ID работы: 12857081

МБОУ СОШ Лицей № 258

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. «ЛОБАНОВ И РОТОВ! ОБА К ДЕРЕКТОРУ! ЖИВО! »

Настройки текста
Примечания:
Персонаж номер один дело Лобанова Никиты ой мы тут евангелиона пересмотрели но не суть!!! 5 сентября, шёл дождь даже можно сказать жуткий ливень. Прохожие шли с зонтиками. Среди толпы с яркими навесами отличался один мальчик не высокого роста который додумался бежать в ливень в одном черном худи и кедах, в прохладную погоду по грязным и широким лужам. Очевидно, он куда то спешил. Дотопав до железной ограды, мальчик с тяжелым дыханием замедлил шаги. Оттянув рукав он посмотрел на часы. Похоже уже 13.56...Пупс побежал к зданию и зашёл внутрь то застал техничку смачно моющую полы и сонного охранника, который увлеченно смотрел в монитор. Пупс быстро промчавшись возле этой картины услышал руганьё уборщицы. -ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО ПО ПОМЫТОМУ ПРЁШЬ ЯДРЕН БАТОН ТЫ КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ !!! Огузок побежав к деревянной двери на которой красовались 3 золотые цифры "201" быстро открыл её и вломился как в жопу ужаленный, подскользнулся и упал прям об порог. Мелкий инвалид приземлился на ладони и колени... -«Ой...Здрасьте...Извините за опоздание» Тихо сказал обрубок увидя перед собой учительницу среднего возраста(старше 50-ти лет) на которой была прямая юбка ниже колена и кофта темно розового цвета с узорчиками, как носят обычные училки её возраста. - Здрасте-мордасте! БЫСТРЕЙ БЕГОМ НА СВОЕ МЕСТО НЕЧЕГО ТУТ НА ПОЛУ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ!!! Полуфабрикат побежал на предпоследнюю парту (5 парта) первого ряда... -ДНЕВНИК НА СТОЛ, НИКИТА, ВСЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДУТ!!! *Лобанов молча отдал дневник... На его мордочке появилась тревога и грусть.. что же дальше будет? Эту грусть как раз таки прервала Затонская: —«Итак ,пупсы мои любимые. Мы начали наш учебный год ССссссс.. Правильно! С контрольной работы! Молодцы! Ну и я после этой контрольной сделала вывод, что вы ни-фи-га не зна-е-те!» —Че это нифига то? Запротестовал Никита, но при этом спрятался за учебник —КТО ЭТО СКАЗААААЛ?? ФАМИЛИЯ! Никита вздохнул, встал и ответил — НИКИТА в классе повисло молчание. через несколько секунд никита понял что сморозил..он дал другой ответ разозлившийся Затонской.. —ЛОБАНОВ После громкого ответа Никиты класс залился диким хохотом. Алексей (сосед по парте а так же лучший друг никиты) сидел и молчал вафиги от происходящего, он спал и не заметил как Никита вообще пришел в класс. проснулся только тогда, когда Затонская начала орать на никиту который стоял почти перед её носом. —ЛОБАНОВ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ В ДНЕВНИК ПРОПИСАТЬ? —НЕ НАДО Я ВАС МОЛЮ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ —Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕСПЕЧУ! Затонская злостно пошла на своих каблуках обратно к рабочему столу, села, агрессивно открыла дневник мелкого огузка и вписала ниже ещё одно замечание —МЕНЯ МАМА УБЬЕЕЕЕЕЕЕТТТ класс не умолкал, продолжал обсуждения, некоторые всё ещё смеялись. Затонской это не понравилось ии * БДЫЩЬ* громкий, резкий, неожиданный звук кулака Затонской и парты раздался по всему кабинету. В этот момент замолкли все. .. . . . . . ~~~ЫЭААААА Громкий рыг раздался из-зо рта алексея. Весь класс опять залился диким хохотом... *ББЫДЫХ БАМБАМ БАХ * Лобанов и Алексей оказались на полу как и их вещи и стулья. Ну вообще изначально никита испугался злостного рыга Алексея, а алексей рыганул из-за того что он испугался Затонской, поэтому они оба попали с мест. —К ДИРЕКТОРУ —Но... —ОБА! .... —ЖИВО! ... —ЖИВО СОБИРАЙТЕ СВОИ МАНАТКИ И ВАЛИТЕ К ДИРЕКТОРУ! *Папапарарарарампапапапапапапапапарарарарарарарарарапарарапарарапарара*//это типо звонок с урока —КУДА ПОПЕРЛИ??? ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ! ИТАК ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ... ЛОБАНОВ И РОТОВ! ЧЕ ВСТАЛИ? К ДИРЕКТОРУ ЖИВО! ЗАПИСЫВАЕМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ СТРАНИЦА 152 УПРАЖНЕНИЯ 165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182......ЛАДНО ХВАТИТ ВАМ! ЕЩЁ ВОПРОСЫ В КОНЦЕ ПАРАГРАФА УСТНО! БУДУ ПО ВСЕМ 16-ТИ ПАРАГРАФАМ СПРАШИВАТЬ! КТО НЕ ВЫУЧИТ ИЛИ БУДЕТ ВОЗЛЕ ДОСКИ ТУПИТЬ — ДВА АВТОМАТОМ ВСЕМ!!! А ВЫ ОБА ЧЕ ВСТАЛИ И УСТАВИЛИСЬ КАК БАРАНЫ НА НОВЫЕ ВОРОТА? МАРШ К ДИРЕКТОРУ! А КСТАТИ КТО ПОЛУЧИЛ 2 ПО КОНТРОЛЬНОЙ! ВСЕ ДВОЕЧНИКИ ЗАВТРА ЖДУ В 9 ЧАСОВ ВАМ ОЛЕЧКА ДОЛЖНА БУДЕТ НАПИСАТЬ ВСЁЭТО. ВОТ ПОЭТОМУ ОЛЕНЬКА ИМ В ГРУППУ НАПИШИ, ВСЕ ДВОЕЧНИКИ ЗАВТРА ЖДУ В 9 ЧАСОВ С РАБОЧИМИ ТЕТРАДЯМИ ГДЕ ВЫПОЛНЕНО ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, С ДВОЙНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ СИДЯТ В 201ОМ КАБИНЕТЕ УЖЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.