ID работы: 12856602

Питер Паркер и Тони Старк

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тони закончил работать на сегодня и перед тем как идти спать он решил проверить, как там Питер проводит время. Заглянув в комнату он увидел, что тот уснул и скин с себя одеяло. Подойдя ближе он его укрыл и улыбаясь смотрел на него на протяжении минуты. Позже он направился в комнату отдохнуть хотя-бы два часика. На часах 9:23. Питер уже проснулся и готовил вкусный завтрак. Приготовив все он направился в комнату Тони будить его. Приоткрыв дверь он увидел, что тот встал. П: Доброе утро, Тони, завтрак уже на столе. Приготовил только что, съешь пока теплое. Жду тебя за столом. Т: И тебе доброе утро Питер, сейчас подойду. Питер уже сидел и уплетал за обе щеки приготовленную им еду, как тут заходит Тони и начинает диалог. Т: Доброе утро, хотел сказать, чтобы ты больше не входил в мою комнату. А если срочно то нужно стучаться, разве вас этому не учили? П: Простите, больше такого не повторится. Как вам еда? Т: Неплохо, можно еще лучше. Куда сегодня так спешишь? П: Патрулировать, потом не знаю. Думаю встречусь с другом, а что? Т: Ничего, просто интересно. Диалог был закончен, так как Питер одел костюм и выпрыгнул через окно гостиной. После несколько часов патрулирования города он спрятался между домов неподалеку от своего дома и начал переодеваться. После этого он добежал до дома, а позже и зашел в квартиру. Через полчаса пришел его друг и они начали собирать лего. Вдруг тот начал спрашивать про Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.