ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

🔥Extra part🔥

Настройки текста
Примечания:
      В выходной город отсыпается. Уже светло, но на улице редко встретишь прохожего. Кто-то отправляется на рыбалку или пикник. Некоторые выезжают за город – дороги почти свободны. Ощущение расслабленности. Дети уже с утра смотрят мультики – дошколятам особенно не нужно отсыпаться. Потихоньку заскучав, они будят родителей. Горожане в выходной долго просыпаются, делают большие завтраки. Потихоньку выходят в спорт-центры и бассейны. Просто утро – начало нового дня. Даже если предстоит что-то сложное, есть надежда на лучшее.       Чан и Эйвери сладко спали в кровати, не торопясь вставать в субботу. Шторы преграждали путь утреннему солнцу, из-за чего в комнате было мрачновато, но в то же время атмосферно по-своему. — Ма-ам! — вдруг послышалось из другой комнаты. — Пап! Мам! — М-м-м, давайте потише, — сквозь сон сказала Эйвери.       В комнату вбежали Тиффани, Итан и Люси. — Мам! Вставайте!       Дети заскочили на кровать, каждый лёг рядом с родителем и пристально смотрел на него, пытаясь разбудить. — Мам, пап, мы кушать хотим, — сказала Люси.       У Эйвери и Чана было трое прекрасных деток. Тиффани и Итан были очень похожи на Чана, а Люси взяла гены у мамы. Дети были разных возрастов. Тиффани было восемь лет, она была самая старшая. Итану было семь, а самой младшей было пять лет. — Встаём, встаём, идите переодевайтесь пока. — Да, хорошо! — сказала Люси и дети убежали. — Доброе утро, милая, — сказал Чан как открыл глаза. — Доброе утро! — ответила Эйвери и позевнула. — Давай вставать, а то дети не отстанут. — Да, хорошо.       Чан поцеловал Эйвери и пошёл в ванную.       Эйвери посмотрела на часы рядом с которыми стояла фотография со свадьбы. Маленькая стрелка подходила к десяти часам утра.       Она встала с кровати, заправила её и надела халат. В это время из ванны вышел Чан. — Пойду заваривать кофе, помочь приготовить завтрак? — Как хочешь, от помощи не откажусь, — сказала Эйвери и улыбнулась. — Хорошо тогда.       Чан обнял свою жену и ушёл на кухню. Дети уже сидели за столом и ждали родителей. — Так, дети, что будете кушать? — Пап, а можно молоко с хлопьями? — Можно, сами приготовите? — Я приготовлю, пап, — ответила Тиффани. — Спасибо за помощь, солнце.       Эйвери пришла на кухню, все уже её ждали. — Доброе утро, мам! — Доброе утро, дорогие.       Эйвери подошла к каждому ребёнку и каждого поцеловала в лоб. — Приятного аппетита вам! — Спасибо! — хором ответили дети.       Как семья позавтракала, они вышли на прогулку в парк. — Мам, пап, можно мы пойдём на детскую площадку? — Хорошо.       Семья подошла к площадке, где гуляло также несколько детей, а родители сидели на скамейках, наблюдая за своим чадом. — Идите гуляйте, а мы посидим вон на той скамейке, — сказал Чан и указал на скамейку неподалёку. — Да, пап! — Аккуратно гуляйте, никого не обижать. — Да, ма-ам. — Свободны.       Дети убежали, а Эйвери и Чан сели на скамейку, наслаждаясь вессеним воздухом и природой. — Дорогая, не хочешь мороженого? — Не откажусь, сегодня тепло. Детям купишь? — Хорошо, скоро приду.       Чан ушёл за мороженым, а Эйвери продолжила сидеть на скамейке, читая новости в телефоне.       Через пять минут Крис вернулся. — Как ты быстро. Спасибо большое! — Очереди не было, мне повезло, — ответил Чан и протянул жене долгожданное мороженое. — Детей звать? — Надо позвать, а то мороженое расстает. — Чан? — вдруг послышалось.       Чан обернулся, а Эйвери выглянула сбоку. — Чан! Эйвери! — Алекса? Это ты? — спросил Крис, не узнав свою давнюю подругу.       Прошло пять лет и Чан всё это время не видел Алексу. — Да! Это я! Привет! — сказала Алекса и раскрыла руки для объятий. — Здравствуй! Рад видеть тебя! — Тоже очень рада! Как вы? — Мам! — крикнула Тиффани и дети прибежали к родителям. — Ой, здравствуйте! — Здравствуйте! Мам, а кто это? — Люси, некрасиво спрашивать такое, — сделала замечание шёпотом Эйвери. — Прости, мам, — ответила девочка и спрятала руки за спиной. — Всё хорошо, здравствуй! — сказала Алекса и присела к девочке на корточки. — Дети, это Алекса, наша давняя подруга. — Приятно с вами познакомиться! — Нам тоже. — Алекса, это Тиффани, Итан и Люси. — Очень на вас похожи. — Спасибо большое! — Держите мороженое, кушайте аккуратно, — сказал Чан и протянул детям сладость. — Спасибо! — Спасибо большое, пап. — Дорогая, ты скоро? — спросил один молодой человек и подошёл к компании. — Да, да. Чан, Эйвери, знакомьтесь, это Джейсон, мой муж.       Чан и Эйвери познакомились с Джейсоном. Молодой человек был блондином с карими глазами, выше Алексы. Пара заметила, что у Алексы был небольшой животик, она была беременна на четвёртом месяце беременности.       Компания ещё немного поговорила и Алекса с Джейсоном ушли. — Алекса беременна, рад за неё. — Тоже рада, что она нашла свою любовь. — Пап, покатай нас пожалуйста вон на той качельке, — сказал Итан и указал на качель. — Пошлите, только доешьте мороженое. — Ура! — Недавно звонил Хан, сказал что сделал Вивьен предложение и она согласилась. — Ничего себе, рада за них, — улыбнулась Эйвери. — Мам, а кто такие Хан и Вивьен? — спросила Люси и случайно замаралась мороженым. — Погоди, солнце, — сказал Чан, нагнулся к дочери и убрал большим пальцем мороженое, девочка улыбнулась в ответ.       Эйвери смотрела на это с любовью. Когда она влюбилась в парня, то была уверена, что можно положиться на Криса и создать с ним семью. Она знала, что он не бросит детей и будет помогать воспитывать их.       Вечер семья провели на реке Чарльз. Чан с Эйвери снова вспомнили те дни, когда они были молоды, ведь то время было прекрасным для них. Приятный осадок остался в каждом из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.