ID работы: 12856080

Таинственная незнакомка

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Утро следующего дня

Настройки текста
Примечания:
Навязчивый солнечный луч пробивался сквозь толстые занавески и просился в комнату. Кейт лениво расклеила свои веки, и медленно осмотрела комнату. Пытаясь возобновить события вчерашнего вечера, девушка приподнялась и положила руку на лоб. Потерев глаза, девушка поняла: кроме того, что она съела хлеб и ей стало плохо, она ничего не помнит. Мысли прервал резкий стук в дверь, и послышался знакомый голос. - Кей, не спишь? - говорил он. В комнату вошёл Михир. Немного осмотрев комнату и мельком взглянув на задумчивое лицо Кейт, он спросил: - Что - то случилось? - он закрыл за собой дверь и сложил руки в своей любимой позе. - Нет, ничего. - По своему обыкновению сказала Кейт. - Но твой вид говорит совершенно обратное. - Что-то произошло ночью, но я точно не знаю что. - Неуверенно ответила Кейт. Ладно, не стану тебя расспрашивать. Наверняка опять всю ночь за опытами провела. Всё-таки нужно следить за своим режимом, иначе сил не будет хватать. - Сказал Михир, поняв, что нормального ответа от Кейт сейчас не добиться и вскоре покинул комнату. Кей опять опустилась в раздумья. Она местами помнит прекрасное лицо юной девушки, с белоснежными волосами и кроваво-красными глазами в отражении воды. "Но что это за девушка? Может я опять кого - то подцепила? Только бы не это, мне и так проблемм хватает." Но делать было нечего. Нужно было вставать и начинать заниматься делами. Кейт спустилась вниз за завтраком и,вернувшись, принялась есть. В этот миг в дверь резко постучали. Так, что Кей даже вздрогнула. -Войдите! Это была Салли. Кажется, она никогда не оставит её в покое... -Я пришла проведать вас! С добрым утром, мой рыцарь. -И тебе доброе. -Как вам спалось? - Она выглядела немного озабоченной. -Да нормально впринципе... -В-вы ведь хорошо се-себя чувствуете после... вчерашнего хлеба?.. - Нервно и заикаясь спросила она. "Точно! Хлеб!" И тут Кейт вспомнила, что после хлеба ужасно заболела голова, подкосились ноги... "Возможно из-за хлеба я забыла всё, что происходило ночью!" -Мне было плохо... Но сейчас уже лучше, поверь. -О боже мой, я так переживала за вас! - Чуть ли не разревелась Салли. - Я думала вы погибнете, Кей! Я взяла какую - то банку с белым порошком, и добавила его в хлеб! Я дала его ещё и нашей больной служанке, она чуть жива*Хнык*! Я лишь хотела порадовать её! *Хнык* - Э-э... Салли, успокойся! Уверен, ты в этом не виновата! - нервно говорила Кейт. - Что?.. Мой благородный рыцарь, вы считаете, что я не виновна? Вы правда так считаете? - немного удивившись спросила Салли. - Д-да! Конечно... - О, я так рада! Мой рыцарь, вы и вправду великолепный! - С этими словами Салли быстро удалилась, вероятно она ушла продолжать свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.