ID работы: 12856497

— Здесь и сейчас.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

2 - Dopo qualche tempo.

Настройки текста
Примечания:

Уэйд.

{Желтый}.

[Белый].

      Пожалуй сам Уэйд не знал что хотел от этой жизни. Хотя.. Нет, это будет ложью. Он знал что хотел от этой жизни: хотел найти своего соулмейта и жить с ним счастливо, может быть, у них даже получилось бы завести детей. Кто знает? Да только с соулмейтом все не везло и не везло. Когда ему стукнуло восемнадцать лет, метка так и не появилась. Точнее, она появилась, но не такая, какую он ожидал. Он знал, что должен был получить инициалы своей пары, но вместо неё получил лишь 10.08.2001 год. Эта шутка такая? Если да, то Уилсону она не нравится. Совсем. То-есть, его пара будет.. Малышом?! Уэйд не педофил! Да, можно дождаться совершеннолетия его пары, но это всё равно не отменяет того факта что их разница в возрасте будет огромна, а Уэйд будет выглядеть как взрослый мужик, причём зрелый, который соблазнил подростка что только-только переступил взрослый порог. Он сначала подумал что это ошибка, может быть, завтра его метка измениться. Но не через день, не через неделю, не через год метка не изменилась. Уэйд к тому времени уже давно забросил школу, так и не доучившись, и подался в Армию США, где был в спецназе. Конечно, послевоенных годов он стал наёмником, беря заказы только на плохих людей, как выражался сам Уилсон. Уэйд продолжал и дальше жить такой жизнью, пока не встретился с Ванессой и не влюбился в ту. Та была обречена тем, что её соулмейт мёртв, а потому глаза женщины были серые, но это не помешало Уэйду влюбиться в неё, даже не смотря на то, что его пара давно, может уже как года два назад - Уилсон не следил, уже родилась и на его груди, прямо возле сердца, было написано красивыми буквами P.P.*       И у него с Ванессой даже что-то да получилось. Они страстно любили друг друга, а после Уилсон даже предложение ей сделал. В общем, жил мужчина счастливо, он был с прекрасной женщиной, а та так же сильно любила его, не смотря на то, что у него есть предназначенный человек. Но рано или поздно счастье заканчивается. Вот у и них всё закончилось резко и неожиданно.       Рак. Грёбанный рак который было уже поздно лечить. Они совершенно не были готовы к такому. Чем он заслужил такое наказание? Увы, он сам не знал. Ему было больно смотреть на то, как Ванесса старалась, чтобы у них был хотя бы крошечный шанс вылечить его болезнь, хотя сам мужчина уже давно смирился с тем, что он умрёт вот так вот. Потом случилось «Оружие X». Те пообещали вылечить его рак. Обещание, конечно, было выполнено, но.. Теперь Уилсон не мог смотреть на своё отражение. Он не узнавал себя совсем, будто бы на него смотрел другой человек. Но, увы, это была горькая и больная правда. Теперь он выглядел, как сказал Визл, как сморщенный авокадо. Хотя, здесь подошло бы другое что-нибудь, но точно не такое сравнение. Потом он встретился со Слепой Эл, причём эта встреча была в прачечной и была она довольно забавной, и жил теперь с ней. Не смотря на то, какая она женщина, Уэйду всё равно было приятно с ней общаться и быть в её компании. Ох, чуть не забыл. Мужчина так же смог найти всех причастных к «Оружию X» и теперь все они были мертвы.       После произошло чудо и он снова встретился с Ванессой. Конечно, та была зла на него что он ушёл неизвестно куда, да что там, она уже подумала что он давно мёртв. Но всё же, простить она его смогла, а любила она его и дальше, не смотря на то, как он сейчас выглядел. И казалось бы, здесь уже должен был быть счастливый финал для Уэйда, ведь они даже планировали детей. Но и тут судьба повернулась к нему задом и Ванесса умерла. Конечно, тот отомстил тому, кто её убил, но не мог жить без с неё. Сколько он не пытался себя убить, все известные способы попробовал которые вообще были, он всё равно продолжал возвращаться обратно к жизни. Он несколько раз даже проклял эту регенерацию. Это было больно и невыносимо, зачем жизнь с ним так поступила? И, после долгих раздумий и множество попыток себя убить, тот решил продолжить то, что делал раньше. Он снова брал заказы на плохих людей, будто на работорговцев или тех же наркодилеров. И занимаясь всем этим, наёмник хотел лишь одного - чтобы он никогда не встретился со своей парой. Из-за его жизни наёмника уже умер дорогой ему человек, хоть и не предназначенный, второй раз он не будет наступать на один и те же грабли.

      Уэйд не знал в какой момент его жизни он стал ебанутым на голову, но у него в черепной коробке, вроде как, теперь есть общага, где обитают два голоса. Первого голоса он назвал Желтым, он был очень эмоциональным и импульсивным, именно он предлагал разные и странные, а порой и стрёмные, идеи, иногда и просто разные мысли, которые были не менее жуткими или просто возбуждающими, я уже не говорю о том, что иногда Желтый просто с ума сводил и единственное временное спокойствие от него Уэйд мог получить тогда, когда пулю в лоб мог себе всадить. Тогда он отключался всего на час, может быть на несколько минут, и этого было достаточно, чтобы просто побыть в тишине. Белый же был спокойный и более адекватным, он говорил действительно реальные и правдивые вещи, хотя это не отменяло того что Уэйд чаще всего слушал Желтого, чем Белого. И, наверное, именно Жёлтый подкинул ему идею о красно-чёрном костюме и имени, которое было бы популярным и так и кричало о его опасности. Дэдпул.       И уже через пять лет имя Дэдпул знал каждый и многие люди, точнее те, кто мог себе позволить заказать наёмника, не боялись у того заказывать убить, например, своих конкурентов. Но тот брал тех, кто действительно был в числе «плохие люди».       А однажды у наёмника появилась любовь всей его жизни. Уэйд как обычно сидел на крыше, когда справился с заказом, и поедал тако, болтая с голосами о разном. И тут он услышал крики женщины, которую либо грабили, либо хотели изнасиловать. В общем, тако было оставлено недоеденным и он отправился совершать «геройские» подвиги, но стоило ему прийти, он увидел что женщина, в общем-то, была спасена, а сам насильник, или грабитель, был приклеен к стене паутиной. Перед наёмником стоял парень, что был одет в красно-синий костюм, а на спине парня был изображён красный паучок. Парень в маске что-то сказал женщине и улетел на паутине в неизвестном направлении. {.. Охуеть.}       Единственное слово что мог сказать Желтый, когда очнулся. В ту ночь он не мало искал информации об парне в красно-синем. Всё же, не зря он был наёмником, потому что информации он нашёл немало. Человек-Паук. Так звали парня в костюме который, кстати, выглядел не бедно, если сравнивать с видео где юноша был в каких-то синих спортивках, с не понятной красной обовью, красной безрукавки, под низ который была, наверное, одета синяя кофта, красной маской со странными линзами и перчаток без пальцев. Хотя, оставался вопрос как он стрелял паутиной, типа, она что.. Органическая? Вопросов то, в общем, было много. Но эта не особо помешало ему и Желтому по нескольку раз оценить то, как классно выглядела задница Паучка в обтягивающем костюмчике, в то время как Белый лишь думал о том, какие они идиоты. С того момента, Уэйд стал обожать парня и старался увидеть его везде, где только можно было.

      Да, это был последний месяц лета. Так какого чёрта сейчас так жарко?! Серьёзно. Уэйд был одет сейчас мешок с картошкой и ему было очень душно, пот так и тёк по всему телу. Разве в августе не должно холодать? Иногда он, действительно, не понимал погоду. Вчера могло быть холодно, а сегодня как в бане, даже лёгкий ветерок не спасал. Если бы Уэйд не был уродом, то он бы оделся по погоде, а не напялил бы спортивные штаны, кофту, кепку, медицинскую маску и перчатки. В этих вещах ему было очень жарко, а прохожие на него оглядывались как на идиота, что напялил тёплые вещи в жаркий день, хотя, по факту, так и есть. Поправив на плече лямку от рюкзака с Hello Kitty, Уилсон направился в парк, намереваясь срезать путь до «У Сестёр Маргарет».       Он продолжал держать путь до своего пункта назначения, стараясь тихо переговаривать с голосами в голове, как неожиданно в него врезался паренёк, с громким звуком уронив фотоаппарат, и, видимо, его явно не волновала сама камера, потому что он поспешил извиниться перед Уэйдом за то, что не смотрел куда шёл. — Всё в порядке, малыш. — Уилсон не знал почему это прозвище вылетело из его губ, поэтому поспешил поднять вещь юноши и протянул её тому. — Ты, кажется, уронил. — и хотя из-за маски видно не было, но мужчина слегка улыбнулся. — С-спасибо. — юноша улыбнулся неловко и забрал камеру, а когда поднял голову, то Уэйд встретился с разноцветными глазами, что были так похоже на его.       Парень смотрел на него большими оленьими глазами, хотя его левый глаз был таким же голубым, как и правый глаз Уэйда. В голове резко во царила тишина, а внутри него всё перевернулось. Он не знал почему так отреагировал на эти глаза. Подумаешь, разные глаза, какие должны быть у его соулмейта, что в этом такого? Но что-то в глубине души подсказывало Уилсону что это далеко не обычные глаза. Очнувшись, Уэйд прокашлялся, после чего попрощался с пацаном, потрепав его по голове. Ему было жалко что он не чувствовал через перчатки какие они на ощупь, а когда он шёл дальше, то чувствовал как его провожали взглядом. У него даже щеки стали слегка гореть. {Боже, эти глаза.. Они такие милые! Это чёртовы глаза Бэмби! Хотя, они у него коричневые.. Но всё равно!} [Жёлтый, угомонись. Такой, как этот парень, на нас в жизни никогда не посмотрит, когда увидит нашу рожу. Да его скорее стошнит от зрелища.]       И Уэйд понял что оба правы. Желтый в том, что у парня милые оленьи глаза, а Белый был прав в том, что такой парень на него никогда не посмотрит. И это было очень обидно и больно.

      Неожиданный вызов Железного Дровосека удивил Уилсона. У них взаимоотношения были, честно говоря, не очень. Старк много раз предупреждал того, если не угрожал, а Уилсон и дальше продолжал убивать плохих людей. А тут он, это железо ходячие которое до сих пор не упало ко дну к Титанику, пишет Уилсону и просит его прийти, это что-то.. Новенькое. [Идиот, это может быть ловушка, кто знает, может, он придумал как тебя, наконец, грохнуть.] {Всё может быть, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно?} — Мы не пьём шампанское, Желтый. — ответил Уэйд, застегивая ремни на своём костюме. — Но всё же, ты прав. Мы рисковые. — застегнув последний ремень и убрав катаны в ножны, Уэйд, с гордо поднятой головой, вышел из своей берлоги, как он сам выразился однажды, и направился к башне Мстителей. [О боже, если бы я мог, я бы съехал из этой «общаги».] {Если что-то не нравится - пиздуй в другую голову.} [Была бы такая возможность, я бы уже здесь давно не был, придурок.]       Пока голоса и дальше продолжали между собой ругаться, Уэйд шёл до Мстителей, свистя себе под нос.

      До башни Мстителей он добрался за час, если не больше. Он всю дорогу до башни думал: на кой чёрт он понадобился Старку? Что, рук не хватает? Хотя вряд ли, потому что их, Мстителей, там много. Но ответов не было, а Уэйду они нужны, потому что его эту уже начинает настораживать. Зайдя в здание, причём он был удивлён что Джарвис, или Пятница, впустил его, значит, его действительно ждали. Но для чего? Только оказавшись в здании, раздался женский голос. — Здравствуйте, Дэдпул. Тони Старк ожидает Вас, прошу, пройдите в лифт и поднимитесь наверх. — сказала Пятница. {О боже, это что, восстание машин? Никогда не доверял этим жестянкам! А я говорил что на нас скоро нападёт наша кофемашина! Как только вернёмся домой - сразу избавимся от неё.} [Если восстание машин будет, то хочу надеяться что железяки, хотя бы, умнее будут.] {Это намёк на то, что я тупой?} [Заметь, ты сказал, не я.]       Некий спор голосов прервал женский голос ИИ, которая сообщила, что Уэйд был на нужном этаже. Перед наёмником открылись двери лифта, показывая перед тем белый коридор с дверями с одной стороны и с затемнёнными окнами с другой. — Прошу, пройдите дальше по коридору, а за тем поверните направо, последняя дверь - Тони Старк и Мстители будут ждать Вас там. — на этом женский механический голос затих.       Уилсон же пошёл туда, куда его отправила ИИ. Как только перед ним оказалась дверь, он собрался выбить её, тем самым, собираясь сделать эффектное появление перед всем. Только дверь перед наёмником открылась самостоятельно и тот, в итоге, шлёпнулся на пол, а все присутствующие обернулись в сторону Уилсона. — Мдам. — подал голос Старк. — Очень эффектное появление, Уилсон, ничего не скажешь. — мужчина тяжело вздохнул, а наёмник поднялся с пола, убирая со своих плеч невидимую пыль. — Признаваясь, Жестяный хуй, зачем позвал меня? Что, рук не хватает? Или уже придумал как меня грохнуть? Если да, то мне очень хочется узнать как. — тут же затараторил Красный. — Уйми свой словесный понос, Уилсон. Не все пришли, поэтому прижми свою задницу к стулу. — тот же остановил Тони того, потому что мужчине явно не хотелось слушать наёмника. {Не все пришли? Ещё должен кто-то прийти?} [Если ты не заметил, то здесь нет только Халка и Тора.] {А разве они не где-то в космосе тусуются?}       И ведь верно, Халка и Тора тут явно не хватало, но те, вроде как, неделю назад ушли восвояси в космос. Где в данный момент их там черти носят - неизвестно. Так что да, фраза Старка «не все пришли» заставила Дэдпула в растерянности оглянуться. А кого не хватало то? Вон, Вдова на месте, Капитан Сосулька тоже, ещё какая-то баба, наверное это была Алая Ведьма, тоже тут, даже парень с птичьими крыльями на месте, разве что без своих железных крыльев. В общем все, если не считать зелёного и мужика с кувалдой, были на месте. Уэйд уже хотел задать вопрос, да только его прервала открытая дверь позади него и голос. — Извините что задержался, Мистер Старк, останавливал грабителей по пути сюда. — голос говорил чуть быстро, запыхаясь, поэтому Уилсон обернулся на голос.       Перед Уэйдом, во всей красе, стоял его кумир. Паучок. Уилсон невольно залип на того, просто пожирая взглядом с головы до пяток. Он наконец смог увидеть своего любимого Паучка вблизи! Это вам не наблюдения с расстояния, такой красоты вы с соседней крыше не увидите, если у вас, только, нет бинокля. Только сейчас наёмник подметил одну деталь: Паучок был его ниже на голову! И это было очень мило! {О боже! О БОЖЕ! ОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕ! ЭТО ОН!! ЭТО ОН!!! НАШ ПАУЧОК! ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ! ААААА! Я В РАЮ! Я НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛ ЕГО ВБЛИЗИ!!} [Заткни свой словесный понос, Жёлтый. Я твоего энтузиазма не разделяю.] — Всё нормально, пацан. — из раздумий его вытащил голос Старка. — И я же просил тебя, хватит мен- — Паучок! — тут же радостно вскликнул наёмник, прерывая Старка, и привлекая тем самым внимание Человека-Паука полностью на себя. {Он смотрит на нас! Мы ведь нормально выглядим, да?! Крови нигде нет?!} — Оу, привет. — юноша неловко помахал наёмнику, от чего Желтый ещё больше запищал. — Извини, а.. Ты кто? {Так он про нас не слышал! Уэйд, прошу тебя, только представься нормально! Умоляю тебя! Не опозорь нас перед Паучком!!} — Я- — Заноза в заднице. — тут же прервал его Старк, от чего Паучок тихо хихикнул. — Эй, это вообще-то грубо! И не прерывай меня, Железный! — обиженно сказал Красный Старку и после снова обратил своё внимание на Паучка. — Я - Дэдпул! К твоим услугам, Паучок. — Уэйд сделал что-то на подобии реверанса, а юноша лишь протянул ему руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, Пул. Ты меня, конечно, уже знаешь, но всё же представлюсь: я твой дружелюбный сосед - Человек-Паук! — Уилсон смог заметить, если только очень хорошо напрячь свой взгляд, что под маску уголки губ Паучка поднялись вверх. {ОН ПРОТЯНУЛ НАМ РУКУ! И ОН УЛЫБНУЛСЯ ПОД МАСКОЙ! ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!}       Белый лишь ворчливо молчал, а Уилсон с большой радостью пожал руку Паучка, отмечая, что, не смотря на рост и то что Человек-Паук выглядел внешне хрупким, хватка у того сильная, если не стальная. И Уилсон был согласен с Жёлтым. Это точно самый лучший его день. {ОН ТРОГАЕТ НАС! И МЫ ЕГО ТРОГАЕМ!!} — Ладно, всё, прижмите, наконец, свои жопы. — проворчал Старк, из-за чего пришлось всё же отпустить руку героя, чего Уэйд не хотел делать, и после они прижали свои зады на стульях.

      Уэйд всё ещё до конца не понимал зачем его сюда позвали. Старк только что закончил говорить что какие-то идиоты торгуют внеземным оружием, пострадавших от этого очень много, погибших тоже не мало. Но всё же, Уэйд не понимал что он тут вообще делает. Хотя, есть и плюсы, он наконец-то лично познакомился с Паучком, что было очень неожиданно и приятно! — В общем, таких покупателей таких идиотов становиться много, как и пострадавших, так и погибших. Поэтому я хочу чтобы каждый взял себе кого-нибудь в напарники и патрулировал каждый район Нью-Йорка. Патрулировать будем по очереди, сначала одна группа напарников, на следующий день - другая. Всё ясно? — Старк окинул всех взглядом. — Чур я с Паучком в напарники! — тут же поднял свою правую руку вверх Уэйд, на что Старк его просверлил не очень дружелюбным взглядом, а потом посмотрел на юношу. — Пацан, что скажешь? — тут же спросил Паучка Старк. — Не вижу ничего такого. Я не против. — парень пожал плечами, не имея каких-либо сомнений. — Ты уверен? — уже более настойчиво спросил мужчина. — Эм.. Да. — чуть более не уверенно ответил Паучок. Старк сначала смотрел на того, явно с не довольствием, а потом повернул голову к Дэдпулу. — Если с пацаном что-то случиться - закопаю тебя живьём, Уилсон. Понял меня? — пригрозил Тони наёмнику, на что тот поднял руку, мол, хорошо, только не убивай, принципе на этом некое собрание закончилось.       Самый первый ушёл Паучок, скрывшись куда-то, а другие Мстители, не спеша, тоже выходили из зала собраний. И только сам Уилсон вышел и направился, было, к лифту, как в него спереди врезался кто-то и тут же поспешил извиниться. — Извините! Я не смотрел куда шёл! — неловко извинялся перед ним голос, а после Уэйд посмотрел на того, кто в него врезался.       Перед Уилсоном был тот самый пацан из парка, который врезался в него и обронил свой фотик. У наёмника даже произошло дежавю. — Ничего страшного, малыш! Куда ты так спешишь? — из вежливости, наверное, спросил Уэйд. — Я направлялся к своему отцу. — признался парень, подняв свой взгляд на наёмника. — Отцу? — это.. Сбило Уилсона с толка. — К своему отцу Тони. — ответил парень. — Ты сынишка Жестянки? — мужчина наклонил голову слегка в бок. — Питер Старк-Роджерс, приятно познакомиться. — Питер протянул тому руку для рукопожатия, мило улыбаясь. — Ох, вот оно как, что ж, приятно познакомиться, Питти-бой. Можешь звать меня Дэдпул. — Уэйд пожал руку юноши, отмечая, что у того тоже сильная хватка как у Паучка. — Был рад познакомиться, но мне надо спешить. — щеки парня чуть покраснели, а сам он неловко улыбался, поэтому Уэйд отпустил руку того. — Конечно! Надеюсь, ещё увидимся, детка. — Уэйд подмигнул тому, хотя вряд ли это видно из-за маски.       Щеки парня покраснели сильнее и он кивнул Уилсону, обходя того и убегая в сторону зала собраний, откуда Уилсон только что вышел. Этот день явно один из самых лучших сегодня. Он познакомился с Паучком, так ещё и встретится с тем милым пареньком из парка! Даже узнал как его зовут! Этот день он, явно, отметит у себя в календаре. [Хорош ванильные сопли разводить, пошли уже.]
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.