ID работы: 12856497

— Здесь и сейчас.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

1 - l'inizio della storia.

Настройки текста
Примечания:
      С рождения глаза у любого человека разного цвета. Это достаточно легко объяснить. Дело в том, что правый глаз показывает твой цвет, а левый глаз цвет твоего соулмейта. Да-да, я умею объяснять. Если в общей сложности, то просто представь: твои глаза зелёные, но левый глаз голубой или карий, может быть тоже зелёный, но точно понять есть у тебя человек, что тебе предназначен, можно узнать лишь в восемнадцать лет. В восемнадцать лет в день рождения на теле может появиться инициалы твоей пары, и если они действительно появляться, то значит у тебя всё же есть соулмейт. Но иногда бывает так, что у человека может быть могильный крест или дата, это всегда означало что твой соулмейт мертв или ему ещё предстоит родиться. Если же твоя пара мертва, то глаза станут серые, отчего будут казаться даже, возможно, пустыми, что значит что ты обречён быть без пары. А если соулмейт ещё не родился, то у человека левый глаз будет того же цвета, что у него, предназначенного человека, будут при рождении. Увы, никто не может объяснить почему так происходит. Сколько учёные не ломали голову, ответ так и не могут найти, в то время как религиозные люди думают что это знак свыше, что Бог определяет с кем тебе быть до конца жизни, и в это верят лишь верующие люди, в то время как другие люди лишь ждут когда учёные найдут ответ этому явлению.       Но есть одно но. Не во всех страна такое приветствуется и не все люди этому рады. В каких-то странах ты открыто можешь показать свои отношения, даже если твой соулмейт одного пола с тобой или сменил его, и тебя за это судить никто не будет, мол: "нам не важно кто твоя пара, если ты её нашёл - то это прекрасно!". В то время как другой стране ты не можешь сказать какого пола твой солумейт, потому что однополые отношения под запретом. В таком случае многие соулмейт-пары уезжали в другие страны где это приветствуется, либо скрывали свои отношения, даже от родных и близких ибо ты не знаешь как на такое они отреагируют. С людьми же всё по-другому. Одни принимают свою пару такой, какая она есть и живут с ней в радости и счастье, а вторых может стошнить если узнают кто их соулмейт. Плюс, не всех волнуют любовь и чувства, а лишь деньги и власть, потому что думают что в XXI веке миром управляют лишь зелёные бумажки. Очень жаль что многие люди так думают на самом деле. Так же, для соулмейт-пар есть отдельный свод законов, к примеру: если ты подвергаешься сексуальному или домашнему насилию со стороны своего соулмейта, ты можешь подать на него заявление или подать на него в суд, при этом предъявив доказательства что такое действительно происходит, в таком случае твою пару могут посадить, но там уже будут смотреть насколько сильно всё плохо, то-есть, что на это скажет психолог соулмейта, что подвергся насилию, который перед судом обязательно пообщается со жертвой. Но не все представители прав и законов помогают с этим бороться и в таком случае люди либо убивают своего соулмейта, либо сами кончают жизнь самоубийством.

      Питер был семнадцатилетним подростком, который скоро должен окончить школу. Мальчик является всеми знаменитым героем Человеком-Пауком, да только никто не знает кто скрывается под маской Паучка, и прекрасным сыном знаменитых Тони Старка и Стива Роджерса, что были популярными Мстителями и супружеской парой. Тони и Стив прекрасно знали что их приёмный сын был Человеком-Пауком. Поначалу они запрещали Питу геройствовать, говоря, насколько это опасно. Но каждый раз, когда мальчик лез на рожон и спасал чью-то жизни, Тони и Стив гордились своим сыном, хотя и ругали его после за то что тот рисковал собой. В конце концов, Пит стал самым юном Мстителем в свои семнадцать, и очень этому гордился. И хотя он был им, он не прекращал одну и ту же рутину что никогда ему не надоест. А именно патрулирование города перед сном, бывали ещё и утренние, но они были реже ночных. Такая привычка не раз давала парню расслабить, если день не удался, и наслаждаться прекрасным видом ночного Нью-Йорка. Такие патрулирования обычно заканчивались тем, что ночи проходили спокойно без происшествий, а иногда юноша мог предотвратить ограбление или насилие, хотя у ночных патрулировании был один маленький минус: не хватка времени на сон, но юноше это не особо мешало, хотя из-за такого он постоянно куда-то опаздывал. Но как бы то не было, способности Пита были ему даны с рождения. Он, как и его родители, не знал откуда они, потому что его нашли таким когда он был ещё совсем младенцем, от силы ему тогда было лишь пять месяцев. Никто не мог понять где были его родители и где они находится сейчас, Тони тогда чудом удалось узнать как зовут мальчика благодаря больнице в который как раз и родился мальчик, хотя и пришлось делать анализы. Но даже если они и узнали имена родителей малыша, их найти не смогли, будто они сквозь землю провалились, а других родственником у малыша не было. Поэтому Тони со Стивом и взяли ребёнка к себе под крыло и растили его как родного, на тот момент они тогда были в отношениях на уровне обычной пары, даже пока не планировали становиться семьёй, но всё обернулась явно не в их пользу.       А том, как они узнали о способностей малыша, было довольно забавно, если на это смотреть сейчас, потому что тогда было не до смеха. Питу было тогда год, когда паучьи способности проявили себя. Под утро, малыш заплакал в своей детской и этот плачь услышал Тони, поэтому он решил что пусть его пара отдыхает, а сам займётся ребёнком. Они сами знали на что подписывались когда брали его под своё опекунство, поэтому не жаловались, разве что немного. Когда же мужчина пришёл в детскую, то довольно сильно удивился, да что там его чуть инфаркт не хватил, когда увидел что его сын не у себя в кроватке лежит, а сидит на потолке и плачет, хотя и не понятно почему. Тогда мужчина подумал что ему пора завязывать с алкоголем и даже Стива разбудил, надеясь на то, что это действительно у него галлюцинации, но какого же было его удивления, когда он узнал что это не его глаза его разыгрывают, а то что их сын и в самом деле сидит на потолке и плачет. За попытками снять ребёнка с потолка нужно было поглядеть, потому что комнаты в штабе Мстителей были не маленькими, а про потолки я вообще молчу. К тому времени, пока мужчины пытались снять Пита с потолка, тот уже не плакал, а сидел и смотрел на них, весело хохоча.

01.08.2023 год. Вторник. 6:00.

      Утро начинается не с кофе. По крайней мере у Паркера так точно, потому что он снова уснул на потолке, пока читал научно-популярную энциклопедию. То, как не заметил что уснул на потолке можно объяснить двумя причинами: книга была очень увлекательной и он вернулся с патруля. Такие вечера, обычно, заканчиваются тем, что Пит либо засыпает сразу в кровати, либо, как сейчас, на потолке, хотя это и не очень удобно и до сих пор не понятно как тот вообще во сне с потолка не рухнул. А разбудил юношу противный писк будильника, оповещая парня о том, что пора вставать, так как у него сегодня ещё занятия. Поморщив лицо от недовольства и противного звука будильника, тот всё же разлепил свои очи и слез с белой поверхности на пол, после чего наконец выключив противный будильник, подтягиваясь и разминая руки и ноги, потому что они затекли. Парень поднял с пола книгу и убрал её обратно на книжную полку. Тяжело вздохнув и с мыслями о том, что сегодня нужно на учёбу, юноша отправился в ванну, что была за белой дверью в комнате юноши, тогда как из самой спальни в коридор выводила чёрная дверь. Зайдя в ванную комнату, Питер взглянул на зеркало. На него из зеркальной поверхности смотрел юноша, с кудрявыми шоколадными волосами, с еле заметными веснушками на щёчках, с небольшими мешками под глазами и разного цвета глаза. Правый глаз был цвета карий, почти карамели, и этот цвет ассоциировался у Пита с тёплой карамелью в кофе которое он любил пить, а левый глаз был голубого цвета, этот же цвет у юноши ассоциировался с безоблачным небом или океаном, в котором хотелось утонуть. Юноша всегда хотел чтобы ему поскорее исполнилось восемнадцать и он смог узнать кто его соулмейт и быть с ним всю жизнь пока смерть их не разлучит. Так хотел малыш Питти, сейчас же, когда парню семнадцать и совершеннолетие уже не за горами, его всегда преследовали тревожные мысли об его паре. Каким будет его соулмейт? Кем он будет? Будет ли он его любить даже если они одного пола? А не откажется ли он от него? Все эти вопросы и волнения мучали парня и пугали, хотя, больше пугало то, что пока на эти вопросы ответов не было. Но больше всего его пугало то, что вдруг его пара будет каким-нибудь злодеем? Что родителям он скажет?? И опять же, ответов нет, а вопросов у него много. Встряхнув голов, дабы не думать обо всём этом, юноша стал делать водные процедуры.

      После водных процедур, волнение ушло на второй план и сейчас юноша одевался на учёбу, надеясь на то, что позавтракать он ещё успеет, потому что всё другое оставшееся время ушло на то чтобы проснуться окончательно и найти свои вещи в шкафу, в котором царил полный хаос потому что из-за сильной занятости парень не мог прибраться у себя в шкафу, ровно также как и в комнате, только та была чище. Каким-бы героем Пит не был, даже если об этом знают лишь Мстители и друзья, а неуклюжесть его всегда встречает с распростёртыми объятьями, помимо этого, Пит всегда опаздывал куда-нибудь. Иногда юноша шутил, что когда соулмейт встретит его, Пита, и пригласит на свидание, то он будет долго ждать того, потому что он умудриться куда угодно опоздать. Собравшись, он взял рюкзак и после вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Подходя к светлой кухоньке, юноша услышал, судя по голосам, своих родителей, потому что другие Мстители либо спят в это время(не удивительно ведь сейчас шесть утра только), либо на каких-то командировка, либо на заданиях. Показавшись в дверном проёме кухни, он увидел Тони, готовящего что-то возле плиты(прямо как мамочка), и Стива, что сидел за столом и что-то говорил своему мужу попивая свой теплый напиток в кружке. Как только Стив взглянул в сторону двери, то приветливо улыбнулся подростку. — Доброе утро, Пит. — всё также ласково улыбаясь, сказал мужчина сыну. — Доброе утро, пап. — зайдя на кухню дальше, он повернул голову к Тони. — И тебе доброе утро, отец. — после чего, парень поставил рюкзак возле своего стула и подошёл к шкафчику, доставая оттуда кружку и после стал наливать себе кофе из кофемашины. — Доброе утро, мелкий. — мужчина взглянул на Пита. — Чего такой потрёпанный? Опять что-ль после патруля уснул на потолке? — чуть строже спросил старший. — Есть немного.. — юноша почесал затылок и неловко улыбнулся родителю. — И зачем ты вообще патрулируешь перед сном? Ты из-за этого каждое утро выглядишь как овощ. — возмущался Старк, игнорируя то что его омлет потихоньку.. Подгорает. — Тони, твой омлет сейчас сгорит. — напомнил о готовке мужу Стив. — Чёрт. — про себя сказал Тони, стараясь исправить ситуацию, пока она не стала критической. — Но всё же Тони прав, Пит, — уже обращался к сыну, который сел на против Капитана Америки отпив свой сладкий кофе, Стив. — после патруля у тебя не так много времени остаётся на отдых. Почему бы тебе не проводить их пораньше, а не перед сном? У тебя так будет куда больше времени отдохнуть и ты не будешь таким.. Эммм помятым. — посоветовал родитель тому. — Хорошо, пап, я подумаю над этим. — юноша улыбнулся ему. — Вот и хорошо, раз ты подумаешь. — вмешался Старк, ставя тарелки с омлетом и сев рядом с мужем. — Раз всё обсудили, то тогда приятного аппетита. — Спасибо, отец, и тебе тоже. — взяв вилку, Паркер отломил кусочек омлета, после чего положил его в рот и прожевал. — Вкусно получилось! Только вот соли маловато. — дал свою оценку юноша, на что того поддержал Стив.

      После утренней беседы с родителями и вкусного завтрака, Питер отправился на станцую метро, перед этим попрощавшись с родителями и много раз сказав им что костюм всегда при нём, и, чудом, не опоздав, парень стал держать путь на станцую его школы, слушая музыку в наушниках. По пути до пункта назначения, Питер много раз встречал разные парочки, он не знал зачем смотрел на них, наверное, надеялся на то что у него в жизни, с предназначенным ему человеком, также всё будет прекрасно, ведь как отреагируют его родители если узнают что его девушка, или на худой конец парень, злодейка или убийца? Или же вдруг его соулмейт будет в опасности, из-за его геройской личности. Это всегда волновало Пита и он даже не обсуждал это с родителями, потому что боялся, поэтому он всегда смотрел на людей которым повезло с парой и надеялся, в глубине души, что у него будет также, хотя это маловероятно из-за очень понятных причин. Прибыв на нужную станцую, парень вышел из метро и направился в школу, ожидая ещё один скучный учебный день. Разве что для Флэша Томпсона он будет весёлым, потому что тот никогда не упустит назвать юношу дурацкой кличкой, что тот только мог придумать - «Пенис Паркер». Да, как можно было понять, в школе Питер популярностью не хвастался. Маленький Пит не раз сменил школу за свою жизнь, потому что ему проявляли излишнее внимание как дети, так и учителя, а всё потому что малыш носил фамилию Старк, как бы показывая всем чей он сын. И малыш всегда жаловался родителям по поводу этого лишнего внимания которое ему не нравилось, даже можно сказать оно его в какой-то степени даже пугало. Поэтому он сейчас заканчивал своё обучения и готовился к экзаменам в Мидтаунской средней школе, где завёл двоих друзей, которые были единственными кто знал родителей юноши и то что он Человек-Паук. ЭмДжей и Нед. Когда Пит только попал в эту школу, то он смог подружиться с Недом, благодаря тому что у них были общие интересы и оба увлекались «Звёздными Войнами», на этом зародилась их дружба, после через какое-то время в их некую компанию влилась ЭмДжей, у которой были жесткие шутки и упрямый характер, но парни всё равно смогли с ней подружиться. Эти троя прошли и огонь и лёд, поэтому их дружба была крепкой. Хотя и был неловкий момент между Питом и ЭмДжей. Девушка была влюблена в Пита, но этого не было видно потому что она хорошо скрывала свои чувства, но когда призналась ему, то было жутко неловко, потому что юноша испытывал к ней только дружеские чувства, тогда между ними была огромная неловкость, которая со временем исчезла и те снова вели себя как друзья. Но признаться по секрету, ЭмДжей до сих пор влюблена в Пита хоть и понимает что это не взаимно и вместе быть не смогут потому что у них предназначены другие люди в жизни. А через какое-то время, когда дружба этой троици стала крепче, Питер смог рассказать им что он Человек-Паук и сын Стива и Тони. Сначала те были в шоке, но потому Нед засыпал вопросами, чаще всего это были вопросы про его способности, откуда у они вообще взялись и почему он скрывал кто его родители. Питер тогда всё-всё объяснил, но секреты юноши никак не повлияли на их дружеские отношения и они дружат и дальше как ни в чём не бывало.

      Подходя к воротам школы, перед ним проехала белая машина, перед эти сигналив, откуда выглядывал Флэш и что-то кричал юноше, Пит почти ничего не разобрал, поэтому лишь подумал что тот опять как-то его обозвал, или просто поливал грязью, и махнул рукой на Томпсона, после чего вошёл к здание школы. Зайдя в скучное учебное для всех заведение, первым делом парень направился к шкафчику, где стал искать учебник по Испанскому, потому что это первый урок был по расписанию, забрав нужные вещи и положив их в рюкзак, парня окликнули друзья, поэтому тот сразу обратил на них внимание когда закрыл свой шкафчик. Поздоровавшись с теми, они направились в сторону кабинета первого урока. — Ты чего как овощ выглядишь? — тут же спросила ЭмДжей заметив какой потрепанный был Пит. — На потолке уснул. Опять. — неловко улыбнулся Пит. — Научно-популярная энциклопедия была настолько интересной, что даже не заметил что уснул на потолке.. — тяжело вздохнул юноша. — Похоже, кровать придумали для других, раз ты так любишь спать на потолке. — постарался пошутить Нед, но это всё равно рассмешило Паркера. — Да, похоже на то. — усмехнулся парень. — О! Кстати. — он остановился на пол пути к кабинету, заглядывая в рюкзак и доставая оттуда фотоаппарат. — Не хотите сегодня сходить в парк? Я хочу опробовать новую камеру которую мне подарили родители. — совершенно новая камера еле помещалась в маленьких ладошках юноши. — Ничего себе! Вот это вещь. — глаза пухляша загорелись, он подошёл поближе, рассматривая фотоаппарат. — Я только за! Выглядит прикольно! — восторженно сказал парень. — Ну ок, можно сходить в парк сегодня. — пожала на это девушка плечами, после чего прозвенел звонок оповещая о начале занятий. — Тогда после уроков сходим в парк. — убирая камеру, сказал Пит, после чего с друзьями быстрым шагом направились в кабинет, не хватало ещё опоздать на первый урок.

— Кстати, Пит. — обращая на себя внимание, сказала девушка. — Да, ЭмДжей? — парень перевёл взгляд с камеры на девушку. — А что ты думаешь по поводу своего соулмейта? Ну типа, как думаешь, кто это будет? — осторожно начала спрашивать та, сейчас Неда с ними не было, так как тот отошёл за мороженным для друзей, потому что на улице было жарко не смотря на то что сейчас последний месяц лета. — Эм.. Ну честно признаться, мне будет не важно кем он будет, я просто хочу чтобы он не отказался от меня, если окажется что мы одного пола. — пожав плечами сказал парень. — Ммм, понятно. — промычала та и после обратила своё внимание на что-то другое. — «Мдам.. Неловко вышло.» — прозвучало в голове парня, он подозревал что девушка ещё к нему что-то чувствует, хотя и отрицал это тоже, и ему было жалко что они соулмейтами не являются, но и чувств к ней он никакие не испытывал, кроме дружеских. — «Может, когда она встретит своего соулмейта, она в него влюбиться? Эх, буду надеться, потому что это действительно неловко..» — снова тяжело вздохнув, парень пошёл с девушкой к Неду, который их звал.       Идя за ЭмДжей следом, где-то в нескольких шагов за её спиной, парень совсем не смотрел на то, куда он шёл, а настраивал фотоаппарат, как итог он врезался в человека, а камера упала на землю. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что он мог сломать фотоаппарат, Питер стал извиняться перед человеком. — Извините! Я не смотрел куда шёл. — щеки юноши приобрели пунцовый цвет и они стали гореть. — Всё в порядке, малыш. — сказал мужчина и после наклонился, поднимая с земли камеру. — Ты, кажется, уронил. — он протянул фотоаппарат парню. — С-спасибо. — неловко улыбнувшись, он забрал камеру, только сейчас заметив что незнакомец был в перчатках, юноша поднял взгляд повыше, что позволило ему увидеть что на лице была медицинская маска, тем самым она закрывала лицо мужчины, на голове была кепка, поверх которой был одет ещё и капюшон, сам же тот был одет в, явно, тёплую кофту и спортивные штаны, но больше всего он задержал свой взгляд на глаза незнакомца.       Правый глаз был голубым, что напоминал океан, в котором хотелось утонуть, или небо, когда на нём нет облаков, а левый глаз был карамельного цвета, такого же цвета был правый глаз Пита. Незнакомец в свою очередь также, будто заколдованный, смотрел на паренька, но в частности лишь на глаза. Первым опомнился мужчина, видимо услышал что парня звали. — Кхм, ну, мне пора. Следующий раз, смотри внимательнее когда идёшь, хорошо, малыш? — прокашлял тот и, судя по голосу того, мужчина улыбнулся парню. — А-ага. — смог выдавить из себя парень, покраснев от прозвища.       Мужчина потрепал того по голове, после чего направился в ту сторону, куда изначально шёл, поправляя лямки рюкзака с «Hello Kitty». Это показалось Питу забавным и он проводил мужчину взглядом, после чего побежал к друзьям, потому что его уже где-то третий раз звали почти на весь парк. Но у парня осталось ощущение, что он ещё встретится с тем мужчиной, это отдавалось теплотой где-то в глубине души Пита. — «Если мы действительно встретимся.. То я буду даже рад.» — он улыбнулся своим мыслям, подбегая к друзьям и извиняясь за то, что заставил их ждать и кричать на весь парк, на их крики даже люди оборачивались и это было жутко неловко.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.