ID работы: 12857304

Vigilo Confido

Джен
NC-21
В процессе
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 291 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я наконец-то осталась одна и теперь ничто не мешало мне заняться собой. Понять как изменила меня пси-капсула. Начинаю медленно погружаться в своё Я, и почти сразу вижу мыслеобраз с посланием.       Приветствую, я Командующий XCOM Земли-Х, если ты читаешь это сообщение, значит наша операция была выполнена. Теперь ты - Младший Командующий XCOM в своём измерении, не важно как тебя зовут, какой ты национальности, расы или пола. Более ничего из этого не важно. Теперь перед тобой стоит задача Защиты Человечества. Наши измерения были атакованы сущностью класса "Многомерный Кит". По нашим данным МК в конце концов уничтожит ВСЕ измерения, для получения энергии, для своего дальнейшего движения к следующей цели. К сожалению, наше измерение было запечатано сразу же как они прибыли и напрямую им помешать мы пока не в состоянии. Наша единственная надежда - это ты.       Твоя боевая задача найти и нейтрализовать МК, при возможности выйти на связь с основным отделением XCOM для получения помощи.       Удачи, Младший Командующий. Vigilo Confido       Дальше уже пошли данные аналитиков о их целях, о том какие признаки искать и как это может выглядеть со стороны. Но анализ данных можно отложить на потом, сейчас нужно разобраться со своим разумом. Погружаюсь в него глубже и перед мысленным взором предстаёт хаос связей, среди которых плавают кристаллизированные кластеры порядка. Начинаю проверять модули мышления, анализа, прогностики, интуиции и ещё с десяток модулей. В целом сильных проблем нет, небольшие шероховатости исчезнут сами собой через время, но что гораздо хуже это сами модули, они были скопированы с мужского разума, с другой национальностью - русской. Несмотря на то, что от всех личных воспоминаний их почистили, далеко не всё можно удалить без их разрушения, и уже никак не изменить того, что они мужские. Учитывая их количество, влияние на разум будет очень ощутимым. Они уже влияют на меня, одно только то, как я вцепилась в Эми и последующая истерика, говорит о влиянии стабилизаторов личной матрицы.       Полтора года унижений и ломки личности плохо влияют на жизнь, да ещё с участием бывшего любовного интереса. Сейчас я это вижу чётко, я почти начала любить Эмму как девушку. Изначально моя ориентация была больше би, чем гетеро, сейчас же только девушки.       С модулями более менее разобралась, теперь банки данных, с ними сложнее. Самые объёмные и высокотехнологичные хранилища, а так же банки специализаций для будущих подчинённых так и не встали нормально в разуме, и использование их в таком состоянии опасно потерей данных в них. Но если спец банки ещё ладно, при создании учитывалось, что их придётся сначала выгрузить перед использованием, то банки знаний придётся сначала выгружать, разархивировать, переконфигурировать и опять загрузить в разум, чтобы их можно было использовать. Самое выбешивающие, что у спец модулей есть разделение по разным полам, даже по разным национальностям.       Самое печальное, что с банками знаний придётся разбираться, обойти производственные цепочки может только пси-оператор, под нужные критерии ещё долго буду подходить только я.       Я разгребала хаос в своём разуме вплоть до прихода Эми. На сегодня она закончила работу и можем спокойно поговорить, чтобы лучше узнать друг друга. Весь вечер мы потратили на разговоры обо всем и ни о чём одновременно. За время разговора Эми опять успела забраться на меня, сидеть вот так обнявшись со своей девушкой было так приятно и комфортно.       - Точно! Почти забыла сказать тебе.       - Мм?... - Эми чуть ли не растеклась на мне, явно в деле была моя мужская часть, которую она прекрасно чувствовала.       - У пси-энергии есть влияние на внешность. Зрачок станет фиолетового оттёнка и волосы побелеют.       - Но у тебя ведь волосы всё ещё чёрные, - она начала перебирать руками мои волосы в поисках белых прядей.       - Я пока сдерживаюсь, но стоит мне ещё больше её использовать, не говоря уже о боевых приёмах.       - Хм. Когда мне ждать этого?       - Также, в течение месяца будет меняться цвет.       - Нужно будет купить краску и линзы.       - Надолго их не будет хватать. Пси в глазах будет быстро портить линзы, краска для волос так же будет быстро тускнеть.       - Хорошо, поняла, надо будет потом что-нибудь придумать. Я звонила Кэролл, она сказала что примет вас завтра в офисе, - Эми передала мыслеобраз офиса, - но мне пора идти. Вики скоро за мной прилетит, а я не хочу сейчас с ней объясняться.       Сердце начало биться как бешеное от предвкушения. Я потянулась к лицу Эми поцеловала её. И снова взрыв чувств, мои эмоции резонировали с эмоциями Эми и взаимно усиливались. Дыхание опять очень быстро перехватило.       - Нам нужно больше тренироваться, - сказала красная Эми.       - Ага, - я снова её поцеловала. Аппетит приходит вовремя еды как говориться.       - Тей, пожалуйста... - я снова её поцеловала.       Её эмоции были такими приятными, такими вкусными и пикантными от того, что её сестра может нас застукать.       - Так, всё хватит, - прошептала Эми и я таки неохотно её выпустила из объятий.       Пылая эмоциями, она выбежала из палаты, а потом мне прилетает мстя Эми. Мыслеобраз с игрушками, которые она будет использовать на мне. И теперь уже я пылала от смущения, но так же отправила ей своё желание испытать их на ней. Мы бы так и перебрасывалась мыслеобразами, но уже приехал отец и нужно было заняться выпиской. Через час мы уже были в машине и ехали домой. Пока были в пути, я готовилась, предстоял сложный разговор с отцом уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.