ID работы: 12856818

повышение

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Нориаки лежал непонимая, что происходит. всё произошло так быстро, что было невозможно вздохнуть. всё тело сковывала верёвка. она душила и обжигало тело. в глазах мутнелось, а мышцы стали слабеть. хотелось просто упасть и не шевелиться. не тут то было. Джотаро сразу же усёк уловку юношу и не стал медлить. он медленно и не спеша, словно удав, который выпаливает свою жертву у водопоя стал пытаться снять одежду. футболку ещё можно было вытащить, но с штанами была проблема. верёвка дико мешала, но сами штаны были не сильной помехой. Куджо стал осыпать грудь и торс Нориаки, чуть ли не до красных пятен и укусов. юноша тихо постанывает из-за было во всём теле и этих голодных укусов. парень чувствовал себя какой то жертвой в руках хищника, который готов вот вот поглотить или распороть брюхо жертве. Какёин пытался уговорить Джотаро на то, что бы тот остановился, но верёвка сжала горло и из-за этого казалось будто он просто стонет. Куджо подобрался к шее и к лицу Нориаки. укусы на шее становились ещё больнее, чуть ли не до крови. надееятся на спасение было бесполезно, это тихий район. практически никто тут не живёт. пока юноша лежал в раздумьях о спасении, Джотаро уже подобрался к лицу и накрыв губы юноши своими, прижал его сильнее к кровати. Какёину становилось ещё больнее и одновременно приятно, как будто все эти пытки были лишь заботой, а не попыткой покалечить его. Куджо опустил одну руку к ляхам юноши и подобрал одну своей рукой, сжимая как можно сильнее. Джотаро отстранился восстанавливая дыхание. Какёин неровно дышал, его щёки были красными, а на месте где сейчас верёвка уже виднеются синяки. Джотаро стал медленно снимать с себя одежду. юноша старался не смотреть на своего босса, хотя хотелось неимоверно. нужно было держать себя в руках. одежда Куджо слетела с него и он снова примкнул к губам Нориаки. в это время рука Джотаро медленно спускалась к штанам партнёра. юноша просунул руку вглубь и нащупал орган другого. он крепко схватил его и стал дёргать вверх и вниз, как будто он бил по струнам гитары, но не так быстро. надо было привыкнуть. Нориаки стонал в губы Джотаро. Куджо с каждым разом ускорял темп, что бы побыстрее развязать партнёра. ещё минуту и их органа Нориаки пролилась белая, густая субстанция напоминающая клей. он тихо вздохнул, а Джотаро принялся развязывать партнёра. у Какёина была дикая отдышка. на его теле было кучу синяков от длинной верёвки. Джотаро быстро развязал юношу и лёг рядом, что бы отдохнуть. — ты как? Джотаро был как всего прямолинейным. — нормально, правда не много в шоке. Нориаки вздохнул с облегчением, что он может двигать конечностями. Джотаро положил руку под голову юноши и пододвинул его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.