ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В пятницу Эйвери вернулась домой и её встречал отец. — Привет, пап! — поздоровалась девушка в приподнятом настроении, поцеловала отца в щёку и пошла в свою комнату.  — Привет. Почему в таком хорошем настроении? — Просто. — Куда-то собираешься?  — Нет, — соврала девушка. — Эйвери. — Да, пап? — ответила девушка и выглянула из-за стены своей комнаты.  — Куда ты собираешься? — Никуда.  — Ладно, сиди дома, я поехал на работу, вызвали. Ночью вернусь. — Хорошо!        Отец ушёл и Эйвери сразу же позвонила Чану. Парень приехал за ней и пара поехала кататься по городу.        Наступил вечер, а Чан с Эйвери так и катались по городу, порой где-то останавливались и наслаждались видами.        Но когда они ехали в очередную точку, то Чан привысил скорость и его остановила полиция. Парень и девушка сняли шлемы.  — Добрый вечер, нарушаете правила.       В этот момент у Эйвери снова всё сжалось, ведь этим полицейским был её отец.  — Здравствуйте, я могу оплатить штраф.  — Да, пройдите в полицейскую машину и там мой коллега выпишет вам штраф.  — Я скоро, солнце. — Хорошо.        Парень ушёл к полицейской машине. — Эйвери… — Привет, п-пап… — Вот так ты обманываешь меня, хорошо, я понял. Иди садись в машину и поехали домой. — Пап… — Живо!        Девушка послушно пошла в машину, в то время как Чан возвращался к мотоциклу.  — Эйви, что случилось? — расстерянно спросил молодой человек, заметив такое подавленное состояние у своей девушки. — Прости… мне нужно домой… — Расскажешь потом подробнее? — Хорошо…  — Не расстраивайся, пожалуйста, солнце.        Чан обнял девушку, понимая насколько она расстроилась.  — Надеюсь, что скоро увидимся… — И я… — Эйвери!  — Иду, пап, — ответила девушка и нехотя отпустила руку парня.  — Удачи, — крикнул ей Крис напоследок.        Домой отец и Эйвери вернулись быстро.        Отец был очень злым, ведь из-за каких-то друзей у его дочери испортились оценки. Ему было важно, чтобы она хорошо училась.       Когда отец был ещё ребёнком, то его родители всегда ему говорили, что нужно учиться. Мать заставляла его много читать и после этого давала много примеров по математике. Вместо того, чтобы гонять мяч со сверстниками он учился засвучив рукава. Мистер Коннорс хотел стать бизнесменом, но когда влюбился, его мечта сгорела из-за того, что любовь сломала все его планы и ему ничего не оставалось, как идти работать в полицию.  Отец не хотел, чтобы у его дочери была та же судьба. Он посчитал, что лучше пока она выучиться и лишь потом может влюбиться, но сердцу не прикажешь. — Это что такое вообще, Эйвери? Я тебе сказал сидеть дома!       Эйвери лишь молча смотрела на отца и на глазах выступили слёзы. — Иди в свою комнату и быстро! — Д-да, пап...       Девушка ушла в свою комнату, закрыла дверь и разревелась.       Прошёл час после этого случая. — Эйвери, выйди ко мне пожалуйста на пару слов.       Эйвери в это время читала конспект и вышла с тетрадью в руках. — Да, пап? — Послезавтра переезжаем в Бруклин. Собирай вещи.       От этих слов у девушки из рук выпала тетрадь и пропал дар и речи. — У тебя есть день попрощаться навсегда с друзьями и собраться. — Но п-почему, пап? — Потому что я не хочу, чтобы ты повторила мою ошибку. Иди собирайся, разговор окончен.       К Эйвери ещё не вернулся дар речи и она молча ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.