ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пятница- последний учебный день в неделе, и единственный, когда у класса 3Е нет ни алгебры, ни геометрии, а теперь, кажется, это еще и любимый день Рамили. - Пиши разборчивее, я ничего не понимаю. Голос парня звучит немного раздраженно, насмешливо, но все еще спокойно. Кстати, еще одно преимущество пятницы - именно этот день стал началом их с Кармой репетиторского пути. - Эй, я же не японка, мне можно. В шутку оправдывается Уокер. Акабане в роли учителя- совершенно беспощадный и неоправданно язвительный. Для и без того ничегошеньки не смыслящей в математике Рамили, разъяснения парня звучат скорее как сатанинская речь, а раздраженные замечания, точно плеть, с каждым замахом бьют только звонче по накипевшему мозгу. Акабане Карма - дьявол. Ранее, Карма с Накамурой договорились пойти после уроков на новый фильм от “Marvel”. Не то чтобы ему нравилось подобное, скорее просто хотелось проспойлерить осьминогу самый ожидаемый фильм этой весны, на который у того не осталось денег, до зарплаты есть еще неделя. Отомстить своему учителю конечно же несомненно важно, однако парень сделал вывод, что остаться с Уокер наедине, сейчас приоритетнее. Из окна, сквозь иглы можжевельника, на них уже около тридцати минут пялилось круглое лицо, это сильно мешало, но даже в таких обстоятельствах Акабане твердо решил вытянуть из новенькой всю нужную информацию. - Почему ты так раздражен? Сам ведь говорил, что проще смириться. Голос отдает тревожными нотками, а на красивом лице читается недоумевание ,и слабо ложатся оттенки печали, как если бы ее действительно волновало настроение Кармы. Карие глаза смотрят прямо в янтарные. Парень смотрит в ответ, пристально и с намерением подавить, заставить ее опустить взор. Он вообще любил так делать, просто смотреть людям в глаза, и ждать, когда человек растеряется, неловко отведет взгляд, сделает вид что не замечает золотые огоньки. С нежеланием, но парень все же отвечает: - У меня были планы на сегодня, однако из-за твоей неприлежности пришлось их отменить. Огоньки все ещё горят, старательно заглядывают в самые закрома ее загадочного внутреннего мира, пытаясь осветить хотя бы часть истины. Глубина темных глаз достойно дает отпор. - Какие такие дела могут быть важнее или интереснее времени, проведенного со мной?! Теперь личико оттеняет высокомерное раздражение. От неожиданно сменившего тона, Карма сам чуть не растерялся, чуть не проиграл эту сомнительную битву взглядов, но он всегда отличался стойкими нервами и умением взять себя в руки. - Хорошо, на этот раз я проигнорирую твой высокомерный всплеск недовольства. Рамиля закатывает глаза, и складка меж бровей у неё никуда не девается, у Кармы тоже. После бесконечных, по ощущениям двадцати секунд слишком напряженного переглядывания, девушка наконец не выдерживает, опускает взор, смотрит сначала на свои руки, потом на чужие, настроение кажется окончательно испорченным. Карма провожает каждое ее действие взглядом. Появившееся чувство триумфа заставляет уголки губ подняться в довольную ухмылку. Он поворачивает голову к окну, смотрит на куст, сверхсущества там уже нет. Ранее осьминог предупреждал, что до окончания занятия слетает за бесплатными салфетками, ведь их раздают именно в это время. Цифры на экране смартфона высвечивают что прошло ровно сорок минут урока, а это значит, до возвращения учителя осталось всего десять. Губы все так же приподняты, однако искорки веселья и насмешки пропадают из ядовитых глаз. Внезапно, Карма очень грубо, в несвойственной ему манере, толкает парту на хрупкую девушку, сидящую напротив, а так как сидели они за учительским столом, под весом парты, и силой, с которой ее толкнули, Уокер больно припечатывает к стене. И пока она в жуткой растерянности и непонимании происходящего, парень надвисает над ней, словно грозовая туча, и с слишком серьезным тоном, не церемонясь и не ходя во круг да около идет ва-банк, спрашивает напрямую, что конкретно она знает про пожар. Для Рамили вопрос был ожидаемым и неожиданным одновременно( как смерть, которая очевидно однажды произойдет, но ты никогда не будешь к ней готов), превозмогая боль, и также игнорируя бешено колотящееся толи от страха, толи от предвкушения сердце, девушка раскрывает сразу несколько карт, первое: пожар- вовсе не случайность, это поджег, второе: она знает поджигателя, и наконец третье: у нее есть доказательства. Акабане слушает очень внимательно, пытаясь найти подвох в словах, но вовремя понимает, у Уокер есть против него в действительности опасное оружие. Он вновь смотрит на часы, прошло четыре минуты. Девушка уже отодвигает от себя стол, начинает поправлять помявшуюся рубашку и мягкий свитер, цвета айвори. Карма все это время втыкает в пол, переваривая сложную для осознания информацию. К моменту возвращения учителя, девушка подбирает с пола упавшие карандаш с ручкой, тяжелый учебник, многочисленные листы , исписанные примерами уровня средней школы. Также поднимает с пола на себя и взгляд Кармы. И в глазах его наконец отражаются по настоящему глубокие эмоции- страх, презрение, осознание, интерес, и щепотка больной увлеченности. Он делает пару шагов к ней, размыкает губы, потом, на скорости двадцати махов, из того самого окна, влетает Коро сенсей. Карма сходу заявляет о том, что следующее занятие пройдет у него дома, и учителя, естественно никто там не ждет. Рамиля, со слабо скрываемым удивлением понимает, вот где ее адский котел, а Карма Акабане- ее личный дьявол. И пока Коро возмущается такому решению, девушка, всё ещё чувствуя ноющую боль в ребрах, про себя отмечает, что пятница, теперь точно ее самый любимый день. Все тело горит, начинается удушье, а в полумраке комнаты она спотыкается даже о собственные ноги. Длинные светлые волосы лезут в глаза, но ей совсем не до них, ведь прямо сейчас она готова разорвать на себе кожу, лишь бы не чувствовать горящего зуда, который кажется скоро проникнет под кожу и доберется до костей. Паника огромной волной захлестывает сознание, не позволяет мыслить хоть немного осознанно, а потому, все что она делает, это бьется в конвульсиях, попутно впиваясь накладными ногтями в кожу вокруг шеи, и расцарапывая, раздирая ее в мясо. Последняя рациональная мысль - родителей нет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.