ID работы: 12855924

🏍️ Moto Love 🏍️

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. ✨ The End! ✨

Настройки текста
      Вечер субботы. Эйвери лежала на кровати, смотрела фильм, который был немного скучным, но этого хватало, чтобы хоть чем-то себя занять. Она ходила на шоппинг с Вивьен в четверг, в пятницу они гуляли с парнями. Ей хотелось ускорить время, чтобы в понедельник встретиться с Вивьен. Громкий и неожиданный звонок заставил остановить просмотр. Девушка взяла телефон с тумбочки и увидела, что ей звонит Чан по видеозвонку. — Солнце, привет! — Привет, зай! — Не хочешь прокатиться со мной по ночному городу? Смотри какое небо красивое! — сказал парень и направил камеру на ночное небо. — Давай, я не против! Правда красивое небо. — Отлично! Я тогда заеду за тобой. — Хорошо, до встречи!       Девушка быстро собралась, накрасилась и вышла к Крису, который уже ждал её. — Солнце моё-ё! — сказал Чан, когда увидел Эйвери и как пингвин с милым лицом побежал её обнимать. — Приветик! — ответила Эйвери и посмеялась. — Я скучал. — И я скучала, зай.       Чан отодвинул прядь волос и поцеловал. Крис был серьёзным и ответственным человеком, но рядом с Эйвери становился нежным, внимательным и романтичным. — Поехали?       Эйвери кивнула.       Пара каталась очень долго по городу, наслаждаясь разными видами. — Не устала ещё? — Нет, всё хорошо.       Чан и Эйвери нашли красивый пляж, около которого остановились.       Припарковав мотоцикл, они сели на большие камни, которые находились недалеко от моря. — Красота какая. — Согласен.       Парень обнял девушку, поцеловав в щёку. — Люблю тебя, солнце. — И я люблю, зай. — Я сильнее. — Нет, я.       Они посмотрели друг на друга и посмеялись.       Пара сидела так долго, наслаждаясь звуками и красивой луной, которая отражалась на безмолвном море. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Джебран Халиль Джебран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.