ID работы: 12857081

МБОУ СОШ Лицей № 258

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Списанная Домашка и Кириешки. Часть Ромы Легендарного!

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. 9 утра. * Пик пик пик пик* Громкий звонкий звук будильника на котором гласило ярко красными цифрами время 9.00 начал день Ромы. В комнате ромы царила разруха и бардак. На люстре красовался черный носок, учебники из рюкзака как бы «выпрыгивали». Мятая одежда лежала где попало, на стуле, на полу, под кроватью и даже на кровати. Стопки книг лежали в ряд возле его кровати. На одной из стопок на самой верхушке красовался учебник географии за седьмой класс. Рома накинув светло-серый халат, подошёл к башне из книг и начал выбирать что ему почитать сегодня. Он потянулся к книге на которой красовалась белая надпись «Путешествие на «Кон-Тики». Роман открыл страницу на которой лежал его галстук в качестве книжной закладки и продолжил читать. С книгой он пошел на кухню и заварил себе чай. Еле оторвавшись от книги он подошел к холодильнику, и взял себе всё необходимое для вкусного сэндвича: ветчину, салатные листья, плавленый сыр, томаты и красный перец для вкуса ещё немного лука как он любит. Нарезав хлеб, он собрал свой сэндвич. Ромчик пошел кушать. Он ел одновременно читая книгу, ему очень было интересно что будет дальше, он прямо кипел от желания читать дальше. Итак, после сытного завтрака по закону Архимеда, что б с желудком не страдать, пологается посрать! Ну ладно. Там обед так что не в тему. Рома после того как принял душ, зашел к себе в комнату, выдвинул дверь огромного шкафа он зашел в шкаф, нащупал дверную ручку он открыл её и вывалился в свою потайную комнату. —АААААААААА МОЯ ЖОПА ААААААААААЙЙЙЙЙ Рома встал и сел на диван возле которого был длинный и широкий обеденный стол (который имел в его комнате другое предназначение), на столе лежала политическая и физические карты, на политической карте стоят маленькие флажки. Красными флажками были помечены города и страны в которых он был. Синими флажками те страны про которые он не читал или не изучил, зелёными те которые изучил достаточно характеристик. Над диваном были 3 огромные полки с огромным количеством разных книг и папок, но Рома потянулся только к одной, красной с названием «Города России». Из папки он достал зеленую тетрадь с надписью «Чебоксары. Прочитанное из книг.». Ромочка отступил от последней записи 2 строчки и начал новую запись «4го Сентября в 22.30 я закончил чтение книги об одном из известных городов России, Чебоксаров. Книгу которую прочитал: “Чебоксарская старина: Никольский женский монастырь”  Из этой книги я узнал.... Рома побежал обратно к выходу из комнаты за книгой. Через 3 часа заполнения тетрадей зазвенел будильник уже с другим временем. 13.00 В это время Рома вертел огромный глобус после того как протёр пыль с листьев растений в его помещении. —Ема... Уже в школу а я всё ещё в халатике через 20 минут ему написал его лучший друг степка //переписка со степкой с — степа р — Рома с: Ты где? Ты вышел? тебя ждать? Аууууу Ты огузок если не ответишь ждать не бу ду понял? р: да угомонись ты я обуваюсь с: жду возле твоего подъезда пупс Рома обулся, накинул на рубашку свою серую кофту, взял ключи и рюкзак выбежал из квартиры. Возле подъезда его терпеливо дожидался степель играя в бровул старс. На скамейке сидел Степка и нервно, не отвлекаясь, старался победить в катке. Роме пришла «Гениальная» идея испугать любителя Мальцевой.. Рома подошёл сзади и резко схватил крепко за плечи. Степка: Аа... Степа не сильно испугался, затем повернулся назад. Степа: ты тупой? Рома: да. Степа: ёма.... Я КАТКУ ЗАВАЛИЛ Рома: ААААААААААААА Рома побежал в сторону школы. Степа: ТЫ У МЕНЯ ЩАС ПОЛУЧИШЬ, ИНВАЛИД!!!! Рома: СНАЧАЛА ПОЙМАЙ, ЛОШАРА! Степа: ТЫ У МЕНЯ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ Два друга бежали и вдруг в неожиданный миг пошел дождь. Капли за каплей падали на асфальт, дождь барабанил по крышам домов. Рома остановился отдышаться. Рома:уххх Степка: АГАААААА ПОПАЛСЯЯЯЯ *Степель МОЩНО дал ромке под зад* Рома: АААААААаааа.... ДА ТЫ.... Рукоблуд, ссанина, очкобляду... Степка быстро закрыл ему рот увидя сзади учительницу по литре Степапий: Здравствуйте! Ромка: Здрасте Литрица прошла с важным видом мимо них элегантно держа зонтик. Степуля: ТЫ ДАУН??? Ромчик: АПЧХЭЭЭЭЭЭ Два идиотика побежали к зданию, зайдя в здание дали друг другу по попке, и пошли, мирно беседуя о своём на урок. Первым уроком была как раз таки и лит-ра... Григорий (дадада че за новый покемон): АЫФХВЛЫХФОАШЙЗЫХТЧЬЦБЧЗЦ ВИТУХИНА ПИТУХИНА ЗЦЫЛЧЗЦЛАЗУЭПИХЬЙСЩАХАХАХ Степка: Да че куда гонишь прекрасная женщина вообще-то Ромачка: ага... тебе эта прекрасная женщина 2 поставила за пересказ Степка: я про учительницу по английскому... После того как все вошли в класс, через 5 минут начался урок. Витухина что-то рассказывала уже 15 минут а 7Б ещё не замолкал... Витухиной пришлось принять меры и это повысить голос на класс безмозглых какашек. Витухина посмотрела на класс, пытаясь понять кто разговаривает. При этом разговаривали всё начиная от вторых парт. Витухина: СТЁПА ЗАКРОЙ РОТ Степка: ДА ЧЁ Я ПОСТОЯННО, ЭТИ ТОЖЕ ГОВОРЯТ, НЕТ ЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ СТЕПА, СТЕПА Все замолкли на несколько минут и опять началось. Витухина посмотрела на Рому жестоким взглядом, Роман заметил и они начали "играть в гляделки". Витухина: РОМААААН БЕЛОБОРОДОВ. .. ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ СВОЁ? ТАК БЕЛОБОРОДОВ... Я НЕ ПОНЯЛА, ТЕБЕ ДВОЙКУ ПОСТАВИТЬ? Рома: Да ставьте на здоровье! Мне то что? Я вам ничего не сделал! Вы нарушите правила , я всё директору расскажу... Внезапно прозвенел звонок с урока... Из кабинета первыми вылетели лучшие друзья, а витухина с вдохнула, села на свой удобненький стул учителя и взглянула уставшим взглядом в окно из которого открывался вид на дома находящихся неподалёку от школы, среди которых был и её дом. Всё же, учителя тоже хотят домой, лечь на диванчик, порадовать себя вкусняшкой, и посидеть, отдохнуть от всей суеты. Рома со Степой и их сквадом ~7 человек побежали в их любимое место, и это под лестницу на которой никто не ходил.(школа большая, конец лестницы на -1 этаже пояснение школы в след. главе) Рома: капец ты лох конечно. мог тише записку кинуть? из-за тебя чуть не спалили нас всех! Степа: Сам лох! я по крайней мере не играл в гляделки с питухиной.. Григорий: Че покушать принесли? Степа: Кириешки Григорий: Сегодня салями или шашлык? Рома: Засунь в жопу свою колбасу, у нас тут правильные вкусы! по крайней мере, у нас в голове вместо мозгов не колбаса, а.. *Степан перебил рому*: холодец с хреном. Григорий: Фу бож, я ухожу из этого сквада блин. *Григорий ушел с недовольной рожей* Матвей Чупчурых: мы че.. реально эту гадость хавать будем? Степа: нет конечно, вот берите! *степа достаёт из рюкзака 4 пачки сухариков* Матвей: ООООО тема *Семен протянул руку для того чтобы ему отсыпали горсточку сухарей* Степа: Шашлык и кетчуп, солями, ветчина и сыр и курица Сквад быстро накинулся на сухарики. Вообщем тусня была интересная кто-то играл в бравлик а кто-то кому-то давал списывать. Короче вообще туса тусим вообщем гуляем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.