормила их, сейчас много бездомных животных. — Согласна, это грустно… а ты тоже гуляешь? — Да, шёл с университета. — Как прошла учёба? — Неплохо, у тебя? — Тоже. — Если ты идёшь домой, не против, если я тебя провожу? — Я не против, пойдём.       Ребята дошли до дома Эйвери, мило беседуя. — Спасибо большое, что проводил. — Да не за что, увидимся! — Конечно!       Парень подошёл к ней и аккуратно обнял. Крис боялся, что спугнёт её этим, но он любил обнимать друзей. Чан был готов отойти в любой момент, если Эйвери станет неприятно. Но девушка в ответ тоже обняла его и юноша был рад тёплому ответу.       Позже Чан ушёл домой, а Эйвери зашла в дом.       Как девушка зашла в квартиру, то сразу почувствовала приятное тепло внутри и её одежда немного пахла мужскими духами. Она понимала, что он начинает нравиться ей, но не как друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.