ID работы: 12857391

Не/надоедливая душа

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Диалог с Богом

Настройки текста
Примечания:
Златоволосая предалась воспоминаниям о старых добрых временах и настолько ими увлеклась, что не сразу услышала, как черноволосый звал её по имени. Когда сознание вернулось в реальность, та проморгалась и посмотрела на друга — А? — Ты себя хорошо чувствуешь? Коробочка с фунчозой наполовину опустела, а парень смотрел на девушку ничего не выражающим взглядом. Он интересовался состоянием подруги, так как, не смотря на свою печаль, он не забыл про неё, но выражать полноценные эмоции у него не было сил. Возможно, даже желания из-за понимания того, что она его поймёт и без этого — Да, вполне, а что? Блондинка слегка наклонила голову на бок. Она не понимала с чего это брюнет задал ей такой вопрос. Последний раз. когда это было уже успел забыться от времени — Ты улыбаешься… Я уже и не вспомню, когда в последний раз видел тебя такой… Тут голубоглазая осознала, что она и вправду сейчас чувствует себя совсем иначе. Её брови поднялись, а глаза округлились. Она не сидит с пустым взглядом и не вспоминает о Лине с болью в груди. К ней вернулась её улыбка. Из её уст невольно вырвался тихий смех — Да вот, захотелось вспомнить, как она выглядит, ха-ха-ха Счастливое лицо Инны не могло не тронуть сердце Ника. Он улыбнулся усталой улыбкой. Многие бы сказали, что эта улыбка не здоровая, но никак не голубоглазка. В её душе появилось давно забытое тепло. Промелькнула надежда, что всё может наконец наладиться, если они продолжат в том же духе. К ним вернулись улыбки. Может не те, что были раньше, но они есть и это главное. По прибытию Прайма в зал, ребята чуть оживились -привет, Оптимус Сказала Инна Николас же просто чуть кивнул -здравствуйте, как вы себя чувствуете? По здоровался тот в ответ наклонясь немного к платформе -у нас… Всë как всегда… Всë с олинаковым манером ответила Инна -чтож, главное чтобы не стало хуже)… Тот выпрямился обратно, но Лина успела спрыгнуть вниз прямо на диван -да, хуже стать не должно… Ну, по смотрим что будет завтра… Сказала сама себе Лина вспоминая что завтра они и семья будут навещать еë могилу -ну, зато я завтра смогу по есть… Хотя я бы не отказалась съесть что то более стоящее чем блинчик, пара печенюшек и пара конфеток…хоть колбасы бы кусок принесли… Всë таки не так часто и приходите, ахах, ладно, буду есть что дают Если бы у неë был рот она бы скривилась в грустной улыбке обняв друзей -во всяком случае у вас всë должно быть хорошо… И может когда нибудь… Мы снова по настоящему, не во сне улыбнëмся друг другу… Грустно говорила призрак присаживаясь на колени около дивана и положив голову на колени подруги погрузилась в воспоминания… *FLASHBACK* Пятое апреля, школа. На уроке математики все сидели и болтали, учителя не было, а сам урок был последним, поэтому никто особо не парился -слушай, Лин, мы сегодня с инной задержимся в школе, ну, стих рассказывать, поэтому иди домой, не нужно нас ждать, скорее всего мы тут до ночи: _) Страдальчески говорил Ник и скривил гримасу -а вот учить во время надо было и щас бы все вместе бы ушли-_-ладно, страдальцы вы мои, удачи) желаю разъебать ей мозг своим мега выразительным чтением, хаахах Смеялась альбиноска, на что друзья широко улыбались, хотя и понимали что сегодня им будет не очень круто если они всë таки не получат по нему оценки -ладно, звонок, я тогда домой, а вы кабанчиком к мисс Паксон, гудбай Улыбнулась Лина, обняла друзей и поймав ответные улыбки покинула кабинет, а дальше и школу Красноглазая шла по улице не замечая никого и погрузившись в мысли о том хочет ли она сегодня пойти по гулять вечером или не хочет Зайдя в переулок чтобы сократить путь домой, потому что тучи сгущались она прибавила темп шага, но вот только от машины что ехала за ней от самой школы… Это не спасло, хотя она даже еë не замечала И вот делая последние шаги на выход с переулка сзади останавливается авто и громко хлопает дверь, что вывело школьницу из своих мыслей Она тут же по рефлексу обернулась на звук, но была ударена головой о стену, от чего потеряла сознание Последнее что она увидела-это мужчины в одинаковой одежде и в масках, чëрная машина и темнота *END FLASHBACK* Девушка съëжилась вспоминая свой последний мирный день в мире живых и открыла глаза -мдаааа… А тот день так хорошо начинался..... Но ничего, когда нибудь ты будешь страдать так же как я…нет, я не засуну робота В тебя, я заснуну ТЕБЯ в робота… Ожидай своего часа, Сайлас, я куплю тебе билет в Преисподнюю… Девушка встала и оглядела всех присутствующих: Вот Балкхед болтает с Мико, Арси с Джеком, а Би играет в приставку с Рафом, Уилджек достаëт Дока, Смоук ругается с Магнусом, Ник с Инной о чëм то тихо перешëптываются, а Элита липнет к Прайму -ха…всë как всегда, ничего не меняется, хаха, вот она-стабильность… Лина грустно по смеялась и пошла к лифту что вëл на крышу базы, но рядом для кого то за чем то была сделана лестница -? Может когда лифт ломался все по ней бегали? ну ладно, спасибо за лестницу кто бы не строил эту базу, ты меня выручил) Плачущая прошла сквозь двери и медленно пошла по лестнице наверх Выйдя на крышу, та увидела что уже вечереет -ну вот и вечер наступил… Жизнь так быстро проходит, а каждый день всë короче и короче..... Тихо говорила та подняв руку и смотря на солнце сквозь пальцы -даже как то обидно что я призрак… Вот бы я могла хоть с кем то по говорить кроме животных и остальных призраков… Но все они мне чужие, мне не о чем с ними беседовать… Мне нужны мои люди, друзья, семья…Боже, кажется я правда начала сожалеть что выбрала остаться здесь…но, смогу ли я подняться на небеса после того как совершу месть? Смогу ли я вообще отомстить Сайласу за то что он сделал со мной? Чем я это заслужила?..я… Даже после смерти я устала от всего, так что мне ещë делать, Боже? Может ты наконец ответишь мне? Мне хочется знать ответы… -какие ответы тебе нужны, моë бедное проклятое дитя? Раздался резко голос за спиной Лина обернулась и увидела Его Поклонилась и подошла Этот Его облик был хорошо собой: белын волосы, золотые глаза, белый костюм с золотыми вставками и скипетр в руках -о…здравствуй, Отец… Я хочу знать ответ, смогу ли я отомстить своему убийце и смогу ли тогда после этого взойти к тебе Небеса?.. Лина сцепила руки за спиной, нервничая в ожидании ответа Мужчина лишь прикрыл глаза -дитя, ты сможешь отомстить… В твоëм будущем тебя потревожат через кого то и ты сможешь отомстить… Твоя цель оправдывает преступление, тот грешник заслуживает того что храниться в твоих мыслях… А вот дальше… Взойти ли тебе ко мне или нет решать буду уже не я и даже не ты… Этот выбор будут делать те, через кого тебя по тревожат, по этому просто жди своего часа и ты всë сможешь. Слишком долго тебе ждать не придëтся, но так же это случиться и не слишком быстро, поэтому прояви терпение дитя… А теперь я говорю тебе до свидания, надеюсь что мы увидемся когда то вновь… Это должно случиться скоро, прощай, моë дороге проклятое дитя… Мужина договорил, стукнул скипетром об пол и исчез оставляя Лину в гордом одиночестве на фоне последних уходящих лучах заката Она стояла в тишине около десяти минут обдумывая каждое сказанное Им слово -хорошо, пусть будет так как ты сказал…мы скоро встретимся… После сих слов бывшая альбиноска оглянулась на последние лучи заката и скрылась за ставнями выхода на крышу базы, медленно спускаясь по лестнице вниз на базу к команде и б друзьям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.