Что чувствует человек, когда теряет сознание?
Боль? Пустоту? Слабость?
Я вам отвечу - темноту. А темнота - это тишина. Снова она. Парень даже начал ненавидеть её. Когда ты без сознания, то это похоже на такой до-о-олгий сон, ничего не чувствуешь и как будто реально спишь. Как же хорошо жить в мире грёз. В нём сбываются мечты, которым врятли суждено быть в реальности.Но не нужно забывать, что сны - это сны.
Просыпайся.
Открой глаза.
…
Открыть глаза?
Не хочу.
***
Райдэн сидела на кровати, возле маленького мальчика, который славно спал. Она поправила его волосы, прядки которых падали на лицо Скары. Боже, какие же у его мамы приятные руки, парень никогда не забудет насколько они нежные. —Дорогой, просыпайся, уже почти день, пошли прогуляемся вместе, — сказала женщина, смотря с улыбкой на своего сына. —Ма-а-ам, ещё немного, — потирая глазки сказал мальчик. —Не-ет, давай-давай, жду тебя на кухне, я приготовила твоё любимое печенье, — ухмыляясь сказала Райдэн. —Правда?! Хорошо, ты знаешь, как заманить, — Скара настолько обрадовался, что едва не упал с кровати, пытаясь побыстрее добежать до ванны. Удержав парня, чтобы тот случайно не разбил себе нос, она начала хохотать от того, насколько же мило он реагирует на свою любимую еду. Поблагодарив маму, он продолжил бежать в сторону ванной, но не удержавшись и посмотрев назад, мальчик врезался в дверь перед собой. —Ай.. —потирая свой нос проскулил Скара. Мама только помотала головой и начала подходить к сыну. —Я же говорила тебе, что рано или поздно ударишься. Нужно смотреть, что перед тобой, а не сзади, сколько раз напоминать, чтобы ты запомнил. Ох, сильно болит? —она присела возле Скары и начала внимательно осматривать лицо. —Мам, всё нормально, я же просто ударился. Всё, я пошёл умываться,— парень быстрым шагом направился дальше.Скара понимал, почему она его так опекает. Причина этому - отец.
Позавтракав, они наконец вышли на улицу. Парень очень любил, когда Райдэн проводила с ним время. Она выглядела свободной, звучит странно, но это правда.Мама улыбалась, а это самое главное.
Дома она постоянно ссорилась с этим мужчиной, поэтому парень часто слышал, как мама плакала, но тем не менее он никогда не видел её слёз. Держа за руку женщину, они шли в тишине, но всё же он решил начать разговор. —На твоём месте, я бы уже расстался с ним давно. Он же издевается над тобой, хватит это терпеть! — сказал мальчик, с уже нахмуренными бровками. —Малыш, я знаю, но не нужно так переживать. У меня есть план и как только я воплощу его в реальность, мы заживём счастливо. Только ты и я,— сказала мама, щёлкнув Скару по носику и натянув улыбку, возможно, кому-то другому она показалась бы наигранной, но мальчик знал, что эта улыбка - искренняя. Единственное то, что у неё глаза были полными чувством вины перед Скарой. Ему только восемь, а он уже понимает насколько жесток мир. Райдэн не хотела, чтобы всё детство её сынок слышал эти постоянные ссоры.Она должна уйти. И уйдёт. Только нужно немного потерпеть.
Скара простоял так несколько минут, обдумывал слова. —Я бы хотел, чтобы ты была счастлива, поэтому если у тебя будет новая вторая половинка, то я всегда тебя поддержу. Обняв своего сына, мама начала плакать, но это были слёзы счастья.Это первый раз, когда Скара видел, как мама плачет.
Теперь парень будет надеяться, что её слёзы будут всегда только из-за счастья.
Что же случилось перед этой прогулкой?
Отец парня снова ругался на маму. Орал ни за что. А, точно, извините, Райдэн не вышла встретить его, потому что была занята на кухне. Скара так ценил её, она делала всё для семьи, а этот не мог даже "спасибо" за тот самый ужин сказать. Как же парня раздражал он. Мразь. Скара так бы и называл его в жизни, но Райдэн очень просила не делать этого.Слишком добрая для такого подонка.
Посмотрев в глаза сыну, она только успела сказать: —Я очень люблю тебя, котёнок, — мама прикоснулась нежной ладонью к щеке парня.Это сон, Скарамучча.
Просыпайся.
Широко открыв глаза, он сел на кровать. Всё ещё часто дыша, начал осматривать себя.Так, он жив. Плохо.
А реально, блять, где он?
—«Что это за комната?», — медленно вставая с кровати начал обходить комнату. Комната была достаточно большой, в синих и белых оттенках. Красивое сочетание цветов. Возле кровати, где спал Скара, на вешалке был костюм: белоснежная рубашка, чёрный галстук с каким-то фиолетовым узором, чёрные брюки, такого же цвета пиджак, который бул украшен всякими брошками и чёрные сапоги, перевязаны шнурками. Рядом стояла тумбочка, на которой лежали разные украшения: кольца, подвески, серёжки, одну с которых он узнал.Это была его серёжка, которую он поцепил перед выходом. Мамина.
—«Точно! Мама!», быстро побежав к своему телефону, который спокойно лежал на кровати. Скара разблокировал экран, зашёл в контакты и там.. не было ни одного номера? Никого. —Какого хуя?! —у парня начинала появляться агрессия. Начал набирать номер мамы, сейчас он и правда был рад, что именно она заставила выучить его ещё в младших классах. И когда он нажал на кнопку "позвонить", послышались слова, которые поставили парня в ещё один тупик.Такого номера не существует.
…
Не существует?..
Он не знал, где он. Что с ним случилось. Какого хуя вообще здесь происходит. —Класс, лучше уже нету куда.Есть.
—Так, не нужно делать паники. И не в таких ситуациях бывал, — говоря эти слова, парень постепенно успокаивался. Успокоившись, он подумал, что нужно сначала хоть нормально рассмотреть ситуацию и придумать какой-то план: как вернуться домой.—Может в окно выпрыгнуть?
Подойдя к окну, эта мысль пропала сразу же, он был на третьем этаже, а сломать кости не очень-то хотелось. Разверувшись на сто восемьдесят градусов, он смог заметить ещё одну кровать. Как он раньше её не заметил? Ладно, Скара был вахуи, но сейчас то он успокоился. Наверно. —Это ещё что такое? Неужели это означ-Его перебила открывающая дверь.
Не нужно было долго ждать ответ, он сам пришёл.
Сосед.
Спокойствие, как рукой снесло.
В комнату зашёл парень, немного выше самого Скарамуччи. —О, ты уже проснулся, привет, — протягивая руку сказал беловолосый парень, — я Каэдэхара Кадзуха. Кожа у парня была бледная, волосы были белоснежными с красной прядкой. Скарамучча никогда не видел таких. У него были красные глаза и искренняя улыбка. Опустив взгляд на руку, он смог увидеть длинные и тонкие пальцы. Сама же рука была перевязана бинтом. Кадзуха покорно ждал, пока Скара перестанет рассматривать его. Второй же понял, что прошло уже немало времени, поэтому протянул руку и сомкнул их в рукопожатии. —Скарамучча, — выдавил из себя парень, потому что уж слишком он хотел начать кричать. Нужно заметить, что рука беловолосого горячая. Это чувствовалось даже через бинты. В то время, как у Скары она была ледяная. Стресс, что поделать. Отпустив руку, теперь настала очередь Кадзухи рассмотреть его нового соседа. И снова тишина. Скарамучча вроде и хотел поговорить с ним, но и нельзя сказать, что он прям любил общаться с людьми. И, о Господи, Кадзуха начал говорить первым. Атеист Скарамучча поблагодарил всех богов, что не ему пришлось начинать разговор. —Как давно ты здесь? — спросил он, смотря на руки Скары. —Я не знаю даже как здесь очутился, не то, чтобы знал, как давно я здесь, — фыркнул в ответ парень. Посмотрев в глаза Скары, у Кадзухи появилась маленькая ухмылка, которую было очень сложно заметить. А вообще почему он ухмылялся? Неудивительно, но хуй его знает. Синеволосый всё равно её не заметил. —Тебе нужно переодеться в этот костюм. Это форма заведения. Но, конечно же, ты можешь одеваться во что угодно, как душа пожелает, только если не скажут обязательно прийти в форме, — сказав это, беловолосый сразу же упал спиной на свою кровать. —Подожди, а что это за место вообще? — спросил Скарамучча, потому что понял, что нихуя не знает. —Хм, я сам толком не знаю, сегодня должны объяснить, поэтому тебе уже нужно начинать собираться, — указывая взглядом на одежду, ответил парень. Скарамучча решил не продолжать разговор, он и так очень пытался не грубить, потому что если не Кадзуха, тогда кто ему расскажет? Встав возле своей кровати, он начал снимать футболку, в которой был. Что-то было не так. Он чувствовал.. взгляд? Обернувшись, Скара увидел те же красные глаза, которые смотрели на него и просто прожигали его. Неуютно.Блять, а кому будет комфортно, когда на тебя смотрят так?
—Смотри, чтобы глаза не выпали, — сказал уже раздражённо Скара. —Тебе должен подойти белый, —проигнорировав его слова сказал Кадзуха. Хмыкнув, парень решил не отвечать на это и продолжил переодеваться, в то время как второй сидел в телефоне и ждал, пока Скара закончит. Когда наконец он закончил приводить себя в порядок, парни вышли из своей комнаты. Скарамучча следовал за Кадзухой, потому что сам ещё не успел разобраться. Парень даже возражать не стал бы, если бы у него спросили по поводу этого места. Оно и правда красивое. Высокие потолки, широкие коридоры, стены в приятных тонах. Идти было совсем недолго, но парень уже успел заметить насколько много было людей. Даже слишком много. Дойдя до какого-то зала, который был просто огромным и в нём же было уже пиздец как много людей, они нашли местечко, где было бы видно сцену. Все присутствующие были одеты в форму, про которую говорил Кадзуха. Кстати говоря, сам беловолосый тоже был в ней, только галстук был с красным узором.Хорошо, Скара признаёт, что форма Кадзухе очень к лицу.
Через некоторое время, все резко затихли и начали смотреть на сцену. На неё вышел мужчина с голубыми волосами и маской, почти на всё лицо. Не сложно было понять, что именно он здесь всем управляет. По залу послышался мужской голос. Знакомый. —Дорогие, сначала хотел бы представится, моё имя - Иль Дотторе. Сегодня такой долгожданный день. Здесь собрались триста учеников, которые были выбраны лично мной. Могу прямо сказать, вы - избранные. Посмотрев на присутствующих, можно было заметить, что почти каждый в этом зале напрягся. Только Кадзуха выглядел спокойным, или это только казалось? —«Этот голос..», — Скарамучча не мог вспомнить, где же слышал его. Дотторе продолжал же свою речь. —Что же это за место и почему вы здесь? Хм, давайте назовём это лабораторией. Все вы мне нужны для эксперимента. Если ещё кто-то не заметил, то у каждого из вас есть метка, а точнее это ваш номер. Только сейчас Скарамучча посмотрел внимательно на своё запястье, и правда, есть метка. —Что за нахуй здесь творится, — смотря на метку сказал парень. После этого, он посмотрел на запястье Кадзухи, уж слишком интересно ему было. У Кадзухи стояла метка "#2". Единственное отличие между их метками, это то, что у Скары она была какого-то голубого цвета, а у второго - красная. —В чём же смысл моего эксперимента? — продолжил Дотторе. — Я хочу увидеть на совместную жизнь сильных и слабых. А вы - мои образцы.