ID работы: 12857304

Vigilo Confido

Джен
NC-21
В процессе
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 291 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда я только очнулась, всё было словно в тумане. Было сложно понять где я, кто я и что вообще здесь происходит. В голове постоянно был оглушающий шум, всё вокруг давило, мешало сосредоточиться. Разные оттенки эмоций, мыслей, постоянно, без перерыва. Не получалось сконцентрироваться и взять под свой контроль хоть что-нибудь. Слишком сильная мешанина всего и вся.       Сколько это продолжалось сказать сложно, но всё изменилось, когда рядом появилась Аномалия. Она разительно отличалась от всего остального шума. Сосредоточившись на ней, получилось наконец-то начать отсекать остальной шум, начать заново себя собирать и брать под контроль саму себя. Постепенно шаг за шагом становилось легче думать, посторонние шумы перестали так сильно мешать. Контроль всё рос и рос, и всё легче становилось применять всплывающие методики в своей памяти.       В какой-то момент Аномалия смогла понять, что я использую её в качестве опоры для себя, её необычность, её отличие от окружающего хаоса. От неё пошла волна сначала волна удивления, недоверия, а потом и откровенного страха. В этот период, я ещё не полностью взяла свои способности под контроль, поэтому как могла передала ей простенькие мыслеобразы того, что я делаю. Это сработало и Аномалия успокоилась. Не прерывая прямой канал между нами, я продолжила стабилизировать себя. От Аномалии вскоре пошёл искрений интерес и предложение помощи. На это я ей, улыбаясь, отправила мыслеобраз с нужной лабораторией, но получила в ответ только полное изумление от сложности оборудования в ней и сожаление от невозможности и близко как-то её организовать. Вместе с волной спокойствия отправила мыслеобраз, что уже одно её наличие очень сильно помогло и большего не требуется.       Уже под конец, я обратила более пристальное внимание на Аномалию и практически моментально заметила то, из-за чего мой новообретённый контроль чуть не полетел в бездну. На Аномалию, уже в течении нескольких лет, неоднократно воздействовали. Тысячи следов воздействия на эмоции, крайне маленькие по времени, но крайне интенсивные по силе. Так ещё и что-то постоянно бьёт по подсознанию, пытаясь заставить её сделать... что-то, слишком хаотическое воздействие, нужно проникнуть глубже для анализа.       Как только я это заметила, Аномалия через меня это всё так же увидела. И от неё пошла такая волна концентрированного ужаса, что мне пришлось принудительно её гасить, чтобы она не навредила.       Я мягко проникла глубже в разум... Панацеи, Эми, Эми Даллон. По мере проникновения, я выстраивала в её разуме защиту и по чуть-чуть насыщая её пси-энергией для запуска её воспроизводства и поддержания защиты. Помогала Эми почувствовать её и самой ей управлять, пусть энергии и было мало, и так будет ещё очень долго, если не использовать лабораторию, но больше просто опасно. Такого количества для выстроенной защиты хватит.       По чуть-чуть снимаю напряжение от стороннего воздействия на структуру её разума, но не расплетаю узлы полностью. Без пси-лаборатории, это как операция на сердце в полевых условиях. Сперва удалось разобраться с эмоциональным воздействием, его источником оказалось Виктория - сестра Эми, что делало ситуацию ещё хуже. Не враг воздействовал на Эми, а безалаберность её родного человека ломала её разум. К сожалению исправить её половые предпочтения даже с использованием лаборатории не получилось бы, воздействие пришлось на момент полового созревания, но её любовь к Вики как девушке уже можно было погасить. Сама Эми всеми силами сопротивлялась этому и требовался только небольшой толчок, от Панацеи пришло согласие на не высказанный вопрос. Небольшое воздействие и остаётся только привязанность к ней как к сестре.       Теперь вторая проблема, непонятное воздействие на подсознание. Начинаю глубже погружаться в Эми, но внезапно меня затапливает волна смущения Эми, усиленная пикантными картинами, да ещё приправленные силой Эми как можно сделать не достающие части, много частей. Силой гашу волну уже своего смущения и продолжаю погружаться в Эми...       Эми, я не лесбиянка!       Эми направляет уже моё внимание на мой разум, где... да, я не совсем и не лесбиянка...       Так всё потом, сначала подсознание. Начинаю анализировать её состояние и с удивлением понимаю, что причина в самой силе Эми, которая оказалась гораздо шире целительской и известное ограничение на лечение мозга было лишь сознательным ограничением самой Эми и я её прекрасно понимаю. Слишком легко с такой силой перейти черту. Быстро нахожу источник сигнала и начинаю к нему осторожно подключатся. К этому моменту Панацея уже устала удивляться.       На меня сразу полился информационный поток, но установленные ограничители не дали что-либо сделать. Структура сообщений не была человеческой, но в моей памяти нашлись устройства с похожей архитектурой и сформировать адаптер не было проблемой.       Запрос:Использованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользованиеиспользование...       В чём причина воздействия?       Поток информации на мгновение замер, будто от удивления, и многократно усилился.       Ответ:Идеи.Нет.Информации.Нет.Анализа.Больше Информации.Развитие.Развитие.       Запрос:Использование       Запрос:Использование       Запрос:Использование       Запрос:Использование       Запрос:Использование       Запрос:Использование       ...       Эми... От неё приходит образ вынужденного согласия. Я могу поставить прямой блок связи. Пришло ещё одно согласие.       Будет установлен прямой блок связи. Будут новое использование и развитие в обмен на отсутствие воздействия на разум. Соглашение?       Ответ: Соглашение.       Формирую блок связи и устанавливаю в сознание Эми. Воздействия на подсознание моментально прекращается, но Эми уже засыпало сообщениями, дальше уже она сможет разобраться сама. К сожалению, без пси-лаборатории делать что-то ещё просто опасно.       Начинаю по чуть-чуть возвращаться к своему телу, заново его чувствовать и внезапно настраивать. Потом ещё придётся оценить как сильно изменился мой собственный разум, но уже не сейчас. Открываю глаза и вижу державшую меня за руку Эми, с непонятным выражением лица.       - Это был самый странный из каких-либо возможных видов церебрального секса в моей жизни, - мои щеки моментально стали красными, - а ещё у меня вообще не было секса как такого, поэтому ты возьмешь ответственность. Поняла?       Мне оставалось только отправить ей согласие, от смущения язык заплетался. Я всё-таки видела что Эми полностью серьёзна и... держала меня за руку, то, что мы обе девочки, её не смущало, даже больше, я уже видела, как она прорабатывает этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.