ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Проходи, можешь пить чай. — Хорошо, пап.       Девушка сняла верхнюю одежду, обувь и прошла на кухню. Отец прошёл за ней и сел за стол. — И чем тебе понравился этот Кристофер? — Если кратко, то много чем… — Он хорошо учится? Вроде видно, что порядочный молодой человек. — К сожалению, я ещё не знаю его оценок, но думаю, что да. Ты сегодня в какую смену? — В ночную, поэтому кофе и пью, чтобы не уснуть. Потом домой пойдёшь? — Да, скорее всего. Завтра учёбу никто не отменял. — Хорошо.       Отец встал из-за стола и пошёл в гостиную, а Эйвери заварила горячий чай пошла к отцу. — Как вы сюда добрались? — На мотоцикле приехали. — Понятно. Вместе учитесь? — Нет, встретились однажды случайно на улице. — Дочь, любовь любовью, но учёба на первом месте. Не утони пожалуйста в этом омуте любви с головой. — Да, паап, — закатив глаза, ответила Эйвери, — я знаю.       Эйвери начала общаться всё больше и часто с ребятами, постепенно её оценки становились хуже, так как она возвращалась домой поздно, а утром не высыпалась, из-за этого у неё терялась концентрация, но она всегда приходила на учёбу вовремя. Девушка стала учиться на C и D («3»). Когда до этого она имела A («5») и B («4»).       Однажды отец приказал ей прийти к нему в дом для серьёзного разговора. Эйвери ничего не оставалось как только пойти к отцу, ведь если она откажет, то будет только хуже и ей придётся выслушивать огромную лекцию.       Как она зашла в дом, то увидела отца, который сидел в гостиной и читал новости в телефоне. — Здравствуй, Эйвери, — сказал отец, не отрываясь от телефона. — Привет, пап… — ответила девушка, понимая что сейчас предстоит серьёзный и не очень приятный для неё разговор. — Присаживайся, — сказал отец и показал ладонью на отодвинутый стул напротив него.       Девушка послушно села. — Почему твои оценки стали хуже, Эйвери? За всю твою учёбу ты всегда была отличницей, что с тобой произошло? — Я н-не знаю, пап… я обязательно исправлю. — Как ты исправишь? Ты разговаривала с преподавателями? — Нет ещё… — Почему мне звонит ректор и говорит, что моя дочь стала учиться хуже? Мне стыдно стало. — Прости, пап… я исправлю, обещаю… — Даю тебе неделю. А пока прекрати общаться с Чаном и его друзьями, которые очень плохо на тебя влияют. — Но… — Без но, Эйвери. Кошмар, тебе самой перед собой не стыдно?       В ответ последовало молчание. — Свободна. Чтобы сейчас пришла домой и села за учёбу, поняла? — Д-да… — с грустью выдохнула Эйвери.       Девушка пришла домой полностью без настроения. Ей хотелось встретиться с Чаном, но у неё был завал с домашним заданием и она решила заняться им.       Прошло полтора часа и Эйвери всё ещё делала работу, уставшая и замучанная. Сообщение от Чана, которое неожиданно пришло, сразу порадовало девушку и сняло усталость как рукой. «Солнце, привет! Как ты? Чем занимаешься? Не хочешь сегодня встретиться с ребятами? Они ждут тебя😊»       Девушке очень хотелось побыть с ребятами, но учёба была на первом месте.       Но она ответила парню: «Привет! Неплохо, делаю домашнее задание. Я была бы рада, но не могу к сожалению…»       Эйвери не знала как сказать Чану про отца, ведь они только начали встречаться, а их отношения вот-вот оборвутся. Ей очень этого не хотелось.       Закончила девушка в одиннадцать часов вечера и без сил сразу легла спать.       На следующий день после учёбы Эйвери шла по парку и вдруг услышала: — Эйви!       Девушка узнала этот голос, это был Крис, который активно махал, стоя неподалёку. Рядом с ним были Хан, Хёнджин, Феликс и Алекса.       Эйвери помахала в ответ, но подходить не решалась. Тогда Чан подбежал к ней. — Солнце, привет! Я скучал, — сказал парень и обнял.       Девушка обняла в ответ, прижавшись к нему. — Как ты? — Пойдёт, ты как? — Хорошо, идём к ребятам? — Зай, извини, мне надо идти… — А, хорошо тогда. Увидимся, береги себя, — сказал парень и поцеловал Эйвери.       Они попрощались и девушка пошла домой. Ей было очень обидно, что она не могла с ними остаться. Внутри от этого всё сжимало до такой степени, что казалось сейчас лопнет. Но нужно было переключить своё внимание на учёбу и попытаться хоть как-то исправить плохие оценки или получить много положительных. Самой от себя девушке было противно, что она так просто и легко скатилась.       Шли дни и Эйвери стала реже общаться с ребятами и больше начала уделять внимание учёбе, но с Чаном они виделись часто. Отец был против их отношений, но девушка впервые его решила ослушаться. Чтобы контролировать дочь, отец на недолгое время переехал к ней.       Потихоньку оценки начали исправляться, а новые стали закрывать старые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.