ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Познакомившись с ребятами поближе, впечатление о Уокер поменялось, и отношение одноклассников немного смягчилось. Кажется, утром кто-то сильно испортил мадам настроение, ведь иначе, ранний негатив, преподнесенный ею никак адекватно не объяснишь. А между тем, ядовитые глаза по сотому кругу осматривали девушку, судорожно пытаясь вспомнить, зацепиться хоть за какой-то элемент в образе, но в голове пустота, лишь перекати-поле одиноко и бестолково перекатывается в разные стороны, как в самых дерьмовых фильмах про ковбоев и прочую шелупонь. В мыслях назойливо повторяется вопрос «откуда она знает?» *** Прежде чем Акабане успевает произнести хоть слово, девушка, игнорируя шокированные взгляды нагло прислоняется к его уху. – Слышала, пожар на прошлой неделе был особенно страшен. Ее шёпот, точно змеиное шипение, пробивает до мурашек . Двадцать девять пар глаз, включая учительские, все ещё устремлены на них, а потому Карма, в привычной манере глотает все бушующие эмоции, словно желчь разъедающие глотку, и будто удав, натягивает на лицо маску абсолютного спокойствия – Уокер-сан, ты ошиблась, я вижу тебя впервые. Голос его также звучит спокойно, насмешливо, как и всегда, с той самой игривой манерой растягивать слова. – Рамиля, пожалуйста, не задерживайте урок. Не выдержав общего настроения произнёс Коро-сенсей. На удивление девушка делает так, как говорит учитель, и не отводя взгляда от новоиспечённого соседа садится в полуметре от него. Потом ещё весь урок она косится в его сторону, смотрит(смотрит смотрит смотрит), но ничего не говорит, и до самого конца учебного дня, больше не проронила ни слова в его адрес, словно и не было этого шипения, этого наглого и уверенного голоса, этой заинтересованности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.