ID работы: 12857304

Vigilo Confido

Джен
NC-21
В процессе
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 291 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Между нами возникла неловкая пауза. Пусть и на эмоциях, но Эми сказала то, что думает и отказываться от своих слов не собирается. Как ей ответить? Не имею не малейшего понятия, в знаниях у меня в голове не появился раздел "Как завести друзей (парня/девушку) после предательства почти сестры". Вести за собой армию - запросто, организовать подземную базу огромных масштабов - легко, а вот этого нет. Но стоило только вспомнить про Эмму, как на меня разом навалились воспоминания и пусть сейчас они воспринимаются немного по-другому, но менее больно от этого не становилось.       Из ступора меня вывели объятия Эми и плотину, что была у меня в сознании, наконец-то сорвало. Я вцепилась в неё как утопающий и разрыдалась. Не могла никак остановить истерику, да и не хотела. В какой-то момент я начала говорить про маму, про Эмму, Софию и Медисон, о школе и папе, из-за чего эмоции только нарастали. Только наличие рядом Эми не позволило полностью сорваться и не начать всё здесь крушить.       Через некоторое время, чувствуя её поддержку, я смогла начать успокаиваться. На душе после истерики стало как-то полегче, воспоминания немного поблекли и думать о них стало легче. Появилась внутренняя уверенность, что я смогу с ними справиться и двигаться дальше.       Отцепившись от Эми, поискала глазами салфетки, они оказались в углу палаты на столике. Легкий мысленный посыл и они медленно влетают в протянутую руку, ещё одно движение и передо мной формируется зеркальная поверхность из пси-энергии. Эми сопровождала весь процесс задумчивым взглядом.       - Властелин, мыслитель, технарь, теперь ещё и шейкер, - устало вздохнула Эми, - ты решила собрать весь список? Что ещё можешь?       - Могу с пространством взаимодействовать, - сконденсировала шарик воды из воздуха, лицо умыть, - стазис наложить. Могу себя усилить, с материей, как видишь, тоже проблем нет.       От Эми раздался тяжелый вздох.       - Когда соберу усилок, то мощность и дальность сильно возрастёт.       - То есть почти полный набор. - и уже себе под нос. - И во что я вляпалась.       Снова прозвучал тяжелый вздох.       - Так, что ты там думала про меня?       - Ты про пси-энергию у тебя в разуме? -кивок от Эми.- Пси-энергия зависит от силы разума, считай воли, чем она сильнее, тем больше и качественнее она будет. Но обратный процесс тоже есть, чем больше и качественнее пси, тем сильнее разум. Получается такой вот замкнутый круг. Тебе понадобится примерно месяц, может быть меньше, если уделять много времени тренировкам, чтобы усвоить мою пси и начать производить свою. Когда делала тебе защиту думала уйдёт год, не меньше, но сейчас вижу какая у тебя сильная воля.       Между нами снова повисла пауза. В голову полезли слова и эмоции Эми.       - Эми... ты... полностью серьёзно... насчёт меня..., - с непонятной дрожью выдавила из себя.       - Да Тей, не только ты у меня весь разум облапала, и я в твой смогла заглянуть и мне понравилось, пусть некоторая наивность и идеалистичность мышления ещё осталась, но тут помогли бы и простые разговоры, не говоря о постоянном контакте, который ты так боишься прервать. - на этих словах руки сами дернулись к Эми, которая поймала их в замочки.       Пришла волна удовлетворения и озорства от Эми, которая всё ближе и ближе наклонялась ко мне. - Ты полностью проникла в меня, всю меня заляпала, - щеки начали наливаться краской, - я до сих пор чувствую тебя в себе, да Тей, смущайся, это моя мстя тебе, - её лицо всё ближе, - я видела хентай, я знаю ЧТО такое тентакли, - мне прилетает мыслеобраз, красной наверно стала я вся.       Её губы наконец-то касаются моих, удивительно сладкие и мягкие. Чувствую, как искры симпатии и приязни, становятся всё сильнее во мне и резонируют с такими же у Эми, всё сильнее разгораясь в любовь. Дыхание сбилось у нас практически моментально и пришлось прервать поцелуй, Эми как-то успела забраться на меня за эти несколько мгновений.       - Привет... Совушка. - внезапно раздался неуверенный голос отца.       Эми дернулась и резко спрыгнула с меня.       - Привет, пап!       - Я не сильно помешал? - прозвучал всё ещё неуверенный голос отца.       - Нет пап. Познакомься это Эми Даллон, Панацея. Эми это мой папа, Денни Хеберт.       - Очень приятно познакомиться, но вынуждена идти, и так уже сильно задержалась. Тей я потом ещё зайду, - Эми быстрым шагам, пылая внутри смущением, но с каменным лицом, покинула палату.       Отец медленно подошёл к кушетке и сел на стул.       - Совёнок, всё в порядке?       - Да пап, сейчас всё порядке. Эми полностью вылечила меня.       Между нами повисла неловкая тишина, я не знала что говорить ему, он не знал что говорить мне. Слишком долго мы не общались нормально, как семья. Глубокий вздох и я обращаюсь к новым частям своей личности.       - Пап мне нужно, чтобы ты перевёл меня на домашние обучение.       В глазах Денни, его дочь, неуверенно мнущая руки, в принципе как и он сам, пойманная на ворковании со своей девушкой своим отцом, не что-бы он был против, он давно нечто такое подозревал, внезапно стала какой-то... другой. В голове внезапно всплыли его воспоминания службы в армии, когда так же автоматически вытягивался перед командиром, готовясь внимательно слушать задачу и бежать её выполнять.       - Вряд ли получится Тейлор. Директор Блеквел не даёт понять что именно произошло и кто тебя запихнул в шкафчик. СКП тоже почему-то пытается замять дело и в таких условиях договориться о домашнем обучении не получится.       - Я и так знаю КТО и зачем меня туда запихнул, но с ними мы разберемся позже. Пап тебе придётся воспользоваться своими связями в профсоюзе, если я правильно помню из семей докеров там есть ещё дети и много. Одно дело, если только я одна буду на домашнем, а если десять, двадцать? Блеквел придётся пойти на уступки, сами родители, когда узнают причины госпитализации, будут стремиться забрать детей. Заражение крови, для лечения которой пришлось срочно привлечь Панацею - это очень далеко от понятия школьной шутки.       - Это... сможет сработать и детей не двадцать, а минимум пятьдесят только тех, что я сейчас могу вспомнить. Но СКП никуда не денется.       - Я попрошу Эми привлечь её маму, - от Эми пришла волна согласия, - Кэролл Даллон будет очень интересно почему СКП пытается замять дело, где есть пострадавшая с моим диагнозом.       - Она точно вмешается? - спросил папа.       - Я попрошу Эми, если у неё одной не получится, то она привлечёт Славную Девочку, так что без шансов, - от Эми снова пришла волна согласия, что Кэрол и так заинтересуется таким странным делом.       - Хорошо, когда тебя будут выписывать?       Уточняю у Эми. - Вечером пап, ты сейчас как раз сможешь поехать и начать всё организовывать, а вечером приёдешь за мной.       - Понятно, - отец уже встал и направился на выход, как резко встрепенулся и повернулся ко мне, - и Совёнок и не вижу ничего плохого в твоих предпочтениях и полностью их поддерживаю.       - ПАПА! - Весь мой серьёзной вид моментально пропадает и я снова заливаюсь краской, не выдерживаю и кидаю в него подушку. - У тебя сейчас появилось много дел! И верни мне подушку!       И папа уже с улыбкой выходит из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.