ID работы: 12856537

Стул с Avito...

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

2 доза кринжа в вены.☺️

Настройки текста
Примечания:
Ты отбивался от дикого стула. Пытаясь как-то остановить стул. - АХАЗАМЬВЖСДВАОМОВЬСОСЛТАЛВВЛСЛПТВ!!!! Затем вы как-то сумели сжать 1 подлокотник стула, затем стул перестал двигаться и дрожать. Походу вы вырубили на время стул... Вы немного отдохну отнесли стул на время в кладовку. Это была опять же ваша ошибка. Лежать на кровати было достаточно в этот день необычно... Но вас тревожил стул, и что с ним сейчас. У вас было только одно в мыслях. (Блин... Надо как-то вернуть стул владельцу....) Тогда вы очень устали.... Вы почти не могли двигатся... Вы решили написать владельцу о качестве товара то, что товара не было доставлено. описание с необычными функциями. Через несколько минут стул начал ломится из кладовки наружу, и вам надо было думать немного побыстрее. Вы написали владельцу то, что у товара есть функции и нюансы, которых не было в описании товара. 17: 35 - Вам тупо не ответили. Вас клонило уже ко сну и вы заснули. Вы проснулись и стул стоял рядом с рабочим столом. Всё было нормально, но вы всё таки решили вернуть стул владельцу. Потому что вам он все ровно не нравится. Вы заказали себе ещё один стул. Но вдруг случиться также самая история?.......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.