ID работы: 12856697

Спорим на отсос?)

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоглай-17 лет Жожохф-16 лет Учаться в классе 11-А Коля, и Серёжа, не особо ладили. Серёжа—Тильтовый чел, с кудряшками(я знаю что он уже лысый), и всегда грусгый, у него нету друзей. Сам по себе короче. Серёжа- Би Коля- Би Коля— провоположность, Серёжи. Он весёлый, у него куча друзей , но преданный, и лучший друг у него один (Катана) Коля видёт стримы. И любит гулять, бухать, и тд. Сегодня, был день, общения. Самый ужасный день, по мнению Серёжи. Всех рассыживали, с людьми кто с кем плохо общаться. И проводили урок "дружбы". — Так... Лебедев, сядь пожалуйста к Пешкову. - Произнесла учительница, и начала рассыживать других. Коля, кивнув головой пошол к однокласснику , на заданию парту. Коля , с ним не особо, ругался . И впринцепи, если бы тот предложил был дружить Коля бы не отказался. — Каждый год. Привет. - Сказал , Серёжа посмотрев на однокласника. — И тебе. - Коля достал телефон, и начал сидеть в телефоне, ведь ещё долго рассаживали всех. Прозвинел звонок, и всё убрали телефоны. Спустя 10 минут урока Коля заговорил с Серёжей. — Слушай, не хочешь общаться? - тот посмотрел на учительницу, потом на самого Серёжу. — Удевительно. Со мной мало кто захочет общаться... - тот посмотрел в глаза Некоглаю , который чучуть был выше его. — Ну я захотел), тебе 16 же да? - спросил старший — Да , мне 16, а тебе Я знаю 17. Сижу у тебя на твиче) - улыбнулся Серёжа. — Оу, классно) - сказав Коля , сразу же услышал от учительницы слова: — Пешков , и Лебедев! Если вам не Наравиться , уходите с Урока! Смотрю сильно подружились, они!! - учительница , кричала на двоих. Потом Коля , спокойно взял Серёжу за руку и потянул к выходу. Сначала Младший нечего не поняв , пошол за ним . Когда они вышли из класса , то пошли в туалет, и Коля сел на подоконник, рядом который был. В туалете, и похлопал рукой , рядом давая понять что , Серёже тоже надо сесть. Серёжа сел. На подоконник. — Коля, зачем ты так сделал? Нам же влепят двойки. — Похуй, мы и так на двойки учимся хахах. — Бля, ладнл а зачем мы вышли? — Поговорим тут, узнаем друг друга больше. Что за тупые вопросы Серёг? Нам сказали если не интересно, выйти. Я и вешел. Судя по всему тебе тоже не интересно было. - сказал Старший. — Ну лвдно. - как Серёга только посмотрел на Колю, сразу же услышали оба , звук каблуков. Это была их Училка. — Блять, Серёг, училка! - Коля спрыгнул и потащил , его в кабинку, закрыв на замок. Учительница зашла, и посмотрев что некого, нет пошла в туалет, рядом в другой стороне. Потому что там часто прятались , челы с паралельки. Как учитель ушол , Коля , и Серёжа не спешила зашли в класс, и сели на свое место. Коля, и Катана, прожали, и сели дальше. — А теперь , когал учитель, зайдёт, просто не вмешивацся хорошо Серёж? — Окей.. Учитель спустя 1-2 минуты зашол в класс. — Пешков , и Лебедев! Это что такое?! Вы адэкватные?!- говорила учительница, грубым и громким голосом. — Светлана Александровна, вы чего. Мы тут сидели. - Сказал Некоглай, и его все поддержали говоря , что Коля был тут. Ведь Некоглай дружит со всем классом, и не только. — Ясно всё мальчики! Всё равно по двойке! — Ну хоть не к директору - сказал тихо , на уход Серёжи — дада - Согласился Пешков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.