ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
парни лежали на кровати. в это время кот очнулся и стал царапать дверь, всячески оставляя на ней царапины, которые врятои можно было чем то заделать. какёина словно передёрнуло и он вскочил с кровати. — БЛЯТЬ, Я ПРО КОТА ЗАБЫЛ. джотаро привстал не понимая происходящего. рыжий открыл дверь и поднял кота на руки, что бы отнести на кухню. в это время Вишенка как всегда игрался с чёлкой нориаки. куджо направился за ними. какёин в это время посадил кота на пол и насыпал ему корма. — похоже, что нога у тебя больше не болит. нориаки оглянулся. кот не ел, а пожирал содержимое миски, как будто его не кормили неделю. — да походу, значит завтра на работу. джотаро кивнул и направился обратно в комнату. нориаки последовал за ним, что бы надеть обратно футболку. — я скорее всего пойду, а ты дома не засиживайся. — хорошо. какёин выпроводил джотаро и сел на пол. у него всегда в кармане была жвачка и наушники, по его мнению это две самые лучшие вещи в его жизни. подключить наушники к телефону Какёин включил свой плейлист. сразу же 1 песня "Кукла колдуна" - Король и Шут. юноша сидел 3 часа слушая песни, как вдруг ему позвонили в дверь. кот сразу же подбежал к двери, а нориаки медленно встал и направился к входу. один наушник был на плече, а другой в ухе, телефон в кармане. парень открыл дверь, на его удивление его навестил Рохан Кишибе. — здравствуй, Какёин, я принёс тебе гостинцев посчитав, что тебе так будет лучше. — угу, спасибо большое. если хочешь, то проходи. — нет, спасибо. мне пора. до свидания. — до свидания. рохан быстро убежал, а нориаки закрыл за ним дверь. открыв пакет он увидел несколько шоколадных маффинов. пахнут вкусно. юноша поставил пакет на стол и пошёл в комнату. он сел за свой мольберт, хотелось что то нарисовать, но никаких идей. какёин решил нарисовать какого нибудь персонажа, почему бы и нет. он их давно не рисовал. посмотрев на стены своей комнату он понял, что единственный вариант это вокалоиды. многих он уже рисовал, а значит пора рисовать MEIKO. девушку было легко рисовать, это не то, что RIN или LUKA. сделав скетч какёин достал краски и стал раскрашивать волосы, хотелось добавить какой то красный отблеск. и он получился. одежда это уже мелочь, с глазами тоже легко. спустя 4 часа юноша завершил рисунок одного из известных вокалоидов. он поднял голову и стал рассматривать трещины на потолке, краска не качественная. надо будет покрасить потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.