ID работы: 12857394

Оружие

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое.

Настройки текста
- Папа, папа! Смотри что я нарисовала! - подбегая к отцу кричит маленькая девочка лет шести. Звук ткани фиолетового платья маленькой Мары разносится по огромному бальному залу, ее черные как воронье крыло волосы слегка выбились из причёски говоря о том, что маленькая бежала через все поместье. Мужчина с угольно черными волосами разворачивается к дочке, раскрывает свои объятия, и ловит в них маленькую проказницу. Мара с улыбкой до ушей обнимает отца за шею при этом показывая ему свой шедевр. На листке бумаги сверху нарисован герб их династии - огромный меч в фиолетовом пламени на черном щите, а снизу поместилась вся их семья. Волатос с доброй улыбкой смотрит на девочку, обнимает ее крепче и тихо на ушко говорит: - Это лучший портрет нашей семьи который я видел в своей жизни. У Мары на щечках проявился детский наивный румянец. Но вдруг их идиллию прерывает советник отца и по совместительству лучший друг. Он подходит к лорду и говорит. - Акхемора ди мойри то бьярне. - Къерно? - Ырпонтеро. - Тифонто! - выругался отец и повернулся к малышке. - Прости, милая, но мне нужно идти. - он поцеловал дочь в висок и скрылся за дверью.

***

Огромный бальный зал в котором буквально несколько дней назад Мара показывала портрет семьи сейчас был весь в крови. Множество трупов с отрубленными головами, разрезанные на двое, оторванными частями тел безмолвно лежали на паркете. Отец стоял над ними держа два фиолетовых меча, его лицо было каменным, она не выражало не единой эмоции. Мара стоящая за дверью и смотря в щелку еще не понимала, что сделал отец, и какое преступление совершил. Мать девочки уже вызвала стражу, и они должны были прибыть с минуту на минуту. Стояла мертвая тишина и только пески Хаоса за окном нарушали ее. Вдруг появляется синее бушующее пламя. Из него выходит сначала пятнадцать огромных демонов, а за ними сам Принц Хаоса. Все произошло так быстро, что девочка даже ничего не поняла. Отец вступил в бой. Он за считанные минуты раскидал всех демонов оставшись с Принцем один на один. Их бой шел недолго, Эллохар победил. Он взял отца за шкирку как котенка, и произнес: - Тебя я убивать не буду это будет слишком мягким наказанием, а вот тюрьма в бездне тебе идеально подойдет! Принц вызвал еще пару демонов, но с ними пришел еще один гость - Король Ада. Он посмотрел на своего сына. - Стража, закрепите на нем огненные наручники, а ты, Рен, отойди! Принц кивнул. Вдруг маленькая девочка выходит из своего укрытия. Все глаза обращаются к ней. Она поднимает подол платья дабы его не испачкать, и проходит мимо полутрупов демонов. Ее останавливает Даррен, девчушка в недоумении смотрит на Принца. Эллохар присаживается перед ней на корточки, улыбнувшись говорит. - Куда собралась,... Мара верно? - Угу, к папе. - тихо отвечает Мара. Фиолетовые глаза девочки смотрят прямо в холодные серо-голубые глаза Рена. Демон улыбается малышке. - Нельзя, Мара, твой папа совершил преступление. Ты же знаешь, что это такое? - Знаю, но папа говорил, что преступление совершают только плохие, а он хороший! - уверенно произнесла Мара, скрещивая руки на груди. - Твой папа тебя обманул, маленькая. - Неправда я точно знаю он - хороший. - проговорила та, и уже тише - ни то что мама. - А почему ты маму считаешь плохой? - недоуменно спросил Даррен. - Мама учит меня всякой фигне! Она говорит, что девушке только мужчина нужен, и она не должна быть умной! А папа говорит, что девушка может быть кем угодно! - Тут я с тобой согласен. Девочка улыбнулась магистру. Но ее улыбка померкла когда она увидела, что ее отца уводят. - А куда папу ведут? - Туда где он никому не навредит. - туманно ответил Даррен. - А можно мне с ним попрощаться? - с надеждой спросила Мара. Магистр покачал головой. Маленькая поникла. Она еще раз посмотрела в холодные серо-голубые глаза, это было последним, что она увидела в тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.