ID работы: 12856602

Питер Паркер и Тони Старк

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Питер на уроке делал паутину после конца рабочего дня он одевал костюм который сделал Тони и пошел патрулировать город. Вечером он не направился домой, а пошел сразу в башню. Ему было одиноко в той квартире и по вечерам иногда приходил к Тони, чтобы поболтать и провести время. Но иногда он был там лишним.. Наш паучок видел в окнах девушку которая иногда как и он приходила туда, и тот понимал, что ему буду там просто не рады, да и слышать их разговоры он не горел желанием. Как никак ему было хреново на душе понимая, что это не взаимно. Его чувства.. В такие моменты он приходил на крыши зданий и сидел попивая что-то теплое, например какао или кофе глядя на закат, и о чем-то своем думая. Он ждал когда та девушка уйдет и он сможет навестить Тони, а когда приходил они смотрели фильм если тот был в настроении.Сегодня это тоже произошло, он ждал когда сможет залезть через окно к Тони.Пока он сидел на крыше и любовался закатом с чашкой кофе из кафешки неподалеку. Спустя час он решил навестить его. Прийдя к нему он открыл окно и проник к нему в комнату. Его не было в комнате. Питер рассмотрев помещение, после вышел и направился в кухню-гостиную. Он был голоден и подошёл к холодильнику открыв, и выбирая, что взят вдруг услышал голос зади. ..[Тони-Т]..[Питер-П].. Т: Кого я вижу, здравствуй Питер. Надолго сегодня? Он не ожидал такого и вздрогнул, взяв перекусить и закрыв холодильник ответил. П: Привет, я бы с радостью посмотрел бы с вами фильм если вы свободны этим вечером. Т: Прости, но сегодня не получится. У меня новая разработка так что не сегодня. П: Что ж... Неуспел закончить предложение как Тони свалил что-то крича ему уходя, но тот не расслышал. Питер взяв плед и вкусняшки пошёл выбирать фильм. Ему хоть было обидно, но он чувствовал, что такое будет. Незаметно для себя он уснул посмотря совсем немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.