ID работы: 12856602

Питер Паркер и Тони Старк

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нед, все хорошо. -Чувак, я вижу когда тебе плохо и когда хорошо, что ты от меня скрываешь? -Все хорошо. Ты же знаешь, что-то случиться я с тобой обязательно разкажу. -Ну смотри чувак, я же тебе верю. Нед уже говорил на другую тему с Питером. Спустя 3-4 часа они разошлись. …Спустя 2 часа… -Я столько сделал, а сил хоть отбавляй. Тесты написал, сделал разминку и в компе покопался. — лежа на кровати сказал он. Питер посмотрел на время, а затем в окно и вспомнил про патрулирование. Подскочив с мягкой кровати он быстро и неуклюже начал переодеваться в костюм, спустя шесть с половиной минуты уже не Питер, а Человек-Паук выпрыгнул в окно быстро передвигаясь на вид тонкой, но прочной паутине по ночному городу проверяя каждый переулок на своем пути. Вечер был прохладным и ветряным чем обычно, Питер патрулировал город, но мысли были об другом. Они витали где-то далеко, но были они об одном человеке — Тони. Ему хотелось узнать его получше, ведь они не так часто проводили время вместе. -Наверняка он сейчас сидит за своим проектом. — сказав парень свои мысли вслух. Питер за все время облетел весь город наверняка раза два и все таки решил заглянуть к Тони. Незаметно для себя он уже находился дома Тони. Зайдя привычно через окно Пит направился в свою комнату. Вы наверное удивились, но тут нет ничего странного. У Питера есть отдельная комната, на столько часто он приходил к Тони и оставался на ночь. Зайдя в комнату Пит направился к шкафу но не увидев пижамы удивился, перерыв весь шкаф он так и не нашел, что искал. К тому времени Тони вышел из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.