ID работы: 12856697

Спорим на отсос?)

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвинел звонок, все вышли на перемену. Сразу же к Коле , подошол Катана. — Коль, ты с ним дружишь теперь?:) - радостно спросил , Никита. Он всегда был не против друзей. — Хахах, Да) - Ответил Коля, и они пошли в столовую. — Нахуя нам столовка? Там поесть нечего нет. - сказал Коля, и направил друзей в квыходу из школы. Катане 17 если что — Хм, У меня есть идея.... Может , пропустим этот урок?, Или вообще все. Там осталось несколько часиков. У нас скоростные уроки, и многие отменили типо праздник. - предложил Коля — Я не против, пойдём к тебе! - Согласился , Никита и они направились к дому Коле — А....уроки.... нас же наругают..- Сказал, неуверенно Серёжа, у него не очень хорошая семья была. И его ругали за оценки. — Серёж, не парься, если тебя ругают за оценки , я тебя отмажу. Договорились? - Предложил Некоглай. — Мгм... Спустя 10 минут, парни уже зашли домой к Некоглаю. У Коли , квартира была однокомнатная, с Соеденённым залом с кухней. И большая плазма, в зале была. Серёже такого не видать, у него семья не богатая , и ему не покупают даже хороший телефон. А Коля , живёт сам, зарабатывая на стримах. Когда сильно нету денег, ему помогают друзья, больше всего Катана, и родители. — Вау! Какая плазма! Повезло тебе!) - Сказал, Серёжа с удевлением что у него такая плазма. — Спасибо, хах. Кстати, го все на ночёвку?)- Предложил Некоглай, но его перебил Никита — У нас одна кровать, и один диван. Третий чел на ковреке спит, Коль? — Ну , мы с тобой долго дружим , и не раз спали вместе. Поспим ещё раз. — Коль, а я смотрю , тебе нравится с мальчиками спать, ХАХАХАХХАХАХА - Сказал , катана, и всё засмеялись — Мне уже стрём но с вами, первый день познакомились , и я уже узнал, что вы с спите. АХАХХАХАХ - Серёжа , фиг пойми что ляпнул. Спустя 1,3 часа. Они уже успели посмотреть фильм., И За ранние они договорились ,что Серёжа на Диване, и Коля с Катаной , вместе на кровати. Но вышло так , что Катана, и Серёжа уснули. Пришлось из вместе положить, а Коля ушол на диван спать. Т.К. завтра суббота, все спали до обеда. В 10:48 , проснулся Коля, встав с кровати пошол сразу же к себе в комнату , там где спали эти двое. — ВСТАЁМ))) А ТО НЕКОНЧАЙ, В ВАС КОНЧИТ))) - Коля в своём духе. Пацаны , проснулись, ну проснулись все , а встал только Катана. — Сколько время?! , Мне же надо ехать в офис!!!! - кракнув , тот быстро оделся, по пути поговорив с Колей, и убежал. А Коля...А что Коля, он лёг рядом с Серёжей , обнял его продолжили они спать. К часам, двум , они проснулись. — Ебат, я так долго некогда не спал. - Коля , пробурчал, и ахуел от времени. — Колюсь, давай поспим , рано ещё - Потянул Серёжа того за футболку обратно. — Ебать ты спишь конечно, Серёж... - тот уже не спал , а просто лежал , обнимал Серёжу, т сидел в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.