ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор (2) и начало чего то интересного..?

Настройки текста
— «Давно не виделись, Лин… Безумно скучаю по тебе» Сказал про себя парень, продолжая смотреть на расширяющиеся круги — «Придётся очень хорошо постараться, чтобы они отпустили свою подругу» Убедился в очередной раз Прайм — Какую музыку ты обычно предпочитаешь, Инн? -… По-разному. Я уже не особо помню, что именно я слушала, но в основном это было либо что-нибудь басистое, либо детское. Под второе постоянно хотелось дурачиться, хах… Голубоглазая улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям о былых временах. Трансформер не оставил это без внимания и понял, что движется в правильном направлении — Не помнишь? — Да… Я уже два года ничего не слушаю — Ясно… Может, попробуешь снова послушать? Освежишь память — Может, но явно не сейчас… Как-нибудь потом — Хорошо. А у тебя ещё есть друзья? -… Были раньше… Сейчас не думаю, что они всё ещё готовы продолжать общение со мной из-за моего долго отсутствия и игнорирования… — Где они сейчас? — В России… Мы с Ником не здешние… Эта информация не удивила автобота, так как он таки почитал истории их соц. сетей, прежде чем начать процесс реабилитации. -вы же уже закончили школу? Решил перевести тему Прайм -да, 2 года назад, после смерти Лины…мы даже на выпускной не пошли, нам просто не чего было там делать… Резко ответил Николас и через плечо глянул на Прайма -она было очень хорошим человеком, красива и умна, добрая и отзывчивая, и то как она умерла и то как выглядел еë труп..... Ну…она не заслужила этого, я полностью в этом уверен! я… Я!.. Парень просто свалился в обморок от напряжения, Прайм успел его поймать -Ник! Крикнули обе девушки в один голос и подбежали к парню -нам нужно назад! Крикнула Инна и Прайм подхватил еë во вторую руку вызвав мост -ты чë… Нет, ещë одной такой прогулочки я не выдержу, нет… Страдальчески сказала Лина и упала на колени, под размеренный шаг Прайма в земной мост Тот закрылся и девушка осталась одна посреди леса Просидела она так где то минут 10, пока не услышала где то сзади себя грузный звук металла и земля немного дрогнула Призрак резко повернулся и встала на ноги, задрав голов та увидела другого трансоформера с щитком на фесплейте Он был чуть ниже Прайма и весь какой то.....не хорошая у него аура была, Лина как призрак сразу это почувствовала, но немного отошла на всякий случай -это Саундвейв? По рассказам только он был «без лица»… Ну чтож, давай по смотрим, что ты здесь забыл, дружок Плачущая нахмурилась не отводя взгляда от робота что медленно крутил головой, наверное он осматривал местность на наличие каких то живых объектов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.