ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Прошло уже три года с тех пор, как она...

Настройки текста
Примечания:
Спустившись, альбиноска увидела, как Оптимус, Уиджек, Инна и Ник о чём-то мило беседовали. Точнее, парень просто сидел и иногда слушал, но вот остальные действительно болтали на пониженных тонах. У девушки не было сил на полноценное посвящение себя разговору, поэтому её эмоции и громкость были тише нормы. Но, даже это не останавливало автоботов. Наконец они сдвинулись с места и продвинулись вперёд. Их старания не прошли даром и уже хотя бы одна из пары друзей заговорила с позитивными нотками. - Кстати... А какой сегодня вообще день? Внезапно спросила блондинка - 26 июня по вашему календарю Ответил рейкер - ... 26?... Уже?... Голос златоволосой стал немного сдавленным и заметно притих - Эмм... Да...? А что такое? Боты переглянулись. По ним было понятно, что их напрягла такая реакция голубоглазой. Брюнет, услышав какая сегодня дата, болезненно сжал себе ногу. Его тело еле заметно затряслось - ...Завтра поминки Лины... Прошло уже три года с тех пор, как она... У голубоглазки не хватило сил сказать последнее слова, ибо это было соизмеримо с ударом ножом в сердце. Она обняла себя за плечи и немного сгорбилась, стараясь сдержать подступающие к глазам слёзы -уже правда три года прошло?.... Садясь на подлокотник дивана спросила девушка -не могу поверить что время так быстро летит..... Призрак тоже грустно съëжилась глядя на свои белые ноги -ох... Не думаю что нам стоит продолжать эту тему дальше, давай те просто немного отдох Прайму не дали закончить -Оптимус! Новые залежи энергона! Если не поторопимся, то всë достанется десептиконам! Восклицал Рэтчет указывая пальцем на карту -хм.... Хорошо, открывай мост,остальные-за мной! Крикнул Прайм и трансформировавшись укатил в граундбридж со всеми остальными -воу, так быстро умчались Сказал Джек что только минуту назад болтал с Мико.... -А где Мико? Спросил Раф что не увидел рядом подруги -дети, только не говорите мне что! -ДА, ОНА УКАТИЛА С НИМИ, НЕ ТУПИ, ДОК! Крикнула Рэтчету Лина переживая за девочку -Оптимус,Мико опять уехала с вами!Еë нужно вернуть! Говорил медбот Оптимусу -понял тебя. Донеслось с той стороны Исчезновение Мико слегка встревожило блондинку, в то время, как брюнет уже успел выпасть из реальности и заняться собственной тяжёлой думой. Девушка сжала ладони, но больше никаких действий не предпринимала. Всё уже сделали и без неё, к тому же... Что она вообще может сделать в такой ситуации? Правильно, ничего. Вот она и сидела, уставившись на консоли Рэтчета. Он там ещё говорил что-то по внутреннему каналу связи, но это не так важно - Не беспокойся, Инн. С ней всё будет в порядке Сказал, подошедший к златоволосой, Рафаэль, на что она сама предпочла промолчать. Она верила в лучшее, но печальный опыт заставлял её уже думать о самых плохих исходах событий - Да, Балкхэд быстро найдёт её. Не даром же они напарники Поддержал мальчика Джек - И десяти минут не пройдёт, как её найдут, я уверен - Надеюсь... Вы правы Сумела из себя выдавить русская На миссии Автоботы тщательно смотрели под ноги, дабы не пропустить брюнетку с крашенными концами - Мико, выходи немедленно. Это опасно. Строго произнёс Балкхэд Девушка послушно вышла из-за валуна съëжившись -Мико, это опасно!Зачем ты снова пошла за нами? Прайм опустился на одно колено перед японкой -я... Э... Я просто хотела найти что-нибудь интересное для ребят,они такие грустные и "серые" чтобы они хоть немного взбодрились там что ли.... И вот я здесь с.. Вами) Накадаи виновато елозила носком ботинка по земле опустив взгляд -Мико,мы что нибудь принесëм им интересное,только пожалуйста, вернись на базу! Балкх правда хотел чтобы его напарница вернулась на Омегу-1, в безопасность, потому что в любой момент здесь могут появиться десептиконы, во главе с одним из десептиконских офицеров или Мегатроном -ум... Мф... Хорошо, но ты обещаешь что принесëшь что нибудь! Немногг оживилась школьница -хорошо, мы обещаем, а теперь возвращайся ка на базу. Сказал Прайм и после связался с Рэтчетом по внутренней связи, и Мико уже уходит назад оглянувшись в последний раз на команду что дала ей обещание. Граундбридж закрылся и все тяжело превнтелировали -Итак,идëм в пещеру Тяжело проговорил Оптимус и двинулся в сторону залежей энергона, а за ним и сокомандники Позже Мико вернулась на базу, где на неë сразу накинулись парни с тем что снова отчитывали подругу -Да я просто хотела принести Инне и Нику что-нибудь интересное! Чего вы раскричались то!! Оживлëнно махала руками Накадаи пытаясь вразумить Джека и Рафа о том, что она хотела сделать как лучше, но получилось как всегда Лина только слушала весь разговор троицы и ворчание Рэтчета на японку В конце автоботы и правда принесли кое-что интересное - в залежах энергона они нашли серебряную человеческую чашу украшенную рубинами Чтож, это либо совападение, либо Бог так шутит, но от вида чаши ребята по грустнели и чуть не расплакались, потому что любимыми украшениями Лины были серебро с рубинами:серьги, кольца, ожерелья, подвески. Всë это было именно из таких материалов, что отпечаталось в памяти друзей... Было решено что завтра они принесут еë к Лине в комнату и поставят к остальным драгоценностям. Но нужно уже ложиться спать, потому что завтра будет очень тяжëлый и напряжный день не только для них двоих, но и для всего их окружения, потому что именно завтра ребята будут весь день плакать и читать молитвы за упокой подруги ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.