ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересный способ общения

Настройки текста
Примечания:
Блондинка держала своего друга на руках. Она конечно же утратила свою былую физическую форму, когда она могла спокойно держать на себе обоих друзей, и сейчас ей было крайне тяжело, но адреналин очень помогал — Только попробуй здесь окочуриться. Произнесла не очень громко голубоглазка. Она понимала, что Ник просто перенервничал, плюс он сильно истощён, но всё же решила на всякий случай сделать это мини предупреждение — Спокойно, Инна. Я уверен, что с ним всё будет в порядке Произнёс Прайм — Да знаю… знаю… Просто доля страха всё равно есть. Мы же оба изматываем себя и чёрт его знает, какие последствия будут от наших возможных болезней… Пройдя сквозь мост, Оптимус поставил людей у дивана. Девушка уложила парня и посмотрела на авто-лидера. Тот уже говорил с Рэтчетом, но медик разводил руками — Я не человеческий медик, Оптимус. В моих силах помочь только трансформерам. Можно попробовать позвонить маме Джека. Она должна чем-то помочь — Можете пока не звонить ей? Вмешалась в разговор Инна — Зачем? Мы же не знаем, что с Ником. Последствия могут быть крайне неблагоприятными — Я знаю-знаю, просто… Аргх, ничего. Лучше и вправду позвонить специалисту… — Рад. что ты это так быстро осознала Кивнул красно-белый автобот и начал звонить. Златоволосая посмотрела сначала на врача, потом на лучшего друга — Я сейчас вернусь — Куда ты? Поинтересовался тягач — Я схожу за рюкзаком и вернусь. Там есть пара полезных вещей — Хорошо Та коротко кивнула и пошла на их с брюнетом место Дойдя до нужного места, златовласка взяла свою рюкзак и заглянула в маленький карман — «Отлично, я ничего не выложила» Улыбнувшись своей удаче. она пошла обратно Через час мисс Джун уже стояла напротив автоботов и слушала всю необходимую информацию о состоянии пациента. Инна же в это время просто сидела на полу рядом с головой Ника и смотрела в никуда, погрузившись в собственные мысли и слегка сжимая его руку в своей. Когда все объяснения кончились, женщина подошла к девушке — Не сиди на полу, а то простудишься Заботливо улыбнулась Джун — А?.. А, да ничего страшного. Я так уже не первый день просиживаю… Как-то не совсем в тему ответила блондинка — Инн Медсестра наклонилась к голубоглазой — Я понимаю, как тебе сейчас непросто, но это же не повод ещё больше себя истязать, правда? Ник просто слишком измотан. Ему необходим покой и хороший уход. Лучше тебя это никто не обеспечит, понимаешь? — Да, я понимаю… Просто нахлынули неприятные воспоминания… Инна отвернулась — Я присмотрю за ним и сделаю всё, что моих силах… — Спасибо тебе. Ты очень хорошо держишься, ты молодец Брюнетка погладила ту по спине и нежно улыбнулась — Спасибо Длинноволосая натянула улыбку — Если что, звони. Я приеду и помогу — Хорошо Женщина встала и снова подошла к автоботам, жестом подозвав ближе к себе. К этому времени уже подошёл Уилджек. Ему всё рассказали и он любезно наклонился к ней. медик и лидер что-то смотрели на консолях и выглядели взволнованными. Им было не до советов — Что такое?) — Присматривайте за ними хорошенько. Я не уверена, что Инна справиться в одиночку — Конечно мы присмотрим. Но знаешь, ещё пару дней назад она даже слова сказать не могла, а сейчас даже цельные предложения выдаёт) — Значит вы хорошо стараетесь Улыбнулась брюнетка и начала спускаться вниз Десептикон осмотрелся и про шëл вперëд к озеру и через пару секунд у него из спины вылезло что то наподобие щупалец -Боже, это Слендермен? Только кибертронская версия, как иронично, хаха Саркастично сказала девушка и продолжила наблюдать за связистом Позже они опустились в воду что то явно ища -что ты пытаешься там накопать, скажи мне-_- И в этот момент из воды вытягивается какая то огромная железная штуковина -а что это? Спросила сама у себя призрак и трусцой подбежала ближе чтобы рассмотреть предмет -это какой то артефакт, да? Он очень похож на…венец? Это венец благословения? Или как там прайм говорил… Во всяком случае вам такое не подходит и работать у вас не будет, ах…а? Девушка резко обернулась на звук и увидела Магнуса что выходил из моста на сигнал артефакта -огоо..... ОГО, вы не перестаëте меня удивлять, ахах, ну, давайте по смотрим, мне очень интересно что будет… Сказала сама себе девушка и уселась на берегу подкидывая камешек в руке -саундвейв, положи артефакт. Сказал Ультра Магнус Десептикон повернулся с расслабленным видом -отдай по хорошему, он всë равно не будет у вас работать-хотите ли вы этого или нет, вы слишком злы и черны, чтобы заставить что то такое активироваться -где мой попкорн? Магнус, слишком много лишних фраз, бей его) Плачущая кинула камень в воду, что тот начал оставлять за собой блинчики с характерным звуком удара об воду, на что связист сразу обратил внимание и повернул голову в сторону пруда -о, тебе интересно? Держи представление) Удивилась Лина и кинула ещë пару камушков в воду одновременно, после чего те начали оставлять блинчики -Саундвейв! Крикнул Магнус на выходку противника, что тот даже не серьëзен, а просто отвернулся и смотрел на воду Ещë пару раз окликнув Саундвейва, Магнус решил подойти и тоже по смотреть что же это там такое интересное -чт… О Праймус…кто ты?.. Или… Лучше выразиться… Что ты? Выдавил из себя заместитель Прайма смотря на эту картину -дап, давайте по смотрим на представление… А что если?.. Девушке в голову пришла идея и она стала выкладывать из камушков слово «я-ваша смерть» -что это? Наша смерть? Не понимающе развëл тот руки в стороны Саундвейв что то анализировал в своей голове и записывал происходящее «меня не видно и не слышно, никто не узнает кто вас убил, смешно, да?но в призраков никто не верит,что делает нашу игру ещë забавней...» Быстро выкладывала та из камней -люди/НАЗЫВАЮТ/это/НЕ/чисть/ю Донеслось от Саундвейва разными записями голосов -Нечисть!..*дети что то рассказывали про это… Но по их словам это всего лишь выдумка! Не может такого быть… Или всë таки может?.. * «верно» -и/ЧЕГО/ты /ХОЧЕШЬ?! спросил саунд голосами Нокаута и Мегатрона -кхм… Чего я хочу? Тела хочу нормального, но увы и ах я не могу его получить😔если только мою душу не потревожат и не увидят, но…артефакт сейчас важнее!.. «артефакт» Увидев что десептикон сильнее сжал венок, та «закатила глаза» «положи и уходи, тогда я пощажу тебя.Ваши души слишком злы и Черны чтобы активировать его» -да я просто мастер угроз, хаха… Ха… -по слушай, нечисть, или как тебя там, сейчас без игр, кто ты и что хочешь, зачем тебе артефакт?! «он мне не нужен, я умерло, у меня нет тела чтобы привести его в активацию, у меня есть имя, у меня есть возраст и сущность, но вы живые, и не можете видеть нечисть. А теперь меньше вопросов и отдай артефакт, для вас он как кусок железа, но не для автобота» Что то прикинув в процессоре, саундвейв всë же решил что это логично и отдал артефакт без боя, а дальше просто ушëл в мост -кхм..... Спасибо тебе, чтобы та ни было… Чем я могу тебе отплатить?..... «в Джаспер. » -да, прошу, отвези меня в Джаспер, мне надо на базу к ребятам!.. -..... Хорошо. Тягач трансформировался, и Лина взяв один камушек запрыгнула в кабину азбукой морзе простучав слово «поехали» И они двинулись в сторону «дома»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.