ID работы: 12857164

Кровь и помидоры одного цвета

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало хаоса(часть1)

Настройки текста
Апрельская ночь в Токио была довольно жаркой, а влажность в темной комнате начинала душить. Циферблат на экране мобильного устройства неумолимо сменяет цифры, заставляя сильнее смыкать глаза, однако несмотря на все усилия, Рамиля уже битый час не могла заснуть. А всё дело в бесконечном потоке мыслей, как осы роящихся у неё в голове. Ещё несколько раз перекатившись с одного края на другой, девушка решает отвлечься на рядом лежащий телефон, вбивая в строку короткое «карма», вместо пресловутого «введите пароль». Она уже привычно жмет на иконку галерея, потом на альбом «снимки экрана», потом на одну из множества фотографий её новоиспечённого репетитора. На них изображены те события, в которых она не участвовала, и такие ракурсы, с которых лицо Кармы было запечатлено совершенно не естественно, так, как если бы камера была направлена вплотную к лицу парня. Вид объекта воздыхания умиротворяет, всё напряжение в теле наконец отпускает, с ним отступает и рой навязчивых, тревожных мыслей. Ворота Морфеева царства, наконец открываются для неё. *** Ранним утром, в районе восьми часов, Карму будит телефонный звонок. Это был Нагиса. Как оказалось, Карасума обзванивал всех ребят из класса, назначая встречу в местном парке. Нагиса предположил что повод достаточно веский, на что намекал серьёзный голос учителя физкультуры. Не успели ребята обсудить всё, как телефон Кармы сообщил о Карасуме на второй линии. Голос и в правду явно выдавал настроение учителя, напряженное. Уже обыденно забив на завтрак, парень решил пойти в душ, дабы смыть с себя остаток сна. После бодрящей порции воды, всё ещё проводя одной рукой полотенцем по волосам, он решил позвонить Накамуре, в конце концов, подруга вполне могла знать о причине сегодняшней встречи. Долистав в телефонной книжке до контакта девушки, он сразу обратил внимание на аватарку, которая обычно менялась каждый день, однако сегодня там красовалось вчерашнее селфи, не то чтобы это было столь важно, однако такое было совсем не в духе Накамуры. От размышлений его прервали резкий звонок и вибрация. Незнакомый номер принадлежал Уокер. Услышав в динамике почему-то уже привычный голос, в солнечном сплетении тяжко заныло. - Откуда мой номер. Тон, которым это было сказано не терпел возражений, и вообще больше походил на наезд, нежели на вопрос. - Ангел на ушко прошептал, Купидон, если быть точнее. Самым сладким и смазливым голосом на который она только способна, прощебетала девушка. Карма закатывает глаза, опять, слишком часто он стал это делать. Через пару секунд, на другом конце раздается искренний девичий смех. - По-любому ты сейчас глаза закатил, ставлю на это всё что у меня есть. Произносит она наконец сквозь тихие вздохи. - Тебе чего - Просто хотела узнать по поводу сбора в парке, ты же прийдешь? В ином случае я тоже не пойду - Я не пойду. Без раздумий отвечает парень. - Зачем тогда так рано проснулся? - Тебе чего. Вновь произносит парень без явного энтузиазма. - Да ладно, просто хотела услышать твой голос. Как-то неожиданно слишком серьезно произносит девушка. Карма, не имея желания продолжать эту сценку, обрывает звонок. Потом ещё долгое время просто думает о том, что это вообще было. Уокер начинает сводить его с и так нестабильного ума. Поняв что уже опаздывает, он поспешил на выход. Добирается парень естественно паркуром, срезая по чужим заборам и низким крышам. Практически все ребята из класса уже на месте, не хватает только Рио и (естественно) новенькой. Карму стали сходу заваливать вопросами об отсутствии девчонок, однако на это у него уже был заготовлен пресекающий все вопросы ответ: я у них под дверью не караулю. Потом, со слабо скрываемым раздражением, он идет к скамейке под деревом, на которой (удивительно) ещё никто не расположился. Молодые люди, не желая трогать Акабане в таком настроении, всё же не зря о нём страшные слухи ходят, переключаются на Карасуму, полагая что это очередная вне плановая тренировка и снова предпринимая попытку разузнать мотив сбора, однако учитель тоже не собирался распинаться и на каждую попытку отвечает что для начала должны собраться все. Карме вновь мешают наслаждаться тишиной и прохладой затемненного участка, на сей раз это оказалось что-то холодное, легшее ему на прикрытые веки. В его сознании вдруг отчетливо всплывают руки, после чего парень молниеносно скидывает их со своего в момент побледневшего лица. Обернувшись, его взору предстала Рамиля, с вытянутыми руками и задорным взглядом. Она игриво улыбалась. Сегодня на ней были длинная юбка в пол, с не менее длинным вырезом, а так же тонкая летняя кофта, через которую просвечивала белая футболка с пчелами, на её фигуре это смотрелось действительно хорошо. Ловко перепрыгнув спинку скамейки, девушка садится совсем рядом, почти касаясь бедром руки Кармы. Уокер собиралась поприветствовать парня, но тот перебивает её, громко оповещая всех одноклассников о прибытии той. Её лицо мрачнеет, и девушка недовольно смотрит на Карму, когда вокруг них уже собирается толпа. Парень в ответ зловредно стреляет глазками и демонстрирует победную ухмылку. Подошедшие ребята стали упрекать девушку, говоря что опоздание является дурным тоном. Рамиля молчит пару секунд, обдумывая что-то в голове, потом, с самым жалостливым лицом на свете и оскорбленным тоном выносит Карме смертный приговор: - Блин, простите, кажется вам долго пришлось ждать, я правда не хотела всех подводить. Дело в том что Карма-кун видимо решил надо мной подшутить, сказав не правильный адрес, я в Японии не так давно, поэтому долго плутала, пока не решилась поспрашивать у прохожих. Договорив, Рамиля слегка поджимает губы, от чего её рассказ кажется ещё более драматичным. Всех эти слова ввели в ступор, и в особенности Карму. Парень в тот момент почти физически ощутил ненавистно прожигающие взгляды и бурлящую злость своих одноклассников. Ребята тут же кинулись осуждать его, и даже Карасума мрачно покачал головой. Особенно взбесились поклонники новенькой, в их взглядах легко читалось желание убить Карму, он же в этот момент думал лишь о том, как придушит Уокер за такую подставу. Рамиля низко опустила голову, дабы скрыть злорадную усмешку, однако та всё равно не скрылась от разъярянных янтарных глаз. И кажется если бы не Карасума, вовремя вмешавшийся в происходящее, прямо на этом месте пролилась бы кровь, причем не известно чья именно. Голос учителя был решительным, но понурым, когда он произнёс : - Я обязан сообщить вам очень печальную новость. Сделав паузу, за время которой все школьники обратили на него внимание, он продолжил. - Вчера вечером… не стало вашей одноклассницы Рио Накамуры. Карасума был не многословен, однако сейчас это и не было нужно, ведь в ушах у всех присутствующих стоял протяжный гул, будто они внезапно оказались на большой глубине, под самой толщей воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.