ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После недели интенсивной работы, проект был завершён. В это время все радовались тем, что они всё успели. Но как бы не так. Через 15 минут дверь чуть ли не выбил Дио: — СРОЧНО, ОН ПРИЕХАЛ!!!! ПРИЕХАЛ!!! — Кто приехал? Память Польнореффа обещала желать лучшего. - КАК КТО?!? КУДЖО ЕСТЕСТВЕННО!! В воздухе повисла тишина. Все распахнули глаза, такое чувство будто все увидели смерть. — Стоп, стоп. Он же обычно ходит только по первым этажам, а мы на 10. Значит, мы можем не волноваться. Страх как рукой сняло от слов Цезаря, но его перебил директор. — В том то и проблема!! Он собирается пройтись по нашему этажу! Все ещё сильнее испугались, даже Какёина работающий тут только 1 недели не хило так испугался. Польнорефф забегал по кабинет, а Джозеф сел на колена и стал молится. Шерри гналась за Жаном, Цезарь успокаивал Джозефа, а Кира пытался собраться с мыслями. Нориаки сидел и не понимал почему неделя прошла так быстро и вот уже к ним зайдёт сам Куджо. Это пугало и одновременно проявляло большой интерес. Спустья 5 минут кипеша дверь распахнулась и в неё медленно и городо вошёл... Абдул с 9 этажа. Все выдохнули с таким облегчением, как будто они только, что обошли смерть стороной. — Вы чего все такие нервные, я вам тут принёс конфеток с буфета. Абдул всегда был дружелюбным, всегда помогал коллегам и был один из лучших работников. Он поставил мешочек конфет на стол и вышел. Жан схватил конфеты и убежал в конец кабинета, Джозеф напал на него, а Цезарь и Какёина пытались их оттащить друг от друга. Шерри пыталась вытащить мешок конфет, а Кира придерживал Шерри, что бы та не упала. Пакетик спасён, ура. Все стали жевать эти приторно сладкие карамельки. После того как конфеты были съедены ребята смотрели, что им ещё надо выполнить. Странно, никакой работы. Так они просидели 30 минут ничего не делая. Дверь распахнулась и в нё вошёл... КУДЖО!! Каждый сидел и открытой пастью. Кира 1 кто додумался встать и поздороваться с владельцем компании. Ребята быстро подхватили идею и сделали всё точно так же. Взгляд Джотаро был холодным, но одновременно прожигающим насквозь, завораживающим. Его взгляд остановился на новом работнике - Какёине Нориаки. В кабинет быстро вбежал Брандо и познакомил Куджо с новым работником компании. Джотаро прошёл по всему кабинету наблюдая за всеми, но почти всегда его взгляд останавливался на Нориаки. Чем то он завораживает, манит. Так Куджо проходил весь день в наблюдении за кабинетами, за новеньким и его забавной чёлки. Под конец смены Какёин вышел по направлению к буфету, но перед ним встала высокая фигура мужчины где то его возраста. — Как ты попал к нам, что то я о тебе вообще не слышал. Куджо слегка наклонился и стал рассматривать лицо Нориаки. Как будто так он найдёт ответ на свой вопрос. Какёин без колебаний ответил, извинился и только собирался уйти как его схватили под локоть и стали ещё больше донимать вопросами. Так прошло минут 15 и Какёина наконец то отпустили. Джотаро провожал его взглядом попутно прокручивая в голове моменты разговора. Нориаки вышел из здания и направился домой, сегодня Жан его не забрал из за того, что тот собирался на свидание. На улице полил дождь. Как на зло Какёин не взял зонтик. Пришлось идти под ливень. Ещё пол пути проходить. Вдруг Нориаки перестал чувствовать капли дождя на своём капюшоне. Джозеф и Цезарь предоставили ему зонтик. Похоже эти двоя всегда вместе. — Лучше иди с нами, где живёшь? Мы тебя доведём до дома, а то промокнешь и заболеешь. Кто тогда будет оттаскивать Жана от унитаза? Цезарь был как всегда элегантным и уверенным, а Джозеф... ну он опять смеялся над повязкой Цезаря. Цезаря это очень взбесило, он хотел схватить Джозефа и придушить его, но одумался ведь тогда он уронит зонтик. А хотя.. Цезарь отдал Какёину зонтик и напал на Джостара. Нориаки стоял и тихо посмеивался пока Джозеф пытался убрать с себя Цезаря, который всем весом на него упал. После 5 минут колебаний парочка уже стояла, конечно же мокрые. ***** Дойдя до дома Нориаки, Цезарь и Джозеф попрощались. Парень зашёл в квартиру и вздохнул полной грудью. Облокотившись и упав на пол Какёин встретился взглядом с Вишенкой. Кот подошёл и стал мурлыкать, скорее всего это был знак то, что парень сильно опоздал. Теперь кот ещё больше голоден. Какёин накормил кота, вымылся и сел выполнять другой заказ. Нарисовав 3/4 картины парень лёг на кровать и прикрыл глаза рукой. Наконец то он уснул. ***** Утро и чёрный кофе, вот с чего начинается идеальный день. Вишенка опять голоден, у него походу нет органов, только мешок в котором он хранит всю еду, которую съел. Нориаки накормил кота и стал одеваться на работу. Одевшись парень направился на работу где его ждал ещё один утомимый день, смешные коллеги и очень странный владелец компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.