Часть 1
22 ноября 2022 г., 11:45
Стакан горячего чая, стоящий уже третие сутки на деревянном столе огромной и пустой кухни.
Разбросанные книги, журналы, мелкие листы с уже ненужными им записками. Всë здесь им больше не нужно. Всë здесь стало таким чужим, стало больными воспоминаниями для обоих, в которых каждый из них утопает с головой с наступлением ночи.
Крики, ругань, битая посуда, разбросанные по полу вещи - всë это в мгновенье заменило уют, тепло и атмосферу любви, что раньше царила в стенах этого, теперь уже, пустого дома на окраине города, который так старательно и долго выбирала молодая пара.
Снова ночь, снова режущая боль в глубине души, которая вырывается наружу с криком, который они так старательно заглушают. Нельзя показывать свою слабину перед новыми партнёрами...
Осознание того, что они больше не вместе, не сразу доходит, но они тщетно ищут в своих новых парах друг друга , но так и не находят.
Снова утро. Тëплое тело, мирно сопящее рядом, больше походит на огромного кота, нежели на актива. Его чëрные волосы разбросаны по подушке, приоткрытая грудь выглядывает из под толстого одеяла, а руки обнимают рядом лежащего, худощавого парня. Кажется, что тëмноволосый вот-вот раздавит его только одной своей рукой. Сраный будильник, который трезвонит, кажется, пятый раз за 20 минут. Солнечные лучи, падающие на кровать молодой пары, и мешающие, обладателям шикарной постели, спать.
-Доброе утро, котëнок, - шепчет темноволосый, сильнее прижимая к себе замершее тело и целуя мочку уха, выдыхая тому в шею.
-Доброе, - произносит младший и встаëт с постели, вытягивая тонкие ручки вверх, зевая. Всë тело после ночи неприятно болит, как и задний проход.
-Как спалось? Я не перестарался вчера?,- выдаëт старший, подпирая подбородок кулаком и осматривая тело своего возлюбленного.
-Нет, всë в порядке. Я приму душ и приготовлю нам завтрак, поспи ещë немного, - произносит светловолосый и выходит из холодной спальни, оставляя альфу одного.
Горячие струи стекают по обнажëнному телу на которое обладателю так мерзко смотреть. Опускаясь на колени и зарываясь пальцами в короткие волосы, парень начинает тихо рыдать, освобождая эмоции отвращение к себе, ко всему, что было ночью. Больно и мерзко от себя самого. Такой подонок, как он, не заслуживает ни кого, но почему тогда его сердце так бешено стучит и до тошноты сжимается, когда он слышит знакомое имя? Тянет блевать от самого себя. От своих действий, поступков, эмоций, чувств...
Постояв ещë пару минут под горячими струями воды, парень встаëт перед зеркалом, вытирая противно мокрые волосы, с которых по кончикам стекают огромные капли воды. Это ощущение он ненавидит больше всего.
Дежавю.
Шатен хватает полотенце и несëтся за парнишей, который, заливаясь громким смехом, бегает по уютному дому. Поймав того, он накидывает на его мокрую голову полотенце и бережно вытирает волосы, иногда чмокая в красный носик, от чего блондин мило улыбается.
Нет. Нет. Нет. Нет.
Я не должен. Он и я влюблены в других.
Выдыхая остатки жизни, парень облакотился о холодную раковину, поднимая взгляд на своë противное отражение.
Ненавижу.
Ненавидеть себя парень умеет больше, чем любить. К чему же привела эта ненависть? К страданиям, да и только.
Омерзительный.
На кончиках глаз собираются слëзы. Хочется ударить себя, начать истерить, кричать.
Нельзя.
Мерзкий Пак Чимин.
Плюнув в раковину, и ,смывая всë это водой, с только что включившегося крана, Чимин хватает футболку с вешалки и выходит из ванны, забывая про кран.