ID работы: 12856203

Торгаши

Джен
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эйс, Луффи, Сабо, Жое и Сэм стояли на коленях, подняв руки над головой. Мальчики за то, что убежали, Жое за то, что не уследил, а Сэм... — Я же сказал, что больше так не буду, — говорит торговец грустным голосом. — Молчать, — рычит Лиза, — что я говорила тебе про курение? — Что это плохо, и я не должен этого делать,— бормочет Сэм, опустив взгляд в пол. — Именно, — говорит Лиза. — Если я узнаю, что ты опять начал курить, то я засуну все сигареты, которые найду, в твою задницу и подожгу их. — Кэп снова не слушал врача, — смеётся Джо. — Заткнись, — шипит Сэм. — Если я узнаю, кто из вас, предателей, рассказал о моём курении, то я поставлю его на ночные смены до конца его жизни. — Знаешь, какая-то незначительная угроза, — замечает Люк, бросая дольку яблока в Луффи, который ловко её поймал и начал есть. — Хватит его подкармливать, — говорит Жое. — Хочешь, я и тебя накормлю, мой сладенький, — спрашивает Люк, имитируя голос Иванкова. — Не дай море, — содрогается Жое. — Грубо, — дуется парень, бросая дольку в Эйса. Мальчик ловит её и начинает жевать, Сабо пристально посмотрел на Люка, который отрезал ещё дольку яблока. Боец команды бросает дольку в Сабо, который открывает рот и ловит её. Трое мальчиков жевали, пока двое взрослых молча наблюдали за этим, стоя на коленях. — Остров Рассвета прямо по курсу! — кричит Пьеро, спрыгивая с вороньего гнезда. — Готовимся к высадке! — приказывает Сэм. — Ура, Рассвет! — кричат три мальчика, стоя на носу корабля. — Самое время поднять наш флаг! — хлопает в ладоши Мэри, которой разрешили выйти из лазарета. — А мы всё! — кричит Дрендл, старший из тройняшек с тканью в руках. — Это было трудно, почему нас заставляют это делать? — спрашивает Маркус, средний из тройняшек, почёсывая блондинистые волосы и зевая. — Дэлли сказал, что это из-за того, что мы вообще никак не участвовали в жизни корабля, — отвечает Лиромакс, потирая глаз. — С добрым утром, — приветствует Мария. — Утро добрым не бывает, — стонут Маркус и Лиромакс. — С добрым утром! — говорит Дрендл. — А где Сэм? Флаг закончен! — Не могу поверить, что мы сделали флаг спустя пять лет после формирования команды, — мямлит Джо. — Кэп хотел, чтобы прошёл этот срок, разве ты не помнишь? — удивляется Джули. — Он говорил это наверное тогда, когда я ещё не присоеденился к команде, — говорит Джо и чихает. — Вот, правду говорю. — Никто так и не ответил на мой вопрос, где Сэм? — захныкал Дрендл, обнимая ткань. — Он, вроде бы, сейчас на кухне, посуду моет, — отвечает ему Лиза. — Тогда я к нему! — говорит блондин, разворачиваясь в сторону кухни. — Не так быстро, — говорит Лиза, хватая его за плечо. — Неужели, ты нам не покажешь флаг? — Его нужно сначала показать кэпу, — бормочет Дрендл, пытаясь вырваться из хватки. — А какая разница? Мы же тоже будем ходить под этим флагом, а вдруг нам не понравится? — говорит Мэри, прищуриваясь. Дрендл задрожал от давления девушек на него. Он смотрел на своих младших братьев, которые просто показали большой палец вверх и улыбнулись. Художник заплакал внутри себя, называя их предателями. — Что вы делаете с бедным Дренделом? — спрашивает Сэм, выйдя на палубу и увидя, что Мэри и Лиза оккупировали бедного блондина, который был на грани слёз. — Он не хочет показывать нам флаг, — говорит Лиза. — Кэп, помогите мне, — плачет Дрендл. Сэм вздыхает, подходит к троице и выдёргивает парня из цепких женских рук. Блондин облегчённо выдыхает и выпрямляется. — Мы сделали так, как ты просил, — говорит блондин и расправляет ткань. На белом полотне красовался красный орёл с расправленными крыльями. В правой лапе он держал золотое яблоко, а в левой мешочек, в котором было что-то. — Я взял красный цвет из-за того, что голубой и синий уже заняты дозорными, Маркус предложил нарисовать золотое яблоко, символизирующее реликвию этого корабля, а мешочек с деньгами должен приносить нам прибыль, — объяснил Дрендл, гордо подняв нос. — Но почему орёл? — спрашивает Лиза, внимательно рассматривая рисунок. — Его кэп попросил, — ответил парень и посмотрел на Сэма. — Там, откуда я родом, орёл означает безграничную власть, победу и отвагу, и ещё что-то, но я уже не помню, — отвечает Сэм, вспоминая жизнь до перерождения. — Да и орёл красивая птица. — Не знала, что ты любитель символики, — хмыкает Мэри. — Отстань, — отмахивается Сэм. — Давайте его уже поднимем! — Так точно! — говорят все. Через несколько минут их флаг гордо развивался на мачте и все смотрели на него с гордой улыбкой. — С-сабо, — Макино закрывает рот рукой и на её глазах наворачиваются слёзы. — Я вернулся, — говорит блондин, неловко улыбаясь. Его моментально обнимает Макино, крепко прижав того к себе. Слёзы скатывались по её щекам. Сабо обнял её в ответ, уткнувшись в её шею — Сэм, ты плачешь? — спрашивает Джулия с дразнящей улыбкой. — Заткнись, — ворчит Сэм, вытирая слёзы и сопли об рубашку кричащего Люка. — Сабо! — кричат разбойники со слезами. Они окружают блондина и начинают его обо всём расспрашивать. Ребёнок отвечает на их вопросы, пока два брюнета обнимали его за руки. — Ого, а кто это у нас плачет, — смеётся Сэм, толкая отвернувшуюся Дадан в бок. — Отстань, — говорит она и закусывает губу, молча проливая свои слёзы счастья. Фигура сидела на деревянном ящике в темном помещении, пока на палубе была небольшая вечеринка. Напротив фигуры стояла ден-ден-муши. — У тебя есть какие-нибудь новости? — говорит улитка насмешливым голосом. — Нико Робин покинула корабль, — говорит фигура ровным голосом. — Это плохая новость, — улитка хмурится. — Есть что-то ещё? — Я предполагаю, что у Сэма есть дар предвидения, — говорит фигура. — Дар предвидения? — удивляется улитка, — а у тебя есть доказательства? — Я вам уже о них докладывал, — отвечает фигура. — И каждый раз, он как будто знал, что произойдёт. Что с Нико Робин, что с тем ребёнком. Даже о революционерах он что-то знает. — Фу-фу-фу-фу, а этот человек точно много скрывает. Следи за ним внимательнее. Как только он сделает что-то интересное, сразу же сообщи мне. — Обязательно, молодой господин, — говорит фигура. — Тогда удачи. Улитка засыпает, а фигура ставит рупор на место. Теперь нужно присоединиться к веселью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.