ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода стояла жаркая, не смотря на апрель месяц, а солнечные лучи и вовсе пробивались сквозь кленовые листья и окрашивали землю в зелёные тени. Новый учебный триместр в школе начался с очередных знакомств. —В классе 3-Е новый ученик, точнее ученица, а ещё точнее Рамиля Уокер. Коро сенсей, не изменяя своим тупым привычкам представлял новенькую в шуточной манере, что было совершенно неуместно, ведь не смотря на миловидное лицо, невысокий рост и аккуратно сложенную фигуру, девушка излучала как минимум не самую дружелюбную ауру. Её выразительная мимика отражала сильнейшую враждебность, тем самым успев настроить одноклассников на негативный лад. И только пара янтарно ядовитых глаз с задней парты смотрели с интересом. –Пожалуйста, присаживайся на любое свободное место. Теперь уже с ноткой неловкости произнёс учитель. Уокер стала высокомерно осматривать потенциальных соседей, пока ее взгляд не зацепился за красную макушку. На всеобщее удивление ее лицо тут же расслабилось, а потом и вовсе озарилось лучезарной улыбкой. – С ним, я сяду с Кармой Акабане. Девушка говорила уверенно, при этом указывая пальцем на желаемого рыжеголового соседа. Не дожидаясь учительского одобрения она тут же рванула к красавчику. Карма опомнился только спустя секунд тридцать, когда его ладонь уже была заключена в нежные девичьи ручки. на такую выходку он лишь ожидаемо ухмыльнулся, но в голове пронеслось недоуменное « будет сидеть рядом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.