ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
План всей жизни - открыть свой бизнес. Это была единственная цель Куджо, спустя кучу времени у него получилось. Он зарабатывает много прибыли и стал очень известным, почти весь мир знал о его успехе. Многие мечтали устроится в его компанию хотя бы уборщиком. Наконец то такой шанс выпал молодому парню - Какёину Нориаки. Парню 23 года, стройное тело сложение, бледная кожа, тонкие пальцы, светло-фиолетовые глаза, рыжие волосы с забавной чёлкой, веснушки, утончённые черты лица. Нориаки - единственный из 1000 человек, кто смог пройти избирательный курс в компанию "Куджо". Нориаки не очень общительный парень, он сильно волновался, когда шёл устраиваться. Парень ждал своей очереди и надев наушники просто спокойно слушал музыку, которая его успокаивала. Очередь Нориаки, почти все выходили отчаянными. Парень осторожно зашёл в кабинет одного из директоров - Дио Брандо. Провести интеллектуальный разговор с таким странным типом как Дио довольно не просто. — Нориаки Какёин, верно? — Да, это я. — Хорошо, я Дио Брандо, приятно познакомиться. Ты сдал избирательный курс, который состоял из важнейшего теста на все 100 баллов, мы никогда не видели таких результатов. Ты потряс даже самого Куджо. Гордись. — Приятно слышать. — Ну что ж, расскажи о себе. Нориаки не спеша рассказ о своём месте учёбы, о положительных и отрицательных качествах. Всё в лучших традициях. После длительного молчания Дио принял Нориаки на работы указав ему дату и время , когда ему приходить. Нориаки был счастлив, ведь с самого детства родители упрекали его в том, что он обязан пойти на престижную работу. ***** Вернувшись домой сердце Нориаки билось в бешенном темпе, он хотел рассказать об этом родителям, но поняв то, что они опять обесценят его труды решил не звонить. Они никогда не интересовались его жизнью. Они лишь упрекали его в том, что он всё делает не так. Никогда не поддерживали его и не хвалили. Нориаки наконец то мог оправдать ожидания родителей, но им же плевать. Они лишь указывали на плохие качества сына. Парень винил себя за то, что он не достаточно хорош для его родителей, он всегда пытался быть для них любимым. Тяжело вздохнув парень направился в спальню, что бы переодеться. Галстук он затянул слишком сильно, поэтому когда он Какёин снял его, то почувствовал облегчение в дыхании. Парень не спешил, ему не куда спешить. Сняв рубашку и штаны он направился в ванну, что бы смыть с себя тот ужас, который он вспомнил на пороге своего дома: отец поднимал руку на мать, часто выпивал и приходил постоянно настолько пьян, что даже не могу стоять на ногах. Во время того как Нориаки принимал душ - кошка скреблась в дверь ванны, парень опять забыл сразу же покормить кота. Какёин всегда относился к коту как к человеку, но не в таком прямом смысле, он просто понимал кота. Кстати, кота звали - Вишенка. Необычная кличка для кота, неправда ли? Нориаки вымылся, а когда вышел из ванны то его окутал холод. Он опять забыл закрыть окно. Кот в это время тёрься об ноги Какёина. Парень слегла улыбнулся и направился в кухню, что бы положить коту его заветный корм. Пока кот ел, парень успел переодеться в домашнее: клетчатые штаны, oversize футболка, чёрный носки. Он сел за стол и продолжил картину, которую он уже неделю как обещает заказчику. Парень сунул в уши наушники включив свой плейлист. 1 песня, 2, 3, 4, 5, 6..... и так Нориаки прослушал весь плейлист и наконец то закончив работу, посмотрел на время. Прошло 3 часа. Какёин остановился на песне "4:00 A.M.". Музыка и правда приятна для слуха, никаких оров и криков, а что то похожее на эстетику церквей: Католическая эстетика. Отложив наушники он направился на кухню, что бы сделать ароматный, ягодный чай и лечь спать. Удобно устроившись, Нориаки стал медленно засыпать. ***** Адский звон будильника, тусклый свет пробивающий из за штор. Всё это навевало какие-то отдалённые воспоминания: воспоминания детства, первых друзей, первой любви, 1 сентября, самое счастливое день рождение. Какёин очнулся медленно потирая глаза, встав с кровати и приоткрыв шторы в парня ударил солнечный свет. Кот уже тёрся возле своей миски давай хозяину понят то, что он голоден. Кот стал медленно поедать свой завтрак. Хозяин стал одеваться на новую работу. Быстро одевшись в приготовленную заранее одежду, парень выбежал из дома по направлению к месту работы. Нориаки добежал до работы, устал дико, но подняться по лестнице смог. Быстро зайдя в кабинет, где его повстречали его новые коллеги: Жан-Пьер Польнорефф, Шерри Польнорефф, Джозеф Джостаро, Цезарь Антонио Цеппели, Кира Йошикаге. Жан-Пьер подебежал к новенькому и стал осыпать его вопросами: "Вау, кто ты? Как зовут? Сколько лет? У тебя красивые глаза!! Как ты такую прикольную чёлку сделал?". Нориаки было не чего ответить, он стоял в недоумении. Опомнившись парень ответил на каждый вопрос француза. Каждый поинтересовался почему же Какёина приняли, парень замешкался, но ответил не задумываясь. Нориаки теперь работает в разделе дизайна, как и его новые знакомые. Директор - Дио Брандо вошёл в кабинет и рассказал о проекте, которым занимается компания, раздал всем задания и каждый приступил к выполнению. — Ах, да... На следующей неделе приедет Куджо, вы должны быть паиньками. Да - да, это я вам - Джозеф и Цезарь. Я слежу за вами. Все кивнули и продолжили работу. Спустя несколько часов работы, каждый стал собираться домой. — Хей, Нориаки. Я видел как ты бежал на работу, может тебя подвезти до дома? Жан-Пьер был самым добрым и отзывчивым среди всех, кого посчитал, что отвезти своего нового коллегу будет хорошей идеей. — А, Жан-Пьер. Ну, я был бы не против. Тихо проговорил Какёин. — Отлично, жду тебя внизу. Польнорефф скрылся, а Нориаки продолжил собирать сумку. Накинув её на плечо, он спустился вниз где его ждал Жан. — О, вот и ты, запрыгивай!! Какой твой адрес? Быстро ответив Какёин сел в машину и поставил сумку себе на колени. Польнорефф чуть ли не упал в машину и завёл её. Отвезти Нориаки было не сложно, просто надо хорошо сориентироваться на местности. Быстро доехав до нужного адреса парни попрощались и Жан уехал. Какёин быстро зашёл в дом и переоделся, накормив кота сразу же лёг спать. Парню не верилось, что уже не следующей неделе приедет владелец всей фирмы. Это пугало и наоборот завораживало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.