ID работы: 12856537

Стул с Avito...

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну чтож, начнём:)....

Настройки текста
После долгого 3-х часового сна, просыпаетесь. Вы решаете покопаться в Avito за стулом. Просто, вдруг вам какой-то понравится. Вы копаетесь в дне авито, пытались найти что-то Что вас удивит и заставит это сделать, КУПИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. И вот, проходит некоторое время. И вы находите, красивый, чёрный, гладкий чёрный стул. Он был просто великолепный. Также, он чуть — чуть светился фиолетово — голубым отражением. Он был опубликован пользователем: Николай Хржонстовский. Сам стул стоил 600₽. Сумма была подозрительно маленькая, но стул, вам он понравился. Вы написали сообщение Николаю Хржонстовскому, что бы тот его продал тебе. Через несколько минут, он ответил то что: — Да, кончено, можете забрать. Он ответил через 15 минут. Это шло вам на руку, вы хотели уютное, недорогое, удовольствие. Что вас ожидает на 600₽? Вы договорились встретиться с ним. Всё было отлично, он вас встретил хорошо, он протянул тяжёлую коробку. Стул наверное был уже собран, но, тут было что-то не так. Он смотрел на вас, С явным интересом. Ладно, вы это проигнорировали, всё-таки, вы забрали стул. Позже, вы пришли домой. Вы распаковали стул. Он был в порядке, товар соответствовал описанию. Но, когда вы достали стул, он был весь в дырках. На фотках он был без дырок. А из этих дырок, воняло чем-то отвратительным. Вы решили взять листок бумаги размера А4. Вы вырезали кружки, по размерам этих дырок. Затем вы взяли изоленту и ножницы. И стали их заклеивать. После очень долгой работы, хотелось спать. Вы опрокинулись на кровать сами. Ощущение было, когбуд-то вас кто-то ударил. Вы спокойно лежали, смотря в окно. Через несколько минут, стул резко задрожал. Вы были в афиге, не могли ничего сделать. Через секунду, стул начал произносить следующие слова. — О Коля это ты? Жёстко из меня сделай чигын чигын как в ту ночь! — Коляяя! Ты меня не слышишь что я тебе сказал? Стул звал Николая, затем вы резко проронили резкое Эммм. Из ваших голосовых связок… — Эмммм...... Это было вашей ошибкой. — ТАК ТЫ НЕ КОЛЯ!????!!??!!??!!? ГДЕ Я???? КУДА Я НАХОЖУУУУУСЬ!!!? Прокричал стул… -… Вы просто промолчали. — ЧТОЖ ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖ-Ж-ИШЬ КТО ТЫ, ТО ТОГДА Я БУДУ ПРИНИМАТЬ ДРУГОЙ МЕТОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ТОБОЙ!!! Стул будто кричал это на всю планету. Но вы ошиблись, и промолчали… Стул начал дрожать и приближаться к вам. Вы взяли швабру. рядом, которая была, в правой стороне от вас. Вы начали отбиваться от дикого стула. (Дальше, см. след. часть если вышла)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.