ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третий день пребывания новенькой в школе даёт о себе знать самым худшим образом- у большинства девушек началось коллективное понижение самооценки, а у парней- настоящие «голодные игры», где главным призом конечно же является внимание новоиспечённой красавицы и умницы класса. Нет, на самом деле умницы- на уроках Уокер проявляла себя наилучшим образом, правда «небольшие»проблемы имелись только с математикой, собственно, якобы из-за них она и попала в «класс худших». Для хорошего аттестата девушке жизненно необходимо исправить оценки и по геометрии, и в особенности, по алгебре. Однако вместо выполнения своих прямых обязанностей Коро взвалил все на недоумевающего Карму, объяснив это тем, что Рамиле нужно подтянуть математику, а Карме–стать хоть немного ответственнее, и работа репетитором как раз кстати. По ехидной желтой морде было ясно, что в его осьминожьей голове уже созрел план, и зная их учителя, план явно был своднический. Отстой. С появлением этой сумасшедшей девушки, жизнь Кармы слишком уж стремительно начала идти под откос. К примеру, у него внезапно появилось кучу «соперников», претендующих на сердце новенькой, которое ему, Карме, в общем-то и даром не сдалось. А у некоторых личностей- повод для подколов.И ладно ещё Коро с бич, со своими убогими шутками и желанием отомстить парню за весь собранный на них компромат, но ведь даже Карасума, такой серьезный Карасума все чаще стал поглядывать то на Акабане то на Уокер, при этом выражая какую-то не читаемую эмоцию, под прицелом которой испанский стыд чувствовался всё ярче и ярче, подстать волосам Кармы. Акабане не хотел выделяться в таком свете, он всегда считал себя выше глупых любовных интрижек. Однако, даже это не самое стремное, ведь гораздо больше ситуация напрягала его из-за слов новенькой о пожаре, она очевидно что-то знает, и так же очевидно то, что распространение слухов о их якобы отношениях тоже были частью ее плана, вероятно все это для того, чтобы Карма не мог прилюдно на неё надавить и разузнать правду, во избежание ещё больших слухов. Но в таком случае, зачем ей все это? Вдыхая весенний лесной воздух, он стал подумывать забить на всё и снова начать прогуливать уроки, однако за такое поведение могут и отстранить, чего Карме совсем уж не хочется, ведь ни скуку, ни одиночество, по второму кругу он точно больше не вывезет. И стоило ему только подумать об этом, как прозвенел звонок на последний урок, сегодня это, как ни странно, алгебра. Обернувшись на трезвон, взору парня предстали Нагиса с Рио, и если первый мило улыбался Карме, подзывая того рукой, то вторая в это же время наставляла указательные пальцы к его голове, а-ля дьявольские рожки, что на самом деле отлично подходило Нагисе, учитывая его скрытую маньячную натуру. Это сравнение тут же заставило Карму улыбнуться. Нет, он точно не вывезет очередного отстранения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.